Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#181 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:20

Автор пишет сюда, потому что он а) не может повернуть ситуацию с женой в свою сторону б) не может знакомиться с новыми девками в) врет даже самому себе остается только писать на форум...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#182 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:21

случай видимо клинический... болезненно вспоминается тема Скинхэда... мммда...
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#183 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:24

Ну ты что мальчик маленький, чтобы слушать всяких там подружек, мам, пап, друзей и т.д. Знаешь в чем твоя проблема автор? В том что ты боишся взять на себя ответственность...ты ее вечно перекладываешь на других - на нее, на ее маму, на ее подружку...но только не на себя. Вот в этом то и вся проблема, она не чувствует в тебе мужчину, потомучто ты не ведешь себя как мужчина. Пока ты этого не поймешь - ничего у тебя не получится, ни с ней, ни с какой либо другой девушкой.
  • 0

#184 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:54

Сейчас случайно ее встретил. Спросил как малой. Блин она вся на позитиве! Я полный олень! Увидел ее и все встрепенулось! Настроения нет! Стою с ней разговариваю, как хотелось обнять. Один касяк еще что рубашка помята. На работе прилег поспать помял. Так она мне типа что помятая и тд. Я говорю что нормально все, помялась на работе, спал. Она типа там в шкафу кстати 2 глаженных ждут тебя и улыбается. А у меня настроения нет вообще. Спрашивает что ты на обед вышел да так пойдем поедим. Я говорю что не хочу! Говорю что с сыном погулять хочу вечером. Она я не знаю, я у мамы буду, если что позвонишь. Все разбежались. Рубашка сцука подвела. Да и настроение не было да и нет его. Провалился по полной! Вечером возьму себя в руки пойду прогуляюсь с сыном и заодно вещи заберу а то холодно и ходить невчем! Буду в позитиве! Вот народ не кричите на меня знаю что косячу знаю но не могу в себе переломать что все!! И только один выход у меня забить на нее и тогда может она будет думать. А подружке я зря конечно ее позвонил. Хоть головой об стенку еба.. что б дошло что насрали на меня. Все понимаю а решительности не хватает. Надо вбить себе что хуже уже не будет, и надо жить дальше! Как то после сказанного подружкой меня переклинило и я опять сопли со слюнями пустил. Сижу работу ищу новую! Лапоть извени, нужны мне вы и ваши советы сейчас собиру оставшуюся волю в кулак и буду действовать!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 01 сентября 2008 - 11:58

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#185 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:06

У твоей жены хорошее настроение, она походу уже с тебя улыбается. Она живет для себя и делает все для себя-так, как хочет. А ты-страдаешь, думаешь о каких-то рубашках. Автор, если ты так печешься о ребенке, то подумай-для того, чтобы ему что-то дать, ты должен сам быть сильным и счастливым. О себе тебе думать надо сейчас-работой займись, делами, девушками. Пусть твой сын видит тебя счастливым и добрым, а не подавленным. А такой, какой ты сейчас, ты ребенку ничем не поможешь, тебе самому впору помогать.
  • 0

#186 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:15

Найди себе занятие, чтобы в нем можно было чего-то достичь и почувствовать, как ты в этом деле растешь и матереешь. Имхо, качалка решает )
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#187 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:17

Gray-33 а рубашке я не беспокоюсь мне на нее ..., просто она увидела картину что без настроения рубашка помята типа такой убитый. Да надо собой занятся от того что я гружусь нефига лучше не станет! Лапоть думал об этом, надо. Хочу бросить курить а не могу, нервы сразу за сигарету, телефон звонит тож за сигарету. И не хаваю нефига аппетита нет! Надо бросить курить, успокоить нервы и побороться со штангой. Не подскажешь что похавать в этот момент что бы мясо нарастить!?? Народ кто бросал курить может что подскажете?? Один раз бросил 4 месяца не курил потом нервы и опять!! Курю много!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 01 сентября 2008 - 12:24

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#188 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:19

Ну ты что мальчик маленький, чтобы слушать всяких там подружек, мам, пап, друзей и т.д.

Знаешь в чем твоя проблема автор? В том что ты боишся взять на себя ответственность...ты ее вечно перекладываешь на других - на нее, на ее маму, на ее подружку...но только не на себя.
Вот в этом то и вся проблема, она не чувствует в тебе мужчину, потомучто ты не ведешь себя как мужчина. Пока ты этого не поймешь - ничего у тебя не получится, ни с ней, ни с какой либо другой девушкой.

Точнейший диагноз. Автор, призадумайся хорошенько над этим абзацем.
  • 0

#189 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:22

Попробуй настрой поменять. Рубашку приведу еще один раз, просто для примера. Она у тебя может быть помята ведь оттого, что ты недавно занимался сексом с девушкой посимпатичнее жны-а ты сразу о плохом думаешь. Откуда ей знать с чего у тебя такой помятый вид?;) Настроение исправляй. Сделай так, чтоб тебе было хорошо. Не ей покажи, а для себя сделай.
  • 0

#190 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 12:27

Попробуй настрой поменять. Рубашку приведу еще один раз, просто для примера. Она у тебя может быть помята ведь оттого, что ты недавно занимался сексом с девушкой посимпатичнее жны-а ты сразу о плохом думаешь. Откуда ей знать с чего у тебя такой помятый вид?;)
Настроение исправляй. Сделай так, чтоб тебе было хорошо. Не ей покажи, а для себя сделай.

Надо сделать. Только вот касяк в том что я деньги ей все оставил и у меня сейчас в кормане реально лежит 100 руб и все. У родителей брать не хочу! Вот до зарплаты дожить надо и тогда полегче будет.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#191 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 14:43

Попробуй настрой поменять. Рубашку приведу еще один раз, просто для примера. Она у тебя может быть помята ведь оттого, что ты недавно занимался сексом с девушкой посимпатичнее жны-а ты сразу о плохом думаешь. Откуда ей знать с чего у тебя такой помятый вид?;)
Настроение исправляй. Сделай так, чтоб тебе было хорошо. Не ей покажи, а для себя сделай.

Надо сделать. Только вот касяк в том что я деньги ей все оставил и у меня сейчас в кормане реально лежит 100 руб и все. У родителей брать не хочу! Вот до зарплаты дожить надо и тогда полегче будет.

Я не перестаю удивляться тебе. Ты живешь отдельно от нее, НАФИГА ты ей ОТДАЛ ВСЕ ДЕНЬГИ????? ОНА НИКТО!!! Деньги тратить ТОЛЬКО НА РЕБЕНКА И ВЕЩАМИ!!!!!! Следующий раз не отдавай своей БЫВШЕЙ жене деньги, они тебе пригодятся чтобы НОВУЮ, КРАСИВУЮ, ЛАСКОВУЮ притащить к себе в постель.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#192 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 14:45

я офигеваю :)))
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#193 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 14:51

Ну отдал деньги-и куй с ними. Теперь не будешь. Все норм. Помни, что плохо не бывает вечно. От это не умирают, и дальше будет только лучше. Получишь зп, займешься делами, будешь навещать ребенка, познакомишься с девушкой-все ок будет. А вот ускорить этот процесс-в твоих силах. Главное-не парься так, все в жизни бывает. И не бухай лучше. Даже пиво:)
  • 0

#194 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:23

Ну отдал деньги-и куй с ними. Теперь не будешь. Все норм. Помни, что плохо не бывает вечно. От это не умирают, и дальше будет только лучше. Получишь зп, займешься делами, будешь навещать ребенка, познакомишься с девушкой-все ок будет. А вот ускорить этот процесс-в твоих силах. Главное-не парься так, все в жизни бывает. И не бухай лучше. Даже пиво:)

Не отдавал я ей деньги, я когда уходил не брал их. Сейчас брошу курить отъемся спортом займусь, хоть чуть-чуть на человека стану быть похож. Подтяну что есть и в качалку! Народ может кто подскажет что похавать что бы дело сдвинулось. Типа протеин и тд. Может кто качается так даст совет! То что не бухать я знаю. Теперь ни капли спиртного только сок и молоко.
За ранее спасибо!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#195 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 15:30

Ну я хожу в тренажерку. Ещь нормально, как всегда, просто добавь грудки куриные, яйца, молоко. Протеины-можно, в принципе, хотя я особой разницы с ними не заметил. Главное-здоровый сон часов 8-10 и поменьше нервничать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0