Моя наружность)
Отправлено 04 мая 2008 - 23:13
Гость_Изгой_*
Отправлено 04 мая 2008 - 23:14
оставь ёжика в покое, у "них" у всех такие фигуры, это не мешает им между берёзками бегать :)))Бока у тебя слишком жирные (на фотках), даже сиськи зрительно уменьшаются.а что у меня с фигурой?
Не стыдно тебе такой быть?
З.Ы.: Катя, просто прикол, не прими в обиду... :) Ты мне вполне нравишься
Отправлено 04 мая 2008 - 23:14
согласен ,но тем не менее хорошая внешность дает преимущество . так что поверь ,у меня тож девушки вполне красивые)<br /><br /><br /><br />
<br />так парень , рот закрой . интересно октуда ты сделал такие выводы? мое фото все оценили лучше твоих)<br /><br /><br />да чё ей стыдится то? Для средне статистического дрочера типа анонимуса вполне проканает ))))<br /><br />Бока у тебя слишком жирные (на фотках), даже сиськи зрительно уменьшаются.<br />Не стыдно тебе такой быть?<br />а что у меня с фигурой?
эээ оценка фото никоем образом не влияет на то какие девушки тебя окружают... так что раслабься ))))
Отправлено 04 мая 2008 - 23:15
не отрезалаКатя меня цинично обрезала, справа на фотке в профиле должна торчать моя нога=/
нога твоя на другой
но я там очень криво получилась
а ты мне нет:)Ты мне вполне нравишься
Отправлено 04 мая 2008 - 23:16
черт и я дрыщ (((Анонимус не зазнавайся! Во первых фотка мало информативная, а во вторых ты дрыщ! =)
спину вывесить ?)
Вывесь, народ фотки любит. Дрыщ - тут факт есть факт хуле =)
Предупреждая вопрос: Спунки большой и сильный - 185\100.
Отправлено 04 мая 2008 - 23:18
приезжай!!!Предупреждая вопрос: Спунки большой и сильный - 185\100.
а то в нашем чахоточном городе (с) одни дрищи похоже осталичь
девушки оценивают мужчин по большиму количеству праметрам нежели тока внешность (причём в понятие внешность входит и то как ты одет, твой стиль) можно быть очень смазливым мальчиком, но девушки давать не будут...согласен ,но тем не менее хорошая внешность дает преимущество . так что поверь ,у меня тож девушки вполне красивые)<br /><br /><br /><br />
<br />так парень , рот закрой . интересно октуда ты сделал такие выводы? мое фото все оценили лучше твоих)<br /><br /><br />да чё ей стыдится то? Для средне статистического дрочера типа анонимуса вполне проканает ))))<br /><br />Бока у тебя слишком жирные (на фотках), даже сиськи зрительно уменьшаются.<br />Не стыдно тебе такой быть?<br />а что у меня с фигурой?
эээ оценка фото никоем образом не влияет на то какие девушки тебя окружают... так что раслабься ))))
П.С. бэнтли за спиной даёт преимуществ больше...
хз если чесно пока ещё не считали...а чего там по баблу? у меян сейчас ни наряженка
Гость_Изгой_*
Отправлено 04 мая 2008 - 23:19
Отправлено 04 мая 2008 - 23:19
тахо красивее, чем бентли!П.С. бэнтли за спиной даёт преимуществ больше...
Отправлено 04 мая 2008 - 23:21
не, тамЗлой ты ёжик,уйди обратно в лес между берёзками бегать
Гость_Изгой_*
Отправлено 04 мая 2008 - 23:22
ППКС... но несмотря на критику ёжика и иронию анонимуся я всё равно буду скромно утверждать что я самый красивыйдевушки оценивают мужчин по большиму количеству праметрам нежели тока внешность (причём в понятие внешность входит и то как ты одет, твой стиль) можно быть очень смазливым мальчиком, но девушки давать не будут...
Отправлено 04 мая 2008 - 23:22
спунки танк :)
Напиши еще пару раз! Я тщеславный, люблю когда хвалят =-)))
Отправлено 04 мая 2008 - 23:23
Отправлено 04 мая 2008 - 23:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0