деньги на счет положу,позвоню!)Позвони мне я тебе все подробно расскажу :)
Вопросы красноярским ДЧ и тем кто проходил Мастер
Отправлено 06 июля 2010 - 18:19
В Красноярске, без вариантов просто, не стоит в Москву ехать, если Красноярск к тебе ближе.Братва! 15 июля приезжаю к вам в гости на лингвистику, хочу пожать руку хотя бы одному из ДЧ =)
Вопрос по теме: где эффективней мастер проходить в Москве либо в Красноярске?
в Красноярске много клубов хороших которые работают в буднии дни?
Alex Clime
Сколько затратил денег на мастер? %)
я потратил просто пиздец дохуя, больно вспоминать :'((( но все потому-что в Москве охуенно вкусная шаурма и макдональдс:)) Тратил только на себя, на телок вообще ни рубля не потратил, зато телки тратили на меня:)
До мастера надо в обяз прокачаться по ВВ - это очень-очень-очень сильно важно ну и планировать, что предстоит очень много походов в клубы, в Москве почти все бесплатные, у нас в городе впринципе можно ходить в Дожди и снимать телок от туда, там вход бесплатный, уже в середине мастера у всей группы уровень навыков будет достаточный, чтоб не напрягаясь, надрачивая левой рукой в кармане от туда увозить телок.
Вообщем самое главное потратить бабло на ВВ, сам Мастер вполне успешно можно пройти бюджетно. Хотя если очешь ДЧ - тут есть свои особенности и очень хитрые тонкости, но о них я расскажу только тем, кто пойдет на подготовку к мастеру.
Отправлено 07 июля 2010 - 07:35
Отправлено 07 июля 2010 - 12:32
после мастера грэм и петро давали каждому обратку, почему они не сертифицировались, из нее можно было оч многое понять.Хотя если очешь ДЧ - тут есть свои особенности и очень хитрые тонкости, но о них я расскажу только тем, кто пойдет на подготовку к мастеру.
вот интересно было бы послушать
Отправлено 07 июля 2010 - 16:44
Отправлено 07 июля 2010 - 18:00
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0