Ну если нравится ползать по городу то да, норм.
Что значит ползать?) Полик довольно юркий и слегка вальяжен одновременно :)
Отправлено 03 июля 2016 - 19:26
Ну если нравится ползать по городу то да, норм.
Что значит ползать?) Полик довольно юркий и слегка вальяжен одновременно :)
Отправлено 03 июля 2016 - 19:28
Просто нравится. Механику брал целенаправленно.
Это их серии "маленькую машину берут только в том случае, если не хватает денег на большую.
маленькую х.з., но дешевую точно. Тот же чпокус не сильно труднее фабии запарковать, хотя в плане езды он на голову выше. Да даже фиеста лучше фабии намного
Отправлено 03 июля 2016 - 19:43
Друзья,
имеет смысл покупать оригинальные коврики в авто по цене в 3 раза выше? :)
Вот такие:
http://volkswagen-es...ki/6RU061445WGK
Сообщение отредактировал GenOS: 03 июля 2016 - 19:45
Отправлено 03 июля 2016 - 20:53
Друзья,
имеет смысл покупать оригинальные коврики в авто по цене в 3 раза выше? :)
Не имеет. Дело не в цене, а в том, что они без бортика, и вся грязь будет наружу.
Посмотри вот эти http://norplast.ru/ru/
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 июля 2016 - 20:58
Не имеет. Дело не в цене, а в том, что они без бортика, и вся грязь будет наружу.
Посмотри вот эти http://norplast.ru/ru/
Фима, вот эти нравятся, кстати!
http://www.eva-drive...olo-sedan-2010/
Отправлено 03 июля 2016 - 21:08
И да, маленькие машины берут из экономии. И в разрезе реакции девушек (форум пикапер ский,внезапно) - это не очень позитивно.
А если просто нравится компакт-класс?
И ты машину выбираешь, чтобы бабы ссались, или чтобы тебе было удобно? Сам-то на чем ездишь, эстет?
По картинке сказать сложно, надо вживую смотреть. Съезди в Южный порт, этого хлама там, как грязи.
калужская сборка "отверточная", крупно-узловая, соответственно, влияние русских "кривых рук" минимально :)
Там уже несколько лет идет сборка по полному циклу. Отверточная была в самом начале.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 03 июля 2016 - 21:12
Мальчик Б., все же калужская сборка "отверточная", крупно-узловая, соответственно, влияние русских "кривых рук" минимально :) так что я бы не отзывался о сборке в Калуге пренебрежительно ;-)
А где ты видишь пренебрежение? Это просто общее понятие для всяких Поло, Фабий и Октавий, чтобы не перечислять.
Отправлено 03 июля 2016 - 21:23
А если просто нравится компакт-класс?
И ты машину выбираешь, чтобы бабы ссались, или чтобы тебе было удобно? Сам-то на чем ездишь, эстет?
что плохого в том, чтобы выбрать авто от которого бабы ссуцтся? я бы выбрал, если бы возможность была. ну а в фабии хоть самому. хоть бабе стремно, это только от того что денег нету.
Отправлено 03 июля 2016 - 21:30
что плохого в том, чтобы выбрать авто от которого бабы ссуцтся?
Да не, ничего плохого. Только выбирать-то надо, чтобы самому нравилось и удобно было в первую очередь, а не по реакции посторонних тебе людей.
Отправлено 03 июля 2016 - 22:07
Фабия это ЭКОНОМ класс, при этом еще с очень "женским" оттенком. Машина то отличная, только вот как о владельце - реакция пренебрежительная будет.А если просто нравится компакт-класс?
Сообщение отредактировал bozored: 03 июля 2016 - 22:16
Отправлено 03 июля 2016 - 22:15
Отправлено 03 июля 2016 - 22:16
Почему в Москве неокторые до сих пор делают выбор в пользу авто на "механике"?)
Какие основные причины
1) точное, предсказуемое управление тягой - как следствие возможность влезть в любую дырку
2) наверное меньше будет ломаться, хотя х.з...при таких стартах и прохождении поворотов под газом...
Отправлено 03 июля 2016 - 22:18
Отправлено 03 июля 2016 - 22:21
Вам, как жителям крупных городов в европейской части страны, дико повезло с дорогами и близостью Европы. Как можно в Питере или Москве смотреть мимо большой тройки - не понимаю!Я так понимаю с бюджетом 500т.р. можно вполне на те же шкоды Октавии. Да не такие свежии, но реакция людей будет совершенно уже другой. В глазах всего окружения будешь "успешным"
Да я даже не знаю, как в фабии разговор завязать. ЧестноДжеймс, я не понимаю ты прикалываешься или на полном серьезе? Вроде где-то видел твой профиль в соц сетях - был реальный человек, не троль.
На первых встречах вообще надо болтать, а музыку слушать. А дальше уже не важно будет:))
Отправлено 03 июля 2016 - 22:26
0