Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#181 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:00

думаю, девушки проиграют этот разговор, максиму сведут его к тому, что каждому свое.
  • 0
Бояться глупо.

#182 Sedge

Sedge

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:01

это уже умение разбираться в людях и психотипах+ опыт общения с женщинами. На каждый замок есть свои ключ. Нужно уметь подобрать.

Вообще респект. Полностью согласен...Только вот не на каждый замок ключ есть...иногда такие ржавые попадаются, что пипец :(
  • 0
Лечу бесплодие методом тыка!

#183 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:04

У вас бывает ,что настолько нравиться девушка, что желание ее выебать не отходя от кассы отходит немного на второй план, потому что чувствуешь , что до конца не завоевал, а хочется ее полностью?

Просто хочется чтобы появилась нить между двумя людьми. Это с кем-то сразу, с кем но нет , бывает наверное и так, что сразу видишь-это мой человек . У всех по разному.
И дело не в сроках не давать на 1,2,3 свидание и не в принципе ,а в ощущении себя рядом с этим человеком.

скажи проще: я хочу тебя, но я хочу удостовериться в этом, я же женщина

да как не скажи. Главное чтобы девушке которая тебе дорога не безразлична было с тобой хорошо и все у вас получилось. И любовь и секс) Или нет?))))
  • 0
Поцелуй меня с разбегу я за деревом стою

#184 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:04

думаю, девушки проиграют этот разговор, максиму сведут его к тому, что каждому свое.

Кхм, а как можно проиграть в убеждениях? Здесь же не дебаты на некую отвлеченную тему
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#185 Old Horse

Old Horse

horse-radish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 813 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:05

Где ты пропадал так долго?))

Работал )
Такое чувство, что я и сейчас не на долго )
  • 0

#186 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:06

3. ты ебанутый
4. ты что-то делаешь не так

У меня такое подозрение, что это и есть ответ на вопрос Пионера, почему ему не дают :)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#187 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:06

это уже умение разбираться в людях и психотипах+ опыт общения с женщинами. На каждый замок есть свои ключ. Нужно уметь подобрать.

а я думал, что для возбуждения партнера достаточно быть возбужденным самому и иметь определенный уровень раппорта с партнером... :)
видно где-то меня наебали, и я все делал неправильно.
  • 0

#188 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:08

короче дофига мужиков , которые нормально относятся если девушка не дает сразу, а рассматиривают вариант притирки. И не ебут мозг своими тараканами
это факт. Другие мне не интересны. И точка.

согласен на 100%
если девушка мне интересна внутренне и внешне , я буду добиваться )
вообщем бросать ее ебать других баб ради количества я считаю проявлением слабости))

кто то добивается, а кто то просто трахается... кто то потом страдает от неразделённой любви и ноет о том что его послали, а кто всё также трахается, общается и наслаждается жизнью...

Секс должен быть не раньше 4-го свидания? Это ж сколько надо провести первых свиданок, чтобы хотя бы одна пришла на 4-е, если только на 2-ю приходят 20-30%! :ohmy:

этож как нужно заёбывать девушек, что после 3-ёх встреч тебя уже видеть не хотят...
  • 0

#189 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:08

главное , что ты понял что каждому свое! Это уже здорово!!!!))))
  • 0

#190 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:10

да как не скажи. Главное чтобы девушке которая тебе дорога не безразлична было с тобой хорошо и все у вас получилось. И любовь и секс) Или нет?))))

Значит это все таки завсит от обоих людей, и это нельзя сводить к тому, что, чем парень дольше ждет тем он лучше будет относиться к девушке, или к тому, что парень ищет дырку, в которую хочет присунуть. Именно так прозвучало на первых страницах этой темы от одной участницы форума, и ты поставила плюс ей за это.

Кхм, а как можно проиграть в убеждениях? Здесь же не дебаты на некую отвлеченную тему

уже ответил.
  • 0
Бояться глупо.

#191 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:12

да ведь дело все в том, что если ты будешь убеждать себя, что каждому свое и не попытаешься что-то изменить, хотя бы один раз свои убеждения, ты будешь дрочить.

Я не могу найти твой ответ на одной из тем форума, где это тема у тебя проскальзывает и ты там конкретно говоришь "...вот и приходиться пока дрочить."
  • 0
Бояться глупо.

#192 твоё счастье

твоё счастье

Ребро Адама априори

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:14

а я думал, что для возбуждения партнера достаточно быть возбужденным самому и иметь определенный уровень раппорта с партнером... :)
видно где-то меня наебали, и я все делал неправильно.

ну видишь как ты легко достигаешь определенного уровня рапорта)) Мне бы такого парня и жизнь моя наладиться))
  • 0

#193 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

У вас бывает ,что настолько нравиться девушка, что желание ее выебать не отходя от кассы отходит немного на второй план, потому что чувствуешь , что до конца не завоевал, а хочется ее полностью?

ебааааать... это как так? типа: давай ты не будешь меня соблазнять, я хочу тебя завоевать? :)

нет это значит дать девушке возможность притереться и привыкнуть к тебе если ей это необходимо.
и что будет ей счастье от этого

притирка будеет после секса итам либо притрётесь, либо нет... а то смотри допустим ухаживает за тобой парень месяц, вы притёрлись друг к другу, всё отлично и наконецто переспали, но секс с тобой парню не понравился и вобще темперамент у вас разный, в итоге растование... фигово на душе, потрачин месяц времени и эмоций в пустую...вот поэтому сначаало секс а уж потом думать об лтр...
  • 0

#194 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

нет это значит дать девушке возможность притереться и привыкнуть к тебе если ей это необходимо.

по каким критериям можно определить - нужно ли ей привыкнуть к тебе или нет ?

когда я встречалась со своим первым молодым человеком, для меня действительно было важно то, о чём говорит Твоё счастье. Очень рада, что тот МЧ был терпелив, и дождался того момента, когда я и сама захотела и была готова быть с ним (имею в виду секс), при этом и он сам не сидел сложа руки и ожидая у моря погоды, а и сам плавно, без давления, делал всё возможное, чтобы я пришла к этой мысли сама. В тех условиях это заняло 3 месяца. И это была именно притирка и привыкание.

Со временем учишься видеть, понимать и принимать что-то в людях намного быстрее, потому сейчас для себя не исключаю и секс на первом свидании, но это во многом зависит ещё и от мужчины.

Лично меня удивляет только то, что Твоё счастье со временем и с опытом не научилась разбираться в мужчинах настолько, чтобы видеть и понимать сразу твоё это или не твоё.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#195 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 14:15

да ведь дело все в том, что если ты будешь убеждать себя, что каждому свое и не попытаешься что-то изменить, хотя бы один раз свои убеждения, ты будешь дрочить.

Я не могу найти твой ответ на одной из тем форума, где это тема у тебя проскальзывает и ты там конкретно говоришь "...вот и приходиться пока дрочить."

Артур, лучше пока дрочить, чем размениваться на таких, как ты.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0