Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#181 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 13:58

Я бы не стал вот так новый роман крутить.. Просто оттянутся да, а так.. на грячую голову будет не айс, как потом будешь объясняться перед девушкой? Хотя дело твоё, ничего предосудительного в принципе нет в этом.
  • 0

#182 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:34

Я бы не стал вот так новый роман крутить.. Просто оттянутся да, а так.. на грячую голову будет не айс, как потом будешь объясняться перед девушкой? Хотя дело твоё, ничего предосудительного в принципе нет в этом.

Пардон, перед которой девушкой автору придется объясняться? ;-)
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#183 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:35

я же не отморозк в поисках свежести, так что все будет просто и экологично - удовольствие получим оба=)

а MOZGOTRAX_VE - +100
  • 0
Техничный самец

#184 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:40

Только одно НО. По ходу дела ты начнешь просветляться, понимать, что к чему и можешь кинуться в одну крайность - прям сразу проверять все эти стратегии поведения на деле с ней, можешь начать ее строить через доступные средства связи, пытаясь сразу же получить положительный для себя итог. Не ведись. Сейчас ты эту игру не вытянешь у тебя нет сил, необходимых позитивных эмоций и самого главное - ПОХУИЗМА К НЕЙ. Вот когда почитаешь книжки, прокачаешься, сделаешь Т10Д, тогда возможно попробуешь, если конечно захочешь.

Ой, Mozgotrax, ой красавчик. В точку.
Автор, в свое время я именно так и попал. Недопрокачавшись бросился в атаку с винтовкой на танк. Заебашил его из последних сил, но временно. Когда почувствуешь первый прилив сил и ощущение её низкой значимости - не спеши. Резкие движения и эмоции точно ни к чему.
  • 0

#185 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:43

Пардон, перед которой девушкой автору придется объясняться? ;-)

=)))) шутку понял смешно (с) Перед той, с которой он роман хочет замутить =) если для него расклад такой нормальный то всё ок, а так лучше гулянки, трахи, но не давать ей надежд каких либо.
  • 0

#186 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:47

Только одно НО. По ходу дела ты начнешь просветляться, понимать, что к чему и можешь кинуться в одну крайность - прям сразу проверять все эти стратегии поведения на деле с ней, можешь начать ее строить через доступные средства связи, пытаясь сразу же получить положительный для себя итог. Не ведись. Сейчас ты эту игру не вытянешь у тебя нет сил, необходимых позитивных эмоций и самого главное - ПОХУИЗМА К НЕЙ. Вот когда почитаешь книжки, прокачаешься, сделаешь Т10Д, тогда возможно попробуешь, если конечно захочешь.

Ой, Mozgotrax, ой красавчик. В точку.
Автор, в свое время я именно так и попал. Недопрокачавшись бросился в атаку с винтовкой на танк. Заебашил его из последних сил, но временно. Когда почувствуешь первый прилив сил и ощущение её низкой значимости - не спеши. Резкие движения и эмоции точно ни к чему.

Блять, тык и я так же попал :))
Автор, смотри не повтори наших ошибок.
Книга хорошая, просветляющая. Опасность в том, что создается ложное чувство простоты исправления ситуации и возврата "потерянного счастья".

А посты Мозготраха надо собрать в статью и опубликовать большим тиражом. Или хотя бы в разделе FAQ подфорума Отношаемся.
  • 0

#187 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:49

сможешь даже сам ее найти на другом конце планеты, вернуть для галочки, выъебать и БРОСИТЬ НАВСЕГДА как кусок мяса плохого качества.

вот это просто жесть... ты сам там придумываешь или списываешь откуда-то?=)

лучше гулянки, трахи, но не давать ей надежд каких либо.

да я даже париться и придумывать сейчас не сбираюсь ничего, я же брошенка, она это знает (все все видели в контакте), никаких надежд - официально мое сердце в ранах и я никого не пускаю к нем, так что приятное время препровждение для обоих ONLY!!! а дальше будет дальше...
  • 0
Техничный самец

#188 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:54

сможешь даже сам ее найти на другом конце планеты, вернуть для галочки, выъебать и БРОСИТЬ НАВСЕГДА как кусок мяса плохого качества.

вот это просто жесть... ты сам там придумываешь или списываешь откуда-то?=)

Да... слог шикарный :))
Чувствуется большой опыт. Кстати у меня так все и было, слово в слово.
  • 0

#189 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 14:58

Во-во, молодец! Брошенка..ммм...не красиво звучит, да и не так это, скорее жертва пиздятины, которая в нужное время выбрала правильный путь =) Хоть и дольше, но правильнее и красивее) А контакты нахуй эти все. Бред для девок)
  • 0

#190 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 15:02

Во-во, молодец! Брошенка..ммм...не красиво звучит, да и не так это, скорее жертва пиздятины, которая в нужное время выбрала правильный путь =) Хоть и дольше, но правильнее и красивее) А контакты нахуй эти все. Бред для девок)

да как хочешь назови... все видели какой я хороший, говорили как я изменился - перестал быть "техничным самцом", а стал "домашним котом", все увидели что я способен на серьезное чувство =))) что же, хоть это то я могу использовать =) дамы существа сочувствующие =)))
  • 0
Техничный самец

#191 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 15:38

Не буду изображать ложную скромность. Парни, мне конечно приятно, что мои посты кому-то пригодились. Но наверное спасибо надо сказать той истеричной суке, которая в течение 1,5 лет ебела мне мозг. Хотя, с другой стороны какое нахуй спасибо - когда кто-то, что-то или она сама иногда о себе напоминает, мне до сих пор хочется ее придушить как котенка. Что касается опыта... То да у меня, когда я читаю подобные темы на форуме, порой возникает ощущение, что кому-то досталась одна проблема с бабой, кому-то другая, кому-то третья, а вот мне досталось такое охуевшее чудо, которое провело меня через 7 кругов ада - досталось прям все говно на свете, которое только может сотворить женщина. К тому же она старше меня, у нее за плечами больше опыта в длительном общении с противоположным полом, у нее есть ребенок и несколько лет сожительства с мужиком гораздо старше ее, дополняет картину ее явная невростения. Сам себе удивляюсь, куда я тогда полез, ведь и слепой увидит, что связываться с такой бабой было равносильно самоубийству. Но тут правильнее было бы сказать, что я сам позволил с собой все это провернуть. У подавляющего большинства парней критическая масса достигается гораздо раньше и бабы просто не успевали показать им всех своих "прелестей". У меня не было этого спасительного форума, я парился сам, все понимал, терпел. А когда ее говно перестало во мне усваиваться, я стал выходить из окружения с тяжелыми боями. Вышел, живого места не осталось, но вышел и щас доношу свой опыт до "однополчан, так же выходящих из окружения". Никому не пожелаю познать всех "прелестей", но считаю, что в более-менее легкой форме такое должны пережить все мужики. В какой-то степени - это естественный отбор.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#192 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 18:28

MOZGOTRAX_VE, я бы на твоем месте серьезно задумался над написанием каких статей, "пособий", просто рассказов, может даже и книги...ты отлично пишешь

удостовериться, что ты по ней истекаешь поллюциями в ночи и ждешь ее третьего пришествия.

красавец %)

автор, тебе бы сейчас эмоциональной подпитки..девочка нужна, умная, интересная, трахать вех подряд необязательно..нужны новые эмоции, интрижка какая чтоли..еще помню фильм 40 дней 40 ночей был - мне он когда то неплохо помог, зарядил нужными мыслями

зы. вконтакте - ЗЛО бля! как он уже достал :)
  • 0
don't hate the player, hate the game

#193 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 20:55

Автор, когда девочка возвращается? Полагаю, будет искать контакта с тобой...Так что основные испытания впереди.
  • 0

#194 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 23:04

Хорошо погулял даже без поцелуев, мысли о ней были,но уже гораздо легче. Мне самое главное выспаться, а то по часу-два в сутки запарило...лежишь как дурак и мысли ебут мозг:( Ну дак в сентябре она будет уже тут:) не будет она искать ничего, уже проходили...хочу все открытки и подарки отдать подруге, пусть выкинет или ей вернет.так можно? Да, начал читать книгу-просто про меня:)
  • 0
Техничный самец

#195 Buzenysh

Buzenysh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 23:08

Сам сожги, легче будет. организуй типа ритуала прощания с прошлым через очищение огнем, я так делал, и помогает и просто будет о чем вспомнить - лес, 4 утра, прошлое в огне.)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0