Трепология. Воронежский филиал.
Отправлено 25 июля 2008 - 22:52
Отправлено 26 июля 2008 - 05:21
А они не лучше :) и тоже матом, как оказывается, не ругаются, противные ;)Я просто о других извращенцах подумал...
Отправлено 26 июля 2008 - 12:13
А они не лучше :) и тоже матом, как оказывается, не ругаются, противные ;)Я просто о других извращенцах подумал...
софисты плин, если следовать вашей логике то выходит все кто матом ругаются - нормальные а остальные, педики, извращенцы и пр.?
Отправлено 26 июля 2008 - 13:14
А остальным надо грамотность повышать.))софисты [,]плин, если следовать вашей логике [,] то выходит все[,] кто матом ругаются - нормальные а остальные [-] педики, извращенцы и пр.?
Отправлено 26 июля 2008 - 17:30
Отправлено 27 июля 2008 - 12:03
А остальным надо грамотность повышать.))софисты [,]плин, если следовать вашей логике [,] то выходит все[,] кто матом ругаются - нормальные а остальные [-] педики, извращенцы и пр.?
Инна, это конечно хорошо, что ты своих мальчиков защищаешь, но... тебе сказать нечего по теме?
Отправлено 27 июля 2008 - 17:57
Ух, как у нас критики-то боятся.))))Инна, это конечно хорошо, что ты своих мальчиков защищаешь, но... тебе сказать нечего по теме?А остальным надо грамотность повышать.))софисты [,]плин, если следовать вашей логике [,] то выходит все[,] кто матом ругаются - нормальные а остальные [-] педики, извращенцы и пр.?
Сказать по теме? Прочитай название темы сначала.;))
Отправлено 27 июля 2008 - 18:30
Время для размышлений.
Бывший одним - стал многим.
И мир укрепился…
Отправлено 27 июля 2008 - 23:40
Ух, как у нас критики-то боятся.))))Инна, это конечно хорошо, что ты своих мальчиков защищаешь, но... тебе сказать нечего по теме?А остальным надо грамотность повышать.))софисты [,]плин, если следовать вашей логике [,] то выходит все[,] кто матом ругаются - нормальные а остальные [-] педики, извращенцы и пр.?
Не боюсь))) критика это хорошо, особенно когда адекватная, спасибо за замечание!
Но всё же было бы интересно выяснить отношение к незензурным выражениям большего числа посетителей форума, и не только тут, а ещё и в реальной жизни.
Отправлено 28 июля 2008 - 03:11
Не боюсь))) критика это хорошо, особенно когда адекватная, спасибо за замечание! Но всё же было бы интересно выяснить отношение к незензурным выражениям большего числа посетителей форума, и не только тут, а ещё и в реальной жизни.
Как бы тебе сказать помягче... Ты уже заебал, моралист хренов, своим нытьём про цензуру речи. Я тебе в реале говорил, скажу и в вирте, я общался с большим количеством людей разных возрастов и соц. статусов которые посещали этот форум, и только ты один доебался до формы общения на форуме, отсюда вывод: а не пойти бы тебе СЮДА и поплакаться там вдоволь про культуру речи и обыдление нации.
Отправлено 28 июля 2008 - 12:52
Отправлено 28 июля 2008 - 13:44
Отправлено 28 июля 2008 - 13:51
Mirtan, подробности будут.:)
Отправлено 31 июля 2008 - 16:33
Отправлено 31 июля 2008 - 20:51
Привет! Еще как)))Всем привет! Потрещим? )))
Что-то мне погода не нравится. Такое ощущение, что лето у нас 3 недели в году..(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0