Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#181 Сойер

Сойер
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2009 - 03:11

и вообще - если месячные были и нормально прошли (хоть и с задержкой если даже), значит можно "первый раз" отмести? очень нервничаю, подскажите развернуто. Девочка лтрка
  • 0

#182 @nDrЮхА

@nDrЮхА
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:07

Всем привет.

Такая ситуация:

После первой палки я снял презерватив и не протер член, потом одел новый през не той стороной, затем одел правильно и начал новый акт . Это было пару раз, первый где-то месяц назад, второй несколько дней назад (опять перепутал, но после ее минета). После первого раза (месяц назад), мне показалось, что месячные были с задержкой. Хотя могу ошибаться.

Вопрос: какова вероятность залететь? и что мне сейчас лучше всего делать?

не парься. все будет нормально:)
  • 0

#183 СаняКупер

СаняКупер
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2009 - 12:27

Народ... знаю что ступил, но всеже Занимались догги стайлом... когда кончили она судя по всему сжала друга очень сильно и стянула през сразу легла на живот, и я заметил что през слез и акуретненбко так у нее в пипке наполовину свисает... т.е. он сам наполовину в ней, а край наполовину свисает и с него немножко капает.... вот вам и ЛайфСтайлс :( или может надом меньше пить сперма конечно на внутренней стороне бедер итп... сразу мыться, в душ сама побежала... потом через 16-17 часов накормил постинором... про время цикла неспрашивал... как успокаивать будете??? през кстати сабака не порвался... просто слез да еще и наполовину...95% того что внутрь ничего не попало, но всеже...
  • 0

#184 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 08:05

имхо, постинором зря кормил, достаточно было бы просто подмытся с мылом.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#185 СаняКупер

СаняКупер
  • Участник
  • 14 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:03

может и зря каюсьььь но блин так как-то на душе спокойней
  • 0

#186 RUS773

RUS773

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 17:32

Был секс с девочкой (ЛТР),в начале,середине и ближе к концу цикла. Все 3 раза только в презервативе,он не рвался,никуда ничего не вытекало,не слетало и т.д.Т.е. все нормально. Единственное,что когда менял презервативы,мог рукой,пальцами испачкаться,но вытирал всегда тряпочкой или что под рукой будет.Потом этими руками лазил ТАМ.Но они не в сперме были,я не знаю,сухие,может там отдельные экземпляры сперматозоидов оставались конечно,но это,я считаю,фигня скорее. Задержка 2 дня в общем,позавчера и сегодня,по ее словам,живот болел. Вопрос:каков шанс залета?(не буду спрашивать есть ли шанс,т.к. знаю что ответите "шанс всегда есть" и все в таком духе). Она говорит живот может болеть перед месячными,но...и не только же... В общем,ваши мнения... ЗЫ:Сижу на измене,без стеба пожалуйста.
  • 0

#187 Хрюн

Хрюн

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:14

1 живот не болит при залете (читается "ты дурак") 2 да может перед мес болеть 3 2дня не задержка зы шанс есть всегда ;)
  • 0

#188 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 00:03

Купи ей тест на беременность. В середине цикла вероятность выше, но бля чтоб залететь сперматозоидов должна быть ложечка, так как у яйцеклетки есть оболочка, которую должны разрушить конкуренты победителя, одного никак не хватит. в самом начале и в самом конце цикла веротоятность 1 к 10000 и то только если она сбилась, ведь яйцеклетки нету, нечего оплодотворять, даже если б кончил , особенно в конце, очень маловероятно что был бы залет. в середине шанс 1 к 1000, и то если она опять же со сверхпроницаемой яйцеклеткой, но тут яйцеклетка есть,короче не сцы, ничего не болжно быть.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#189 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 08:15

Задержка 2 дня в общем,позавчера и сегодня,по ее словам,живот болел.
Вопрос:каков шанс залета?(не буду спрашивать есть ли шанс,т.к. знаю что ответите "шанс всегда есть" и все в таком духе).
Она говорит живот может болеть перед месячными,но...и не только же...
В общем,ваши мнения...

Живот перед месячными болит.
2 дня не считается за задержку, вот если бы дней 7, то можно начинать кипишовать.
шанс 50/50
сидишь на измене - купи тест, успокоишся.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#190 RUS773

RUS773

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2009 - 10:20

Ложная тревога,парни :smile: Пришли,все ок))) Первый раз такая фигня просто.
  • 0

#191 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 21:35

Народ.. ситуация такова.. я+девушка=секс в презервативе.. вот только, во время первого раза я презерватив не той стороной стал одевать, заляпал видать там всё, потом другой стороной натянул и присунул.. ну вобщем влажнгым членом потыкал в през, потом в девушку.. Сейчас если честно ссу адски.. стоит ли пить пастинор (ей) ?!
  • 0

#192 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2009 - 23:16

Народ.. ситуация такова.. я+девушка=секс в презервативе.. вот только, во время первого раза я презерватив не той стороной стал одевать, заляпал видать там всё, потом другой стороной натянул и присунул.. ну вобщем влажнгым членом потыкал в през, потом в девушку..
Сейчас если честно ссу адски.. стоит ли пить пастинор (ей) ?!

Не надо никакого постинора.Все будет ОК.
  • 0
Смысл внутри...

#193 v_m

v_m
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2009 - 12:48

Понимаю, что бред, но всё-же :-) (Да-да-да, признаюсь в том, что я - дурак) :-) Последние 2,5 года за 12-14 дней до начала менструации у девушки набухала и становилась болезненной грудь. Раньше такого не было. Начало половой жизни произошло 4 месяца назад. Секс - только защищённый. После полового акта обязательно проверяем презерватив на возможные повреждения. Ни разу проблем замечено не было. Первые три месяца после начала половой жизни перед менструацией грудь болела как и раньше. А сейчас болезненные ощущения и набухания отсутствуют (менструация должна начаться 17-18.10.2009). Понимаю, что это - форменная паранойя, но не может ли отсутствие боли в груди быть признаком беременности? Хотя, рассуждая логически, вряд ли - предохраняемся всегда. Или же не совсем "обычное" поведение организма - это некая "перестройка" после начала половой жизни?
  • 0

#194 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 22:16

кажется ты ответственный, раз стараешься заметить любые изменения и обращаешь внимание на то, что говорит тебе девочка :) думаю что это все-таки перестройка организма. счастья вам :)
  • 0

#195 КОПЕЙКА

КОПЕЙКА

простофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2009 - 22:34

Эндокринная система организма подстроилась под физические и эмоциональные изменения организма. И не дурак ты,а молодец,что внимателен к девушке.
  • 0
- Что вы чувствуете,когда стреляете в человека?
- Отдачу в плечо..

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0