Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#181 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:26

Вобщем итог: После того ка кона заварила эту кашу. после обещаний всё исправить, общение всё равно находится на нуле.

Сообщение отредактировал Scar: 29 мая 2008 - 14:29

• 0

#182 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:28

Ты правильно делаешь, что пытаешься разобраться в том , что является двигателем отношений , но пока совершенно не понимаешь как думают девушки - чем больше ты будешь от нее пытаться добиться того, что ты хочешь - тем больше ты будешь ее оттталкивать. Не трахай мозг девушке и себе - отношайся с ней с удовольствием, пока она с тобой это делает. Пока читай литературу, форум и думай.

Сообщение отредактировал ОМ_: 29 мая 2008 - 14:31

• 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#183 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:30

Ещё вопрос зачем было меня останавливать когда я собирался уйти...? О.о О каком удовольствии ты говоришь?сейчас вообще настолько всё запутано перепутанно, что я уже непонимаю как себя вести и что говорить. А что ты имел ввиду под " пока она с тобой ЭТО делает" ?
  • 0

#184 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:35

Ещё вопрос зачем было меня останавливать когда я собирался уйти...? О.о

О каком удовольствии ты говоришь?сейчас вообще настолько всё запутано перепутанно, что я уже непонимаю как себя вести и что говорить.
А что ты имел ввиду под " пока она с тобой ЭТО делает" ?

Просто по тому, что ты пишешь - видно , что девушка менально взрослее тебя (и, похоже именно это тебя беспокоит , и отсюда и вся ерунда) , и в этом вашем возрасте это нормально .
И как только она поймет это сама (осознает) она тебя бросит сама.
А что останавливала - это тоже нормально - никто не любит терять то, что у него уже есть , ну, и видимо, нравишься ты ей (ИМХО)

Сообщение отредактировал ОМ_: 29 мая 2008 - 14:37

• 0

#185 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:36

Тогда как не дать ей понять что она ментально выше меня? Хочу от тебя услышать советы моих действий дальше
  • 0

#186 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:37

"...Когда я сказал что мне надоел холод и я ухожу.." "...Мне это надоело, я всё высказал..." "...вывел разговор к тому что я не думаю..." -Хочешь испортить отношения - начни их выяснять (С) . По теме - девочка тупо набивает себе цену , а ты на это ведешься . Представь - купил ты позавчера литр коньяка в ларьке за 100 рублей , вчера за те же 100 рублей тебе продали 0.5 того же коньяка , сегодня пришел , а тебе вообще не хотят ничего продавать и ты , вместо того что бы пойти в другой ларек и купить ЛИТР коньяка за те же 100 рублей , ругаешься с продавцом и требуешь дать тебе хотя бы 0.25 ... Ну не одна она на свете белом , не хочет "давать тепло и ласку" - другая даст .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#187 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:39

кокес, как выяснилось вчера, я должен забыть эти её слова. Что ей нужна тепло и ласка и она мне будет её давать. а тогда сказала типа не подумав
  • 0

#188 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:40

Кокес Твоя метафора про ларек- КГ, если даже от самой любящей девушки начать требовать увеличения проявлений любви, то она тебя в конце концов пошлет. проблема не в девушке - именно в поведении автора
  • 0

#189 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:42

ОМ, объясни конструктивно в чём моя ошибка и как грамотно себя вести??
  • 0

#190 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:46

Тогда как не дать ей понять что она ментально выше меня?
Хочу от тебя услышать советы моих действий дальше

Никак. Она это все равно поймет.
Действий - почитай про Т100Б , выстави себе планку на 98,5 баллов и вперед , учись , работай прокачивайся по всем направлениям и тогда у тебя не будет проблем , что тебя не любят.
А именно с этой девушкой - ну, сделал Д - делай теперь Б , разнообразь ваши отношения сам, чтобы обоим было в них интересно.
Отношения - это же не разговоры о них и не смски и не признания. Какие у вас общие интересы? Совместные поездки? Поддержка друг друга ? - (особенно если просят) Общие места , ценные для обоих , веселые крышесносы ... А главное - это позитив в отношениях - никто не станет терпеть рядом с собой мрачного бубнилу, кторый требует знаков внимания , обещаний каких-то , выясняет отношения ...
Усе )))

Сообщение отредактировал ОМ_: 29 мая 2008 - 14:51

• 0

#191 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:51

"..кокес, как выяснилось вчера, я должен забыть эти её слова. Что ей нужна тепло и ласка и она мне будет её давать. а тогда сказала типа не подумав ..." Вот и наступила стадия "0.25л" . Если продолжишь и дальше клянчить и капризничать - она вообще тебя нахуй пошлет . Что делать ? - найти себе парочку вменяемых и адекватных подружек , а этой ... поменьше внимания "ласки и заботы" (поменьше проявлений заинтересованности с твоей стороны) + общение только по ее инициативе и в позитиве а-ля " все заебись , дела в горку !" .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#192 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:53

Что значит сделай Б и Д ? Я конкретно прошу указать грамотнный путь выхода из ситуации на сегодняшний день
  • 0

#193 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:55

Ом,Тоестьк ак я понимаю следует забить на разборки и продолжать такое же тупое приятельское общение аля "привет как дела хорошо пока" ?
  • 0

#194 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:58

Я все, что хотел - сказал - перечитай последние 5 моих постов - там все найдешь. Читай форум , почитай Протопова , факи раздела отношаемся . Волшебных таблеток не завезли. )))
  • 0

#195 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 15:00

Вы сказали достаточно расплывчато. Яспросил как именно вести себя в этом отдыхе от неё, как потом начать общение. ну и наконец как без разборок и ссор вывести отношения на должный уровень
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0