Бывший парень СРОЧНО!
Отправлено 28 июля 2008 - 13:58
Отправлено 28 июля 2008 - 14:34
Пардон, перед которой девушкой автору придется объясняться? ;-)Я бы не стал вот так новый роман крутить.. Просто оттянутся да, а так.. на грячую голову будет не айс, как потом будешь объясняться перед девушкой? Хотя дело твоё, ничего предосудительного в принципе нет в этом.
Отправлено 28 июля 2008 - 14:35
Я бы не стал вот так новый роман крутить.. Просто оттянутся да, а так.. на грячую голову будет не айс, как потом будешь объясняться перед девушкой? Хотя дело твоё, ничего предосудительного в принципе нет в этом.
я же не отморозк в поисках свежести, так что все будет просто и экологично - удовольствие получим оба=)
а MOZGOTRAX_VE - +100
Отправлено 28 июля 2008 - 14:40
Только одно НО. По ходу дела ты начнешь просветляться, понимать, что к чему и можешь кинуться в одну крайность - прям сразу проверять все эти стратегии поведения на деле с ней, можешь начать ее строить через доступные средства связи, пытаясь сразу же получить положительный для себя итог. Не ведись. Сейчас ты эту игру не вытянешь у тебя нет сил, необходимых позитивных эмоций и самого главное - ПОХУИЗМА К НЕЙ. Вот когда почитаешь книжки, прокачаешься, сделаешь Т10Д, тогда возможно попробуешь, если конечно захочешь.
Ой, Mozgotrax, ой красавчик. В точку.
Автор, в свое время я именно так и попал. Недопрокачавшись бросился в атаку с винтовкой на танк. Заебашил его из последних сил, но временно. Когда почувствуешь первый прилив сил и ощущение её низкой значимости - не спеши. Резкие движения и эмоции точно ни к чему.
Отправлено 28 июля 2008 - 14:43
=)))) шутку понял смешно (с) Перед той, с которой он роман хочет замутить =) если для него расклад такой нормальный то всё ок, а так лучше гулянки, трахи, но не давать ей надежд каких либо.Пардон, перед которой девушкой автору придется объясняться? ;-)Я бы не стал вот так новый роман крутить.. Просто оттянутся да, а так.. на грячую голову будет не айс, как потом будешь объясняться перед девушкой? Хотя дело твоё, ничего предосудительного в принципе нет в этом.
Отправлено 28 июля 2008 - 14:47
Блять, тык и я так же попал :))Только одно НО. По ходу дела ты начнешь просветляться, понимать, что к чему и можешь кинуться в одну крайность - прям сразу проверять все эти стратегии поведения на деле с ней, можешь начать ее строить через доступные средства связи, пытаясь сразу же получить положительный для себя итог. Не ведись. Сейчас ты эту игру не вытянешь у тебя нет сил, необходимых позитивных эмоций и самого главное - ПОХУИЗМА К НЕЙ. Вот когда почитаешь книжки, прокачаешься, сделаешь Т10Д, тогда возможно попробуешь, если конечно захочешь.
Ой, Mozgotrax, ой красавчик. В точку.
Автор, в свое время я именно так и попал. Недопрокачавшись бросился в атаку с винтовкой на танк. Заебашил его из последних сил, но временно. Когда почувствуешь первый прилив сил и ощущение её низкой значимости - не спеши. Резкие движения и эмоции точно ни к чему.
Автор, смотри не повтори наших ошибок.
Книга хорошая, просветляющая. Опасность в том, что создается ложное чувство простоты исправления ситуации и возврата "потерянного счастья".
А посты Мозготраха надо собрать в статью и опубликовать большим тиражом. Или хотя бы в разделе FAQ подфорума Отношаемся.
Отправлено 28 июля 2008 - 14:49
сможешь даже сам ее найти на другом конце планеты, вернуть для галочки, выъебать и БРОСИТЬ НАВСЕГДА как кусок мяса плохого качества.
вот это просто жесть... ты сам там придумываешь или списываешь откуда-то?=)
лучше гулянки, трахи, но не давать ей надежд каких либо.
да я даже париться и придумывать сейчас не сбираюсь ничего, я же брошенка, она это знает (все все видели в контакте), никаких надежд - официально мое сердце в ранах и я никого не пускаю к нем, так что приятное время препровждение для обоих ONLY!!! а дальше будет дальше...
Отправлено 28 июля 2008 - 14:54
Да... слог шикарный :))сможешь даже сам ее найти на другом конце планеты, вернуть для галочки, выъебать и БРОСИТЬ НАВСЕГДА как кусок мяса плохого качества.
вот это просто жесть... ты сам там придумываешь или списываешь откуда-то?=)
Чувствуется большой опыт. Кстати у меня так все и было, слово в слово.
Отправлено 28 июля 2008 - 14:58
Отправлено 28 июля 2008 - 15:02
Во-во, молодец! Брошенка..ммм...не красиво звучит, да и не так это, скорее жертва пиздятины, которая в нужное время выбрала правильный путь =) Хоть и дольше, но правильнее и красивее) А контакты нахуй эти все. Бред для девок)
да как хочешь назови... все видели какой я хороший, говорили как я изменился - перестал быть "техничным самцом", а стал "домашним котом", все увидели что я способен на серьезное чувство =))) что же, хоть это то я могу использовать =) дамы существа сочувствующие =)))
Отправлено 28 июля 2008 - 15:38
Отправлено 28 июля 2008 - 18:28
удостовериться, что ты по ней истекаешь поллюциями в ночи и ждешь ее третьего пришествия.
красавец %)
автор, тебе бы сейчас эмоциональной подпитки..девочка нужна, умная, интересная, трахать вех подряд необязательно..нужны новые эмоции, интрижка какая чтоли..еще помню фильм 40 дней 40 ночей был - мне он когда то неплохо помог, зарядил нужными мыслями
зы. вконтакте - ЗЛО бля! как он уже достал :)
Отправлено 28 июля 2008 - 20:55
Отправлено 28 июля 2008 - 23:04
Отправлено 28 июля 2008 - 23:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0