Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#181 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 13:00

Лялька, дайте ей денег на поезд до Мордовии в один коней или откуда она там? :spiteful: А там родители ей помогут. Ну и прописка, опять же, полис пусть сделает и мозги вам не трахает.
  • 0
нифиганедам

#182 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 13:05

Потому, что авторше как курице наседке доставляет удовольствие носиться со всяким гавном. Вот пусть и кудахтает над ними обоими.
  • 0

#183 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 13:16

я думаю, сли бы автора этот вариант устраивал - она бы давно его провернула, благо дама не глупая
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#184 Парамоша

Парамоша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 13:24

Почему бы вам втроем не жить? Я вполне серьезно.
Распределите обязанности, распаланируйте бюджет. И любимый рядом и соперница под контролем.))

Чтоб две женщины не сталкивался, а вот два мужчины и одна женщина - знал такую семью. И все у них было хорошо и все были довольны. От одного из мужиков у нее сын был уже взрослый.

Потому, что авторше как курице наседке доставляет удовольствие носиться со всяким гавном. Вот пусть и кудахтает над ними обоими.

Во-во. В той семейка женщина рулила обоими мужиками и вообще всем.

я думаю, сли бы автора этот вариант устраивал - она бы давно его провернула, благо дама не глупая

Так она решиться не может или не осознает. Вот ей и дают "добрые советы"
  • 0

#185 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 14:08

Почему бы вам втроем не жить? Я вполне серьезно.
Распределите обязанности, распаланируйте бюджет. И любимый рядом и соперница под контролем.))

:tongue: :cheers: Я предлагала привести ее полы помыть,т.к. мне некогда,раз уж она на наш бюджет претендует-надо делить хозобязанности.

Лялька, дайте ей денег на поезд до Мордовии в один коней или откуда она там? style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" /> А там родители ей помогут. Ну и прописка, опять же, полис пусть сделает и мозги вам не трахает.

Так не хочет она туда! Она хочет жить в Питере!
А,может,она боится туда ехать, "в подоле" принести?И одним из следующих ее шагов будет требование жениться(опять же,исключительно ради ребенка,возможно,даже для того, чтоб родителям признаться)?
Я уверена-лучшее,что можно для нее сделать-это дать понять, что рассчитывать ей на него не стоит.И,чем категоричнее и доходчивей это сделать,тем быстрее она,возможно,научится решать свои проблемы самостоятельно.Потому что дальше ей придется думать не только о себе. У М.Е.Литвака прочитала, что женщина может выходить замуж, когда она в состоянии обеспечить себя,детей и мужа,если с ним что-нибудь случится.ППКС. А изображать из себя ходячий "киндерсюрприз"(причем,действительно,непонятно что в себе скрывающий)...
  • 0

#186 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 14:13

Так она решиться не может или не осознает. Вот ей и дают "добрые советы"

На днях какую-то передачу по ТВ краем глаза зацепила( из раздела,кажется,криминальной хроники).Там речь шла о том, что законная жена заманила любовницу в дом и издевалась над ней, в частности,заставляла мыть полы :shok: :shok: :shok: и что-то там еще по хозяйству. Как я ее понимаю :nyam: Кстати,судили ее за это,даже срок какой-то дали,ну,это ,видимо,за лишение человека свободы.
  • 0

#187 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 14:28

Что и требовалось доказать. Короче со своим материнским инстинктом и всеобъемлеющей любовью к человечеству все таки рекомендую присмотреться к варианту ЖМЖ.)) ТЫ как старшая жена будешь всеми рулить, давать задания, распределять бюджет. Они будут зарабатывать, делать что то по хозяйству.)))
  • 0

#188 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 14:58

Короче со своим материнским инстинктом и всеобъемлеющей любовью к человечеству все таки рекомендую присмотреться к варианту ЖМЖ.)) ТЫ как старшая жена будешь всеми рулить, давать задания, распределять бюджет. Они будут зарабатывать, делать что то по хозяйству.)))

Меня устраивает только вариант,чтоб она полы мыла,т.к. все остальное для своего мужчины я предпочитаю делать сама(а полы мыть просто не люблю). :tongue:
А вообще я чужих на своей территории не приемлю (недаром она почувствовала "плохую энергетику" :smile: )И бюджет распределять не люблю(хватает этого на работе)-мне нравится,когда деньги у мужчины,он мне дает,сколько может(максимально приближенное к тому,сколько мне надо) и не спрашивает отчета. А остальное планируем вместе.В том числе и содержание "невиннозабеременевших" :smile:
  • 0

#189 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 15:02

Это ее личные сложности. У вас же нет денег, чтобы обеспечивать ей безбедное существование не в самом дешевом городе России? Так шо нах ее.
  • 0
нифиганедам

#190 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 15:14

Это ее личные сложности. У вас же нет денег, чтобы обеспечивать ей безбедное существование не в самом дешевом городе России? Так шо нах ее.

Ну дак именно это надо ей доходчиво обьяснить( может, и беременность после этого рассосется? :blush: ) Мне главное, чтоб он "из семьи" деньги не выносил.Поэтому я и начала планировать ремонт кухни (с приобретением оборудования). А потом подумала-надо,как восточная женщина,все на себе (и тратить на себя). И запланировала отдых за рубежом.А с кухней прям и не знаю,что делать :blush:
  • 0

#191 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 16:24

По моему нам уже как подружке по телефону рассказывают о домашних хлопотах. Просто потрепаться. Знаете такой женский разговор о семье, доме и мужиках.)) А решать в общем то проблему никто пока не собираеться. Вот кухню заказала, там шторки повешала, пирог испекла кстати рецепт нужен, вот с моим вчера сходили в магазин штаны ему купили и т.д. и т.п. Оно нам надо?
  • 0

#192 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 16:53

По моему нам уже как подружке по телефону рассказывают о домашних хлопотах. Просто потрепаться. Знаете такой женский разговор о семье, доме и мужиках.)) А решать в общем то проблему никто пока не собираеться.
Вот кухню заказала, там шторки повешала, пирог испекла кстати рецепт нужен, вот с моим вчера сходили в магазин штаны ему купили и т.д. и т.п. Оно нам надо?

Sorry!Сама чувствую,что сбиваюсь на треп.Но не вижу решения проблемы(кроме как оставить его в этой ситуации,но это мне пока не подходит).
  • 0

#193 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 22:24

А что не видишь то? Мужик у тебя тряпка поэтому тебе надо самой поговорить по мужски с этой барышней. Припереть её к стенке и вывести на чистую воду.
  • 0

#194 The RA

The RA
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2007 - 17:33

если уже на то пошло то думаю поможет тут внушение .... как бы ни было если человеку постоянно говорить плохое про другова то он подсознательно это воспринимает так вот Lialka если между прочим будешь подливать грязь на соперницу, можно так же и методы сравнения приводить (особенно с общепринятами нормами), то можно неплохо раздраконить твоего МЧ против соперницы
  • 0

#195 aviatechnik

aviatechnik
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2007 - 23:02

... Я сказала, что мне это совсем не нравится(он сказал,что ему тоже),что это похоже на шантаж и вымогательство,что она,ничего не сделав для "отца своего ребенка" хочет только получать,жить она с ним не захотела,а деньги требует, что не только он якобы отец, но она 100%мать ,что она,на врача не зарабатывает? Как она собирается жить дальше-нет полиса-нет больничного,декретных.На что она будет жить? Она рассчитывает, что мы будем ее содержать?Причем не будучи уверенными в том, что ребенок "наш"?Значит,надо делать дородовую экспертизу,наплевать на деньги-все равно она их так или иначе вытащит.
Ну и все в таком духе.Час примерно вопила ...

Лялька, тебе твердили об этом чуть ли не с 1-й страницы, а ты только сейчас начала трезво мыслить и шевелиться (и то только на словах). Такое ощущение, что вы с ним ждете, когда все разрулится само по себе. Когда у нее будет "срок", на котором уже должен быть заметен живот, она будет подкладывать туда подушку для убедительности, а вы оба так и будете думать, что она беременна. С ним-то все ясно - он плывет по течению, но ты - взрослая разумная женщина, возьми инициативу в свои руки!
Не на спермограмму его надо тащить, а пусть тащит ее на УЗИ. Если есть киндер - определить отцовство.
Кстати, спермограмма - херня по большому счету. Определяется только качество спермы (напр. концентрация, подвижность и количество сперматозоидов, процент живых сперматозоидов и т.п.). Если показатели отклоняются от нормы, это значит, что вероятность зачатия снижается, но НЕ ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ. Опять же, если недостаточно хорошо подготовиться к анализу - результат может получиться необъективный.
ЗЫ Хотя бы можно порадоваться, что она не живет с ним и не хочет жить у него. Одно сражение выиграно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0