А насколько важны друзья в жизни?
Более важен даже не факт наличия друзей, а твоё отношение к ним.
Помогают ли они развитию и в карьере, и в соблазнении .
Помогают. Без учёта материльной стороны вопроса, разумеется.
Отправлено 16 ноября 2008 - 06:13
Помогают ли они развитию и в карьере, и в соблазнении .
Отправлено 16 ноября 2008 - 14:20
Отправлено 16 ноября 2008 - 14:39
Отправлено 16 ноября 2008 - 15:56
это всего лишь теория. есть ещё "практика 100 баллов"Что такое Теория 100 баллов?
Отправлено 16 ноября 2008 - 21:36
она хочет долгих отношений с любовью и семьей, девственница (с указанными выше запросами), etc.
Вобще любые ситуации когда девушке после окончания наших встреч становится очень плохо от ощущения что ее поимели в прямом и переносном смыслах.
Отправлено 17 ноября 2008 - 00:41
это всего лишь теория. есть ещё "практика 100 баллов"Что такое Теория 100 баллов?
Отправлено 17 ноября 2008 - 01:46
эффективность вопроса изначально была 0Эффективность ответов стремится к 0.
Отправлено 20 ноября 2008 - 04:38
Так и чего это такое то??
Отправлено 20 ноября 2008 - 06:09
Отправлено 20 ноября 2008 - 18:13
Так и чего это такое то??
Точно не помню, если мой ответ тебя не устроит, то можешь повторно задать зтот вопрос пионерам в соответствующем разделе.
Ну это вроде когда ещё в самом начале пикаперской карьеры ты выбираешь в каком направлении тебе развиваться, зная (из это теории), что женщины любят в мужчине красивый голос, умение задвигать умные речи, а так-же то, что рядом с ним не стыдно пройтись по улице, а ещё он уверено шагает по жизни даже в мелочах, и конечно же ДЕНЬГИ, связи, и его положение в обществе.
В этой теории вроде как 5 пунктов по которым размещается всё вышеизложенное.
Так вот, ты можешь набрать 100 баллов по первым четырём пунктам и девушка тебе даст.
Набирать можно по разному.
Среди этих четырёх пунктов есть совершенно читерский: "внутреннее состояние" по которому можно набрать сразу 99 баллов. Если ты оп ВС хорошо прокачан, то и качество секса улучшается напорядок.
Есть ещё 5й пункт, с которым можно забить на предыдущие 4.
По нему можно набрать 100 уже не баллов, а баксов.
Почитай филд-репорты на sextalk.ru и поймёшь что тебе всё-таки ближе.
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:21
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:54
Я конечно не с Питера, но всеже задам свои пару скромных вопросов
Как вы работаете над ВС помимо непосредственного общения/соблазнения девушек?
Заметил такую фишку, что иногда я зависим от ресурса, тоесть если я в ресурсе - то соблазнение идет как по маслу, если же нет - тогда все получается както не естественно. Как вы перестали быть зависимы от ресурса? И перестали ли вообще? Тоже самое со страхом подхода.... если в ресурсе, то страх практически отсутсвует, если же нет - то бывает что и вовсе подойти не могу.
Отправлено 21 ноября 2008 - 18:57
Более важен даже не факт наличия друзей, а твоё отношение к ним.
Отправлено 21 ноября 2008 - 20:06
Как Вы думаете, уважаемые ДЧ, кому более важен секс: мужчинам или женщинам?
Отправлено 21 ноября 2008 - 20:14
ситуация: посрался с хорошим знакомым,забанил его мыло. не контактируем уже около месяца.
посрались не по мелочи, а на "ценностном уровне", плюс еще эмоции были. как навести мосты или это не по адресу?
0