За совращение несовершеннолетних?Вы ничего не понимаете, тут статья интересная...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 марта 2006 - 22:29
Я не хочу тебя видеть... в Москве! Я хочу тебя видеть в Питере!что, кто-то не хочет меня видеть? Покажите мне его :)
Мда... неудобно наверное с висячей поездкой!но ведь моя поездка пока в воздухе висит
Ну бля дожили... 18-тилетние девки не Хотят...Да как-то не хочестя
Всем известно, что женщины возбуждаются от флюидов. Значит надо достать Хуй и помахать женщине перед носом. (Богачев) Натуль, ты хочешь, чтобы на тебя подействовало?Лан. Чертякин, доставай! У тебя, говорят, хотя б 18
Отправлено 26 марта 2006 - 22:31
Нет, не про хуи. Прол хуи я еще вчера прочла. Тут про пары, которые начали отноешния еще в школе :) ам :)*с надеждой* Про ЧТО?Вы ничего не понимаете, тут статья интересная...
![]()
Хуясе, ты ничего не путаешь? Это саппорту 18, но никак не мне
Ну бля дожили... 18-тилетние девки не Хотят...Да как-то не хочестя
![]()
Отправлено 26 марта 2006 - 22:33
Отправлено 26 марта 2006 - 22:35
Дык в любом случае подействует - эти завораживающие помахивания.. гипнотизируют.. Все лучше, чем пылесос.Натуль, ты хочешь, чтобы на тебя подействовало?
![]()
Гхм.. Знаю, что Гид по стилю у вас был. А гид по ванне? А то флюиды они ж разные могут быть.. А у Кошек нос и нюх... *виновато-смущенно*Всем известно, что женщины возбуждаются от флюидов. Значит надо достать Хуй и помахать женщине перед носом. (Богачев)
Отправлено 26 марта 2006 - 22:36
Да хуйню пишут. "Влюбиться в школьного товарища невозможно"Что пишут? Тоже встречалась с парнем 5 лет, с одиннадцатого класса. Но всему приходит конец.Нет, не про хуи. Прол хуи я еще вчера прочла. Тут про пары, которые начали отноешния еще в школе :) ам :)
Отправлено 26 марта 2006 - 22:38
Посредством медитаций в процессе урегулирования демографического перекоса на Планете?Хуи, девки, сантиметры...и не надоело вам? Давайте лучше поговорим о глобальных взаимодействиях во вселенной!
И слава Всевышнему, что после, простите, ебли в моск, приходит-таки реальный такой КОНЕЦ и вся ересь из головы просто выдувается - пять ли ей лет, десять ли.... В планетарном масштабе *это пометка для Сб, если что*Тоже встречалась с парнем 5 лет, с одиннадцатого класса. Но всему приходит конец.
Отправлено 26 марта 2006 - 22:39
Отправлено 26 марта 2006 - 22:41
Жесткий анал, что ли?"БРАК в голубых тоназ. Замужем за геем"
Отправлено 26 марта 2006 - 22:41
Охуеть. Я плАчу. Это так....хнык....трогательно...Тоже встречалась с парнем 5 лет, с одиннадцатого класса. Но всему приходит конец.
Почему же это уйня? Я вот сейчас вспоминаю школу и понимаю, что нет ни одного товарища, в которого я мог бы влюбиться.Да хуйню пишут. "Влюбиться в школьного товарища невозможно"
Я имел в виду взаимодействия звезд, созвездий и галактик. А рождаемость тут ни при чем. И ХУИ ТОЖЕ!Посредством медитаций в процессе урегулирования демографического перекоса на Планете?
Отправлено 26 марта 2006 - 22:45
Не, не возбудило. Но я попробую. Тут для пионерии что-то полезное даже есть. "Ошибки дебютанток.кого не пригласят на второе свидание"Жесткий анал, что ли?"БРАК в голубых тоназ. Замужем за геем"
Йож, неужели тебя это так возбудило? аж застонала всеми колючками...
![]()
Отправлено 26 марта 2006 - 22:47
ЙОЖ!!!!!!!!! Я отвлекся!Хуясе, ты ничего не путаешь? Это саппорту 18, но никак не мне
Угу, Лучше! В темноте работает безотказно!!Дык в любом случае подействует - эти завораживающие помахивания.. гипнотизируют.. Все лучше, чем пылесос.Натуль, ты хочешь, чтобы на тебя подействовало?
![]()
Да не нюхай, ёлыГхм.. Знаю, что Гид по стилю у вас был. А гид по ванне? А то флюиды они ж разные могут быть.. А у Кошек нос и нюх... *виновато-смущенно*Всем известно, что женщины возбуждаются от флюидов. Значит надо достать Хуй и помахать женщине перед носом. (Богачев)
Отправлено 26 марта 2006 - 22:49
Того мне никак. Уыыыыы Ты действительно думаешь, что я такая старая?ЙОЖ!!!!!!!!! Я отвлекся!Хуясе, ты ничего не путаешь? Это саппорту 18, но никак не мне
Что тебе - никак?
Отправлено 26 марта 2006 - 22:52
Сб, ну ты как маленький прям... КАК могут ВЗАИМО - ДЕЙСТВОВАТЬ планеты, если не посредством ПРОЦЕССА? А откуда тогда метеориты там всякие рождаются? Конечно, от галактических..хм... тык-сь.. я, кажется, снова не в тудаЯ имел в виду взаимодействия звезд, созвездий и галактик. А рождаемость тут ни при чем. И ХУИ ТОЖЕ!
1.покупаешь мышку/крыску/кошку/песика 2. рожаешь ребятенка 3.потом второго 4. параллельно работаешь, пишешь диссертацию, прыгаешь с парашютом на лыжаж, пристегнутая к мнацацыклу...В промежутках бежишь к коляске сменить карапузам памперс. Один на двоих и т.д. Представила?Единственный недостаток во всем произошедшем - я не умею и не привыкла быть одна.
Отправлено 26 марта 2006 - 22:53
Тебя это напрягаетЕдинственный недостаток во всем произошедшем - я не умею и не привыкла быть одна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1)