Другая ждет от него ребенка
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:00
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:05
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:16
Отправлено 20 ноября 2007 - 13:24
Чтоб две женщины не сталкивался, а вот два мужчины и одна женщина - знал такую семью. И все у них было хорошо и все были довольны. От одного из мужиков у нее сын был уже взрослый.Почему бы вам втроем не жить? Я вполне серьезно.
Распределите обязанности, распаланируйте бюджет. И любимый рядом и соперница под контролем.))
Во-во. В той семейка женщина рулила обоими мужиками и вообще всем.Потому, что авторше как курице наседке доставляет удовольствие носиться со всяким гавном. Вот пусть и кудахтает над ними обоими.
Так она решиться не может или не осознает. Вот ей и дают "добрые советы"я думаю, сли бы автора этот вариант устраивал - она бы давно его провернула, благо дама не глупая
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:08
Почему бы вам втроем не жить? Я вполне серьезно.
Распределите обязанности, распаланируйте бюджет. И любимый рядом и соперница под контролем.))
Так не хочет она туда! Она хочет жить в Питере!Лялька, дайте ей денег на поезд до Мордовии в один коней или откуда она там?
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" /> А там родители ей помогут. Ну и прописка, опять же, полис пусть сделает и мозги вам не трахает.
А,может,она боится туда ехать, "в подоле" принести?И одним из следующих ее шагов будет требование жениться(опять же,исключительно ради ребенка,возможно,даже для того, чтоб родителям признаться)?
Я уверена-лучшее,что можно для нее сделать-это дать понять, что рассчитывать ей на него не стоит.И,чем категоричнее и доходчивей это сделать,тем быстрее она,возможно,научится решать свои проблемы самостоятельно.Потому что дальше ей придется думать не только о себе. У М.Е.Литвака прочитала, что женщина может выходить замуж, когда она в состоянии обеспечить себя,детей и мужа,если с ним что-нибудь случится.ППКС. А изображать из себя ходячий "киндерсюрприз"(причем,действительно,непонятно что в себе скрывающий)...
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:13
Так она решиться не может или не осознает. Вот ей и дают "добрые советы"я думаю, сли бы автора этот вариант устраивал - она бы давно его провернула, благо дама не глупая
На днях какую-то передачу по ТВ краем глаза зацепила( из раздела,кажется,криминальной хроники).Там речь шла о том, что законная жена заманила любовницу в дом и издевалась над ней, в частности,заставляла мыть полы
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:28
Отправлено 20 ноября 2007 - 14:58
Меня устраивает только вариант,чтоб она полы мыла,т.к. все остальное для своего мужчины я предпочитаю делать сама(а полы мыть просто не люблю).Короче со своим материнским инстинктом и всеобъемлеющей любовью к человечеству все таки рекомендую присмотреться к варианту ЖМЖ.)) ТЫ как старшая жена будешь всеми рулить, давать задания, распределять бюджет. Они будут зарабатывать, делать что то по хозяйству.)))
А вообще я чужих на своей территории не приемлю (недаром она почувствовала "плохую энергетику"
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:02
Это ее личные сложности. У вас же нет денег, чтобы обеспечивать ей безбедное существование не в самом дешевом городе России? Так шо нах ее.Так не хочет она туда! Она хочет жить в Питере!
Отправлено 20 ноября 2007 - 15:14
Ну дак именно это надо ей доходчиво обьяснить( может, и беременность после этого рассосется?Это ее личные сложности. У вас же нет денег, чтобы обеспечивать ей безбедное существование не в самом дешевом городе России? Так шо нах ее.Так не хочет она туда! Она хочет жить в Питере!
Отправлено 20 ноября 2007 - 16:24
Отправлено 20 ноября 2007 - 16:53
Sorry!Сама чувствую,что сбиваюсь на треп.Но не вижу решения проблемы(кроме как оставить его в этой ситуации,но это мне пока не подходит).По моему нам уже как подружке по телефону рассказывают о домашних хлопотах. Просто потрепаться. Знаете такой женский разговор о семье, доме и мужиках.)) А решать в общем то проблему никто пока не собираеться.
Вот кухню заказала, там шторки повешала, пирог испекла кстати рецепт нужен, вот с моим вчера сходили в магазин штаны ему купили и т.д. и т.п. Оно нам надо?
Отправлено 20 ноября 2007 - 22:24
Отправлено 22 ноября 2007 - 17:33
Отправлено 24 ноября 2007 - 23:02
Лялька, тебе твердили об этом чуть ли не с 1-й страницы, а ты только сейчас начала трезво мыслить и шевелиться (и то только на словах). Такое ощущение, что вы с ним ждете, когда все разрулится само по себе. Когда у нее будет "срок", на котором уже должен быть заметен живот, она будет подкладывать туда подушку для убедительности, а вы оба так и будете думать, что она беременна. С ним-то все ясно - он плывет по течению, но ты - взрослая разумная женщина, возьми инициативу в свои руки!... Я сказала, что мне это совсем не нравится(он сказал,что ему тоже),что это похоже на шантаж и вымогательство,что она,ничего не сделав для "отца своего ребенка" хочет только получать,жить она с ним не захотела,а деньги требует, что не только он якобы отец, но она 100%мать ,что она,на врача не зарабатывает? Как она собирается жить дальше-нет полиса-нет больничного,декретных.На что она будет жить? Она рассчитывает, что мы будем ее содержать?Причем не будучи уверенными в том, что ребенок "наш"?Значит,надо делать дородовую экспертизу,наплевать на деньги-все равно она их так или иначе вытащит.
Ну и все в таком духе.Час примерно вопила ...
Не на спермограмму его надо тащить, а пусть тащит ее на УЗИ. Если есть киндер - определить отцовство.
Кстати, спермограмма - херня по большому счету. Определяется только качество спермы (напр. концентрация, подвижность и количество сперматозоидов, процент живых сперматозоидов и т.п.). Если показатели отклоняются от нормы, это значит, что вероятность зачатия снижается, но НЕ ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ. Опять же, если недостаточно хорошо подготовиться к анализу - результат может получиться необъективный.
ЗЫ Хотя бы можно порадоваться, что она не живет с ним и не хочет жить у него. Одно сражение выиграно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0