Пригодится
Незачто, обращайся))))
2Назгул - о, уважение. А он на выезде не работает? )
Сообщение отредактировал Muxa: 07 июля 2008 - 16:41
Отправлено 07 июля 2008 - 16:38
Пригодится
Сообщение отредактировал Muxa: 07 июля 2008 - 16:41
Отправлено 07 июля 2008 - 16:44
Это все было сделано на тренинге. Кроме ежедневных ванных процедур. Эффект был, но недостаточный.2сунтик, начни с малого- начни мыться каждый день, сходи к хорошему парехмахеру и стилисту, выбрось весь свой гардероб и вместе со стилистом купите новые шмотки, после отпишись тут и будем грить поэтапно что и как делать дальше
Отправлено 07 июля 2008 - 16:47
Это все было сделано на тренинге. Эффект был, но недостаточный.2сунтик, начни с малого- начни мыться каждый день, сходи к хорошему парехмахеру и стилисту, выбрось весь свой гардероб и вместе со стилистом купите новые шмотки, после отпишись тут и будем грить поэтапно что и как делать дальше
Сообщение отредактировал extravert: 07 июля 2008 - 16:48
Отправлено 07 июля 2008 - 16:49
судя по тфоим фоткам ты нихрена не сделал... П. С. Да кстати маникюр тоже надо делать...Это все было сделано на тренинге. Эффект был, но недостаточный.2сунтик, начни с малого- начни мыться каждый день, сходи к хорошему парехмахеру и стилисту, выбрось весь свой гардероб и вместе со стилистом купите новые шмотки, после отпишись тут и будем грить поэтапно что и как делать дальше
Отправлено 07 июля 2008 - 16:53
Ты еще предложи ноги эпилировать)))). сделал, кроме мытья каждый день - это вредно для здоровья. Хорошего что-то в округе найти почти нереально... У нас тут даже такси с вероятностью 10-20% не может приехать в течении 5 минут, а то и 10-и. Ну а стилиста хорошего искать вообще непонятно как.судя по тфоим фоткам ты нихрена не сделал... П. С. Да кстати маникюр тоже надо делать...
Отправлено 07 июля 2008 - 16:54
сунтик, жить тоже вредно для здоровья;)кроме мытья каждый день - это вредно для здоровья.
Отправлено 07 июля 2008 - 16:54
Концептуально, ещё можно фотку вложить, вдруг он как Чумак - по фотке сработает :))напиши ему ПС думаю если оплатишь его проживание и поездку то он съездит...
Отправлено 07 июля 2008 - 16:58
Сменил свой внешний вид за 2 минуты??? Мдя сунтик, ты никчёмен, тебе уже ничего не поможет... Кстати ты часто писал про свтю работу, то хочу тебя расстроить - ты зарабатываешь копеичные суммы...Ты еще предложи ноги эпилировать)))). сделал, кроме мытья каждый день - это вредно для здоровья.судя по тфоим фоткам ты нихрена не сделал... П. С. Да кстати маникюр тоже надо делать...
Отправлено 07 июля 2008 - 16:59
Отправлено 07 июля 2008 - 16:59
- Доктор у меня спина чешется!кроме мытья каждый день - это вредно для здоровья.
Отправлено 07 июля 2008 - 17:00
Я знаю. Но не так много людей кто в нашей стране зарабатывает больше. процентов 10% я думаю есть)хочу тебя расстроить - ты зарабатываешь копеичные суммы...
Да не.. там несколько часов по магазинам шатались)) в принципе я сам себе в этой одежке понравился больше чем в том в чем был))) - вот это было реально жесть)))Сменил свой внешний вид за 2 минуты???
Отправлено 07 июля 2008 - 17:01
У нас тут даже такси с вероятностью 10-20% не может приехать в течении 5 минут, а то и 10-и.
Отправлено 07 июля 2008 - 17:02
Не ссы, меньше :) Сколько ты зарабатываешь то? 10% - это 14 млн. человек. Хуй там, я думаю.Я знаю. Но не так много людей кто в нашей стране зарабатывает больше. процентов 10% я думаю есть)
0