Вопрос похудания
Отправлено 27 января 2008 - 01:49
Отправлено 27 января 2008 - 02:35
Shooshka
"Лижбы" оправдать себя)))Идите у станка по пять часов в день повкалывайте,потом оправдаетесь)
Дохуя блатных хуев пососала?
И пожестче было, а ты бы хоть раз попробывала то о чем так явно пиздишь, я тоже дохуя чего слышал в этом мире, но сука говорю именно о том, что знаю на ЛИЧНОМ, ТВОЮ МАТЬ, ОПЫТЕ.
Отправлено 27 января 2008 - 08:18
в твоём яблоке глюоза,фруктоза и пр сахариды - только 9%яблоко - это глюкоза
простите, а можно узнать, гже сей чудный труд по физиологии и биохимии вы откопали?Если не есть углеводы тогда будет выброс гормона роста котрый сжет жир и поддерживает мышцы в тонусе и ростит их если была нагрузка, используя в качестве топлива именно жир.
если кушать перед сном то будет выброс инсулина
Наличие пектина в яблоках делает их продуктом с низким гликемическим индексом. Индекс оценивает продукты в соответствии с их влиянием на уровень сахара в крови. Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно.
люди, прекратите молоть хуйню про то что сьев яблоко - потолстеешь. оно на 87% состоит из воды. инсулин - гормон который помогает усваивать глюкозу КАЖДОЙ КЛЕТКЕ, так что ваши 2 г глюкозы организм даже не заметит, ему клетки делить надо, а не устраивать кучу хим реакций чтоб получить молекулу-другую жира
Сообщение отредактировал Королёк: 27 января 2008 - 08:20
Отправлено 27 января 2008 - 11:36
Отправлено 27 января 2008 - 11:51
Я вот не знаю, потмоу и задаю кучу вопросов))большинство спорящих даже не знают чем глюкоза с фруктозой от сахарозы отличается, что такое жир и белок и как одно превращается в другое и что для этого надо. Однако дохуя умные базары ведут :)
Кстати, минус три кг
Отправлено 27 января 2008 - 22:20
Еж, не надо никаких без: углеводно-белковых-жировых диет.
все эти компоненты пищи должны поступать в соотношении 4:1:1
это если не качаться и не худеть )
2 Королек
от того что ты ешб белки на ночь, а в течение дня все - никаких проблем не будет. если чисто на белках без углеводов сидеть - да. почки малость охуеют.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 28 января 2008 - 02:16
Отправлено 28 января 2008 - 03:51
Мои поздравления!!!)))Кстати, минус три кг
А я у меня здесь весов нет, поэтому не знаю сколько я сейчас вешу)
Отправлено 28 января 2008 - 10:18
Ебнулся, что ли, совсем? Она про балетный станок говорила. Иди сам рот хуем займи, чтоб молчать и лишний раз фигню не говорить...Дохуя блатных хуев пососала?
И пожестче было, а ты бы хоть раз попробывала то о чем так явно пиздишь, я тоже дохуя чего слышал в этом мире, но сука говорю именно о том, что знаю на ЛИЧНОМ, ТВОЮ МАТЬ, ОПЫТЕ.
Отправлено 28 января 2008 - 11:31
2 Биер
Еж, не надо никаких без: углеводно-белковых-жировых диет.
все эти компоненты пищи должны поступать в соотношении 4:1:1
это если не качаться и не худеть )
2 Королек
от того что ты ешб белки на ночь, а в течение дня все - никаких проблем не будет. если чисто на белках без углеводов сидеть - да. почки малость охуеют.
Грем, а если просто снизить потребление всех компонентов пропорционально? Из серии меньше жрать. Никуда не денешься, похудеешь.
От белковой диеты еще и печень охуеет :)
Отправлено 28 января 2008 - 11:35
Весь топик не осилил, так что может повторюсь. Вот вам факты:
1. По статистике, среди тощих обжор больше, чем среди полных.
2. На первом месте, что ты ешь, а уж потом сколько...
На счёт меньше жрать: две недели ничего кроме воды не употреблял, избавился от 500 грамм.
Вот, что помогло мне наконец начать убирать жир:
1. Есть небольшими порциями 6 раз в день
2. В рацион входят определённые продукты питания (если нужно, завтра напишу список) + витамины
3. Аэробные+силовые тренировки
4. Хороший сон + гимнастика и контрастный душ по утрам
5. Веду дневник по состоянию организма и всем показателям
6. Железная установка убрать пузо к июню.
P.S. Перечитал тонну книг по диетологии и вообще по формированию тела, консультировался с врачами, все диеты "аля жрите морковку по 2 кг на тощак пока не пожелтеете" нафик, всяких Аткинсов, которые загнулись ту да же, всякие чаи для похудания к ним же. Вегетарианство монахам и коровам, нормальному человеку нужно мясо. Сыроедение животным, раздельное питание им же, постоянное голодание для экстремалов.
так конечно, организм набирал воды у тебя. Это чем надо думать, чтобы совсем жрать перестать? Как непонятен один простой факт: если съесть за день 500грамм, то килограмм у тебя никак не прибавится.
Отправлено 28 января 2008 - 12:02
с ЭТИМ как бороться? Как ей помочь?От белковой диеты еще и печень охуеет :)
Отправлено 28 января 2008 - 12:04
Отправлено 28 января 2008 - 12:26
я бы карсил хофитолом заменила. артишок быстрее даёт свой эффектэсенциале форте, карсил.
таблетки таблетками, но совет - "меньше жрать" чистого белка - тут тоже актуален будет.Цитата(Bier @ Jan 28 2008, 12:11) *
От белковой диеты еще и печень охуеет :)
с ЭТИМ как бороться? Как ей помочь?
p.s. в китае в своё время была такая казнь - человека держали на белковой дите. через месяц человек умирал от запоров
Отправлено 28 января 2008 - 12:26
ага, так и делаю... в течение курса белковой диеты все это принимать, да?эсенциале форте, карсил. Вот такими таблетками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0