Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шорты и бриджи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#181 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 12:37

это пример того что будет если людям настойчиво говорят чего делать не надо просто потому что кому-то не нравится

А если кому-то нравится гадить прямо на тротуарах, а у нас это запрещено, тоже стоит ожидать что скоро начнут гадить массово?
  • 0

#182 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 12:50

Мне кажется тут идёт активная подмена понятий, так что обозначу своё мнение ещё раз. 1. шорты носить можно, хотя не всем это идёт (не идёт людям с очень тонкими ногами, с некрасиво кривыми, потому что на мой взгляд есть красиво кривые ноги, а есть некрасиво) 2. шорты нельзя носить туда где их одевать не принято: учёба, во многих случаях работа, ресторан, театр. Всё. Я ничего не писал про некрасивость волосатых ног, я писал о том что существуют определённые правила, которые накладывают ограничения на оголение этой части тела. p.s я шорты ношу, ноги у меня гладкими или спичками назвать очень трудно.
  • 0

#183 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 22:00

спасибо за разрешение, мне удобнее ссылку:
http://ru.wikipedia....org/wiki/??????

если камзол для вас платье... я даже не знаю, что сказать

можно фото?)) ваши примеры не в счет, у парней просто извращённый вкус, но им можно подобрать шорты

фотопримеры, пожалуйста, выше
вкус здесь ни при чём
у них просто нет понимания, что в отдельных видах/фасонах одежды они выглядят объективно хуже

какие шорты вы им хотите подобрать, если шорты им не идут именно как вид одежды?
какую бы модель там не натянули, их ноги/общую физ.форму это не исправит

парней же, которым шорты катигорически не идут, можно сосчитать в уме,
так что это скорее малое исключение, поэтому оно не должно вводить в заблуждение неокрепший подростковый мозг

"малое исключение"... что-то новое в русском языке
(наверное, это как Медведица... бывает Большая и Малая)

Шорты не идут субтильным, заметно худощавым, обладателям некрасивых ног.
Нормальное такое "малое исключение".

не нужно передергивать (в переносном смысле), это пример того что будет если людям настойчиво говорят чего делать не надо просто потому что кому-то не нравится

вы тогда там с группой "малого исключения" как-то определитесь: вы хотите, чтобы нравилось только вам самим или ещё и другим (большинству нормальных)? Хотите совершенствоваться/выглядеть лучше или абы как?
Если только вам самим (и не волнует как это выглядит со стороны), то тогда смысл нашего диалога?
Здесь именно обсуждают кому объективно идут/не идут шорты/бриджи со стороны, с учётом их физ.пропорций и прочего (как в РВВ, повторюсь)

а если там кто-то и так счастлив, как укуренный хиппи в любой одежде, то мир ему... что тут ещё добавить )
  • 0

модный нигер

#184 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2013 - 22:13

Мне кажется тут идёт активная подмена понятий, так что обозначу своё мнение ещё раз.
1. шорты носить можно, хотя не всем это идёт (не идёт людям с очень тонкими ногами, с некрасиво кривыми, потому что на мой взгляд есть красиво кривые ноги, а есть некрасиво)
2. шорты нельзя носить туда где их одевать не принято: учёба, во многих случаях работа, ресторан, театр.
Всё. Я ничего не писал про некрасивость волосатых ног, я писал о том что существуют определённые правила, которые накладывают ограничения на оголение этой части тела.

+1, аналогично

единственно ещё:
"...вероятно, нам стоит вспомнить, что когда-то великим событием в жизни мальчика был момент, когда по достижении некоторого возраста он получал вместо шорт свои первые длинные брюки,
и с тех пор его одежда говорила всем, что он вырос" (с) Рётцель, "Джентльмен"

Это к ситуациям, когда надо выбрать между шортами или брюками.
Если требуется выглядеть более формальным и серьёзным (на свидание, например), то конечно лучше выбрать брюки.
  • 0

модный нигер

#185 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 10:02

Всем привет.
Посоветуйте какие вещи и какие цвета лучше одевать с такими шортами

• 0

#186 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 12:21

Я думаю, что топсайдеры!

мне кажется, темно-синие подойдут

А наверх футболку какую-нибудь, тоже приглушенного цвета, не яркую! Можно еще попробовать какие-нибудь летние красивые рубашки, которые не надо заправлять, какие-нибудь такие (только рисунок другой)

рубашка

Сообщение отредактировал Iuhenio: 04 июня 2013 - 12:35

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#187 Ooh Lala

Ooh Lala
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 18:37

ИМХО - для мужчины в городе - главное что бы шорты были не сильно выше колен. А то видела вчера такого мужчину- мальчик-буратино просто. Смотрится нелепо..
  • 0

#188 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 19:23

Iuhenio , спасибо, завтра пойду посмотрю топсайдеры, сам подумывал о них, жаль что в городе выбор не велик... По поводу верха, футболки начинаю убирать из своего гардероба, рубашки только короткого рукава? Или можно другой? Кепка может сочетаться в общем луке ? Аксессуары какие можно подобрать? Часы, браслеты или еще что? Ooh Lala, может просто комплекция человека с этими шортами или лук в целом смотрится нелепо? Я видел много людей которые и в обычных бриджах смотрятся как клоуны
  • 0

#189 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 19:50

Ahuen4ik, мне кажется, что рубашка с длинным рукавом с такими шортами и топсайдерами будет не в тему..
Кепка? Думаю кепка это для кед и кроссовок, а для топсайдеров больше пойдут всякие панамки, летние шляпки..
аксессуары.. ну можно всяких веревочных браслетов на руку понадевать, если тебе это надо! Можно еще серьгу в нос! Толщина - не менее 1 см :)
  • 0

#190 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 19:59

Длинный рукав можно закатать. Будет смотреться как минимум не хуже короткого.
  • 0

#191 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 20:23

Ahuen4ik, Думаю кепка это для кед и кроссовок, а для топсайдеров больше пойдут всякие панамки, летние шляпки..

почему ?
по моему нормальная кепка и с топами будет смотреться
а вот панамки - хз - вопрос довольно спорный
  • 0

#192 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 09:07

я не спорю, может и будет.. просто в МОЕМ ПОНИМАНИИ кепка - это что-то дерзкое, для плохих парней, которые носят кеды и кроссы) А топ с айдеры это не агрессивная обувь.. Конечно, кепка может и сочетаться, по цвету и фасону, не спорю, но чисто эстетически - я написал выше, но это мое скромное мнение

Сообщение отредактировал Iuhenio: 05 июня 2013 - 09:07

• 0

#193 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 11:31

просто в МОЕМ ПОНИМАНИИ кепка - это что-то дерзкое, для плохих парней,

http://sfw.so/upload...297_kepka2.jpeg
такая ? )
  • 0

#194 Emachines

Emachines

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 190 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 00:04

ИМХО - для мужчины в городе - главное что бы шорты были не сильно выше колен. А то видела вчера такого мужчину- мальчик-буратино просто. Смотрится нелепо..

Вот с этим абсолютно согласен.
На мой взгляд шорты уместны для мужчины любого возраста почти всюду кроме разве что театра. Когда они выше колен, то образ получается несерьезный. Неплохо впрочем для пляжа, но не для города. Нормальная длина - по колено.
Мне больше всего нравятся длинные шорты - милитари со множеством карманов. Невероятно удобно.
Если температура на улице от 20 градусов и выше, то хожу только в шортах. Получается почти все лето.
  • 0

#195 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 15:36

Недавно вернулся с отдыха в Италии. Скажу так, атабой и селектив были бы в дикой жуткой шоке от обилия шорт. даже попался кадр в строгом костюме+галстук, только штаны были коротковат-ты. Заканчивались выше колена :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0