Своего мнения, конечно, нет. Где-то услышал или прочитал, что произведение гениальное, значит, оно гениальное. Печально.Вы перед тем как нос крючить хотя бы спросили или почитали почему он гениальным считается. Там вся фишка не в том, что нарисовано, а в том как (пусть был бы он даже "люк Малевича").
Мастер и Маргарита
Отправлено 09 июня 2008 - 19:09
Отправлено 09 июня 2008 - 19:16
Ты непоследователен, сначала обращается к Волобуеву, там, или Зельвенскому, чтобы тебе разжевали, а потом обвиняешь в этом Suntikа.
Из тебя хреновый переводчик. Если непонятно, могу перевести сама: Я не думаю, что Волобуев, там, или Зельвенский знают мой вкус и могут определить, какой фильм мне понравится, а какой нет.
Тебе бы гибкости мышления приобрести, авось не пришлось бы мне тебе разжевывать, чем жопа от пальца отличается.
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 09 июня 2008 - 19:27
Гость_Изгой_*
Отправлено 09 июня 2008 - 19:30
а вдруг бы он интересно обьяснил? подробно, привёл бы для сравнения фотографии и т.д., а ты сразу: не надо... :)))Да и не надо, SergePaff.
Отправлено 09 июня 2008 - 19:30
Я где-то писала, что мне нравится МиМ?Судите художника по законам, им самим над собой признаваемым (с) ПушкинЯ считаю, что произведения искусства должны оцениваться именно на уровне "нравится-не нравится", а профессиональные критики - дармоеды от искусства.
Интрересно, "Черный квадрат" Малевича здеь тоже кто-нибудь считат гениальным произведением?
На уровне "нравится - не нравится" никто не думает об эстетических законах, на которые ориентируется автор. А тем более разбираться в них хоть чуток никто не считает нужным. "Не нравится мне, блин, этот квадрат", - и все дела. Зато принципы Нового Завета в простом и развлекательном изложении, типа, для советских инженеров, задумывающихся о смысле - нравятся.
Так вот, если судить художника по законам им самим для себя выбраным,
Квадрат - это произведение первого ряда.
МиМ - даже не второго.
Булгаков считал, что МиМ- третьесортная книжка?
Отправлено 09 июня 2008 - 19:34
Вряд ли, скорее всего привел бы цитаты Волобуева, там, или Зельвенского.а вдруг бы он интересно обьяснил? подробно, привёл бы для сравнения фотографии и т.д., а ты сразу: не надо... :)))Да и не надо, SergePaff.
Отправлено 09 июня 2008 - 19:37
а вдруг бы он интересно обьяснил?
Еще я бисер не метал.
qiu4th34ghw475hgw
Гость_Изгой_*
Отправлено 09 июня 2008 - 19:39
да ладно уж... перейди свой Рубикон...а вдруг бы он интересно обьяснил?
Еще я бисер не метал.
Отправлено 09 июня 2008 - 19:45
qiu4th34ghw475hgw
Гость_Изгой_*
Отправлено 09 июня 2008 - 19:50
...ушёл в нирвану??? :)))Мне незачем.
Гость_Suntik_*
Отправлено 09 июня 2008 - 21:13
Услуги рождения детей в нашей стране стоят по одному ребенку за мою 3-х месячную зарплату :) В общем вопрос о моем не размножении пока не стоит :)Не рассказывайте Сунтику ничего, а то, не дай бог, ему размножиться удастся.
Выращивать правда больше 10-ка детей будет проблематично.. Но во первых можно повкалывать. А во вторых можно перейти на схему детдомов :) тогда за 10 лет совершенно легально можно родить примерно 40 детей :)
х.з. я же мало читаю. Скорость линейного чтения наверное по 30 страниц в час с книжки, и по секунде на строчку с монитора. Но время на понимание достаточно длительное(чтобы потом отзывы получались поблиннее 3-х строк).Пиздец, 30-50 часов на прочтение "Мастера"... Он, что, до сих пор по слогам читает?
Типа неадекват? Собеседование да собеседование - встретились с организатором - я его пособеседовал, потом встретились еще раз - я бабки отдал. Вот и все собеседование.Кто Сунтика на Базу-то пустил? Теоретически там собеседование должно было быть?
Отправлено 09 июня 2008 - 21:18
Гость_Suntik_*
Отправлено 09 июня 2008 - 21:33
Отправлено 09 июня 2008 - 21:34
Отправлено 09 июня 2008 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0