Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Флудодром

Сообщений в теме: 419

#181 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 04:13

ну как бы есть умные беседы, а есть светские разговоры о погоде :)
  • 0

#182 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 26 февраля 2011 - 07:19

Ща потеряю облик самого позитивного.. всегда утверждал, что наличие большого количества свободного времени у девушки - зло. Мозг себе засирает, а затем остальным
  • 0

#183 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 10:54

Ох ты ж вротмненоги! Я почитал, какой холивар Искрина затеяла и чуть не пожалел, что а пятницу вечером тусил, а не сидел на форуме :nyam: Уважаемая, вернитесь, я всё прощу! :lol: Я вот можно ещё разочек уточню? Какие конкретно вопросы у Вас есть? На какие вопросы Вам тут не ответили? По-моему, товетили на все, но вы видели то, что хотели видеть Какую цель(кроме как убить вечер пятницы, который нечем занять) Вы здесь преследуете(-овали)? Незамужем и парня постоянного нет сейчас?
  • 0

#184 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 17:30

Ох ты ж вротмненоги! Я почитал, какой холивар Искрина затеяла и чуть не пожалел, что а пятницу вечером тусил, а не сидел на форуме :nyam:
Уважаемая, вернитесь, я всё прощу! :lol:
Я вот можно ещё разочек уточню? Какие конкретно вопросы у Вас есть?
На какие вопросы Вам тут не ответили? По-моему, товетили на все, но вы видели то, что хотели видеть
Какую цель(кроме как убить вечер пятницы, который нечем занять) Вы здесь преследуете(-овали)?
Незамужем и парня постоянного нет сейчас?

IMD, большое количество свободного времени вредно для всякого, кто не умеет им распоряжаться. И даже если вам кажется, что у меня в мозгах хлам, то он хотя бы структурирован)

re-D-rum, вы решили отомстить мне за мои вопросы, закидав своими? :)

У матросов уже нет вопросов) Когда-то их было много, но ответы на них я уже нашла сама. Благо не глупа, да и случай помог) Основной вопрос, правда, так и остался: как вы доходите до такой жизни и что потом с вами делать? – но боюсь, он вечный :)

А какие вообще цели у девушек на этом сайте? Они, я так понимаю:
-либо дружат с пикаперами (эти тут постоянно и давно),
-либо изучают их как явление (а-ля любопытные кошки и исследовательши мужской психологии),
-либо против вас как явления и хотят поспорить (этих вы быстро прогоняете),
-либо просто заходят от скуки (такие люди есть на любом форуме)

Я сейчас больше всего отношусь ко второй категории. Когда относилась к третьей, мне хватило ума сюда не писать :)

Не замужем, но парень есть, причем я об этом упоминала.
  • 0

#185 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 18:45

У матросов уже нет вопросов) Когда-то их было много, но ответы на них я уже нашла сама. Благо не глупа, да и случай помог) Основной вопрос, правда, так и остался: как вы доходите до такой жизни и что потом с вами делать? – но боюсь, он вечный :)

Человека что-то не устраивает в текущем количестве или качесстве женщин и эффективности общения с ними -> велкам к нам-> PROFIT в зависимости от целей. КТо-то не может подойти к одной-единственной познакомиться. Кому-то мало десятка подружек. Кто-то мечтает окружать себя исключительно фотомодельками, кто-то грезит групповухами и т.д. В зависимости от целей каждый(при должном количестве работы над собой) достигает поставленных целей. Что с нами делать? То же, что и с мужчинами в целом: любить, кормить и вдохновлять:smile:

А какие вообще цели у девушек на этом сайте? Они, я так понимаю:
-либо дружат с пикаперами (эти тут постоянно и давно),
-либо изучают их как явление (а-ля любопытные кошки и исследовательши мужской психологии),
-либо против вас как явления и хотят поспорить (этих вы быстро прогоняете),
-либо просто заходят от скуки (такие люди есть на любом форуме)

Я сейчас больше всего отношусь ко второй категории. Когда относилась к третьей, мне хватило ума сюда не писать :)

Что мешает перейти в первую категорию? Был один такой усатый персонаж, который провозгласил "Давайте жить дружно".
  • 0

#186 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 22:08

поспорить на тему морального облика пикаперов.

вчера еще спать лег всплыла в голове эта фраза...
то что изменяют все (еденицы исключений не считаем) мы вроде как выяснили.
в вину пикаперам вменено принятие данного явления как данности. Дескать другие то хоть стыдятся, а пикаперы даже не стыдятся :)
вот я и подумал, а что лучше делать и стыдится или делать и не стыдится? :)
а с другой стороны уверена ли ты в том что гуляющие налево НЕпикаперы стыдятся измен?
и потом, принятие как данности, того факта, что мужчина всегда будет хотеть других женщин, еще не означает что, походы налево будут афишироваться (дескать, имею право-это нормально)
исходя из изложенного не вижу отличий морального облика мужчин в целом от пикаперов в частности :)
  • 0

#187 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 27 февраля 2011 - 15:05

некстер, я говорил тоже самое, есличо.. А вообще складывается впечатление, что нас троллят)) Хотя вариант любопытства не исключен - любопытство сгубило гораздо больше девушек, чем любовь)
  • 0

#188 rocker890

rocker890

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 353 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 15:31

Как девушка, у которой есть парень, который судя по ее убеждениям о мире все-таки не пикапер и очень верный, торчит на форме, выясняя как так можно жить, вместо того чтобы проводить время с ним?
  • 0

#189 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 16:58

Человека что-то не устраивает в текущем количестве или качесстве женщин и эффективности общения с ними -> велкам к нам-> PROFIT в зависимости от целей. КТо-то не может подойти к одной-единственной познакомиться. Кому-то мало десятка подружек. Кто-то мечтает окружать себя исключительно фотомодельками, кто-то грезит групповухами и т.д. В зависимости от целей каждый(при должном количестве работы над собой) достигает поставленных целей. Что с нами делать? То же, что и с мужчинами в целом: любить, кормить и вдохновлять:smile:

Что мешает перейти в первую категорию? Был один такой усатый персонаж, который провозгласил "Давайте жить дружно".

re-D-rum, почти все пикаперы отвечают на этот вопрос именно так. Но это как раз те цели, которые очевидны, а я несколько о другом: почему вообще так получается, что для огромного множества мужчин общение с женщинами становится такой неразрешимой проблемой космических масштабов, что они готовы на любые способы ее решения, в том числе и такие радикальные, как пикап? Что вообще случается в головах мальчиков-подростков, что им вместо любви и нормальных отношений вдруг начинает хотеться «кучу фотомоделей, групповух…» и прочий бред, не имеющий ничего общего со здоровыми человеческими потребностями? Что, черт возьми, вообще происходит с нашей естественной эмпатией, с природным притяжением полов, с естественной способностью человека общаться, так хорошо развитой в детстве, но напрочь ломающейся на рубеже 12-15 лет?
Поверьте, это стоит отдельного очень непростого разговора. Только увольте меня от аргументов типа «все женщины – играющие чувствами стервы, к которым с открытой душой не подойдешь» - это полная чушь, которую я слышала уже сотни раз и больше слышать не хочу.

Любить, кормить и вдохновлять – это, конечно, здорово, но хотелось бы чего-то равного в ответ. А можно ли надеяться на равные отношения с парнем с бесконечно завышенной самооценкой, который рассматривает женщин как красивое приложение к себе великолепному? Большие у меня сомнения по этому поводу...

Усатый персонаж, конечно, непререкаемая классика, но уж очень пока мешают мировоззренческие барьеры :)

nexter83, а вы впечатлительны :smile: Перед сном расслабляйтесь и не думайте о пустяках))

Я вам так скажу – лучше не делать того, чего стыдишься. Остальное – на вашей личной совести.
Для меня совершенно очевидно, что пикаперы гуляют налево гораздо больше и чаще, чем другие мужчины. Потому что это философия, это система, это «ваша правда». Одно дело, когда ты, например, пришел в клуб и случайно увидел чудесную девушку, которая произвела на тебя большое впечатление и ты в порыве эмоций не мог не подойти… так, бывает, завязываются случайные романы. И совсем другое дело – когда ты регулярно ходишь по клубам с одной целью – «тренироваться на кошках». Снимать случайных девочек, которые тебе вообще-то нафиг не нужны, просто тренируя навыки «соблазнителя». Случайные увлечения – одно, промышленный съем – другое. Если первое – в человеческой природе и в принципе развивает эмоциональную сферу, то второе – убивает тонкие чувства и нравственность, стирает индивидуальность каждой отдельной женщины и тем самым отучивает человека любить. Потому что какая, извините, любовь, если парень привыкает к мысли о том, что все бабы одинаковы и всегда можно заменить один образец на другой без ущерба для функционала? ….

P/S. В N-ый раз уточняю, что мои слова – не наезд, а просто ответы на ваши вопросы. Не реагируйте агрессивно. Я просто пишу то, что думаю, в ответ на то, о чем вы спрашиваете.

rocker890, я читаю ваш форум больше полугода и за это время написала два десятка сообщений – и это вы называете «торчать на форуме»? Ну тогда вы на нем просто живете :) Спасибо за заботу о моем мальчике, но ему хватает моего внимания.
  • 0

#190 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 17:10

Актеры мы все на сцене жизни!

интересные момент случился на нашем форуме.
вот что я думаю:
девушке стало очень скучно с своим парнем и ищет приключений на своё попку
или
что то другое.

поспорить на тему морального облика пикаперов.

вчера еще спать лег всплыла в голове эта фраза...
то что изменяют все (еденицы исключений не считаем) мы вроде как выяснили.
в вину пикаперам вменено принятие данного явления как данности. Дескать другие то хоть стыдятся, а пикаперы даже не стыдятся :)
вот я и подумал, а что лучше делать и стыдится или делать и не стыдится? :)
а с другой стороны уверена ли ты в том что гуляющие налево НЕпикаперы стыдятся измен?
и потом, принятие как данности, того факта, что мужчина всегда будет хотеть других женщин, еще не означает что, походы налево будут афишироваться (дескать, имею право-это нормально)
исходя из изложенного не вижу отличий морального облика мужчин в целом от пикаперов в частности :)

как сказала мая одна подруга - 90% женатые люди изменяют друг другу - это факт, но при этом любят дальше друг друга.
не кто не стыдиться измен - просто не все её афишируют и все.
  • 0

#191 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:15

вот что я думаю:
девушке стало очень скучно с своим парнем и ищет приключений на своё попку

Ага, Sheldon, открою вам секрет - за вами охочусь! :)
  • 0

#192 -=Sheldon=-

-=Sheldon=-
  • Участник
  • 25 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2011 - 18:27

Ха....тогда становись в очередь искрина :)
  • 0

#193 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 28 февраля 2011 - 07:22

О, идея! Искрина, вы же считаете себя вправе нас поизучать? А можно мы вас поисследуем? Скажем, собираемся где-нить в злачном месте - здешняя гопота и вы))) Вы нас изучаете, мы - вас.. все по-честному)
  • 0

#194 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 11:18

О, идея! Искрина, вы же считаете себя вправе нас поизучать? А можно мы вас поисследуем? Скажем, собираемся где-нить в злачном месте - здешняя гопота и вы))) Вы нас изучаете, мы - вас.. все по-честному)

А чего меня-то исследовать? Девочка как девочка, без всяких экстремистских наклонностей :)

И потом, с чего вы взяли, IMD, что знакомство со мной будет интересно "здешней гопоте"? :)
  • 0

#195 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2011 - 11:41

re-D-rum, почти все пикаперы отвечают на этот вопрос именно так. Но это как раз те цели, которые очевидны, а я несколько о другом: почему вообще так получается, что для огромного множества мужчин общение с женщинами становится такой неразрешимой проблемой космических масштабов, что они готовы на любые способы ее решения, в том числе и такие радикальные, как пикап?

Предложите не менее эффективные, но более, на Ваш взгляд, приемлемые

Что вообще случается в головах мальчиков-подростков, что им вместо любви и нормальных отношений вдруг начинает хотеться «кучу фотомоделей, групповух…» и прочий бред, не имеющий ничего общего со здоровыми человеческими потребностями?

Каждый из нас хочет лучшего. Фотомодели, групповухи, фасты и прочее - некоторый показатель уровня и вся та шелуха, необходимая на пути познания дзена и поиска с той, с которой ты будешь не спать, а просыпаться. Процентов 90 мужчин в групповом сексе не участвовали и с моделями не спали, но оооочень бы хотели, и даже Ваш благоверный, с удовольствием отжарил бы Алессандру Амбросио, появись у него такая возможность. Так же как, девушек почему-то не устраивают нормальные сантехники, они всё рыщут в поисках богатого бизнесмена, который им достанет звезду с неба, и оттуда же шиншилловую шубу, десяток колец и ааааавтомобиииль(читать интонацией Якубовича). Почему? Потому что тоже хотят лучшего, что ж тут непонятного?

Что, черт возьми, вообще происходит с нашей естественной эмпатией, с природным притяжением полов, с естественной способностью человека общаться, так хорошо развитой в детстве, но напрочь ломающейся на рубеже 12-15 лет?

Если Вы не в курсе, девочки созревают пораньше мальчиков, и когда мальчик в 13 лет начинает просыпаться с торчащим колышком по утрам и только начинать подумывать о том, что с этим делать, девчушки уже во всю гуляют со "старшаками", красятся и т.п. Ровесники их в это время из себя не представляют чего-то привлекательного. Факт.

Поверьте, это стоит отдельного очень непростого разговора. Только увольте меня от аргументов типа «все женщины – играющие чувствами стервы, к которым с открытой душой не подойдешь» - это полная чушь, которую я слышала уже сотни раз и больше слышать не хочу.

Любить, кормить и вдохновлять – это, конечно, здорово, но хотелось бы чего-то равного в ответ. А можно ли надеяться на равные отношения с парнем с бесконечно завышенной самооценкой, который рассматривает женщин как красивое приложение к себе великолепному? Большие у меня сомнения по этому поводу...

Я рассматриваю женщин, не как приложение, а как дополнение и надстройку, которая помогла бы стать мне ещё лучше. Только что-то таких единицы.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0