Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19366 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 19:26

Ну если нравится ползать по городу то да, норм.

Что значит ползать?) Полик довольно юркий и слегка вальяжен одновременно :)

• 0

#19367 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 19:28

Просто нравится. Механику брал целенаправленно.

Это их серии "маленькую машину берут только в том случае, если не хватает денег на большую.

маленькую х.з., но дешевую точно. Тот же чпокус не сильно труднее фабии запарковать, хотя в плане езды он на голову выше. Да даже фиеста лучше фабии намного

• 1

#19368 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 19:43

Друзья,

имеет смысл покупать оригинальные коврики в авто по цене в 3 раза выше? :)

Вот такие:

http://volkswagen-es...ki/6RU061445WGK

Сообщение отредактировал GenOS: 03 июля 2016 - 19:45

• 0

#19369 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 20:53

Друзья,

имеет смысл покупать оригинальные коврики в авто по цене в 3 раза выше? :)

Не имеет. Дело не в цене, а в том, что они без бортика, и вся грязь будет наружу.

Посмотри вот эти http://norplast.ru/ru/

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19370 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 20:58

Не имеет. Дело не в цене, а в том, что они без бортика, и вся грязь будет наружу.

Посмотри вот эти http://norplast.ru/ru/

Фима, вот эти нравятся, кстати!

http://www.eva-drive...olo-sedan-2010/

• 0

#19371 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 21:08

И да, маленькие машины берут из экономии. И в разрезе реакции девушек (форум пикапер ский,внезапно) - это не очень позитивно.

А если просто нравится компакт-класс? 

И ты машину выбираешь, чтобы бабы ссались, или чтобы тебе было удобно? Сам-то на чем ездишь, эстет?

Фима, вот эти нравятся, кстати!

http://www.eva-drive...olo-sedan-2010/

По картинке сказать сложно, надо вживую смотреть. Съезди в Южный порт, этого хлама там, как грязи.

калужская сборка "отверточная", крупно-узловая, соответственно, влияние русских "кривых рук" минимально :)

Там уже несколько лет идет сборка по полному циклу. Отверточная была в самом начале.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19372 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 21:12

Мальчик Б., все же калужская сборка "отверточная", крупно-узловая, соответственно, влияние русских "кривых рук" минимально :) так что я бы не отзывался о сборке в Калуге пренебрежительно ;-)

А где ты видишь пренебрежение? Это просто общее понятие для всяких Поло, Фабий и Октавий, чтобы не перечислять.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#19373 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 21:23

И ты машину выбираешь, чтобы бабы ссались, или чтобы тебе было удобно? Сам-то на чем ездишь, эстет?

что плохого в том, чтобы выбрать авто от которого бабы ссуцтся? я бы выбрал, если бы возможность была. ну а в фабии хоть самому. хоть бабе стремно, это только от того что денег нету. 

• 0

#19374 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 21:30

что плохого в том, чтобы выбрать авто от которого бабы ссуцтся?

Да не, ничего плохого. Только выбирать-то надо, чтобы самому нравилось и удобно было в первую очередь, а не по реакции посторонних тебе людей.

• 0

#19375 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 22:07

Фабия это ЭКОНОМ класс, при этом еще с очень "женским" оттенком. Машина то отличная, только вот как о владельце - реакция пренебрежительная будет.

Тут конечно можно сказать "мне не важно мнение других", но вот если сравним кого тут катают на пассажирском - все будет ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО.

В контексте форума компакт класс - это смарт, купешки...вон тут даже был владелиц Тойоты селики.

+Компакт класс не может быть "практичным". Нужна практичность - ищи универсал.

Я тебе давно предлагал взаимную деаномизацию в личке - все бы ты увидел:)

Да и вообще не надо чтоб прям "ссались". Нужно чтоб просто не стремно было сесть.

Ну вот я не могу представить как приехать на первое свидание на желтой Фабии(крыша то хотя бы белая?) , если ты не молодой студент.
"Привет Клава, я подъехал по адресу, выходи. - А какая машина? - маленькая желтая Фабия. - Ой у меня у мамы такая же :))".

Я так понимаю с бюджетом 500т.р. можно вполне на те же шкоды Октавии. Да не такие свежии, но реакция людей будет совершенно уже другой. В глазах всего окружения будешь "успешным"

Сообщение отредактировал bozored: 03 июля 2016 - 22:16

• 0

Скрытый текст

#19376 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 22:15

Ага, а когда она к нему сядет (если сядет) - у него будет Авторадио на полутора колонках играть, как с телефона. И правая рука - на палке-мешалке, а не на бедре пассажирки)
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#19377 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 22:16

Почему в Москве неокторые до сих пор делают выбор в пользу авто на "механике"?)

Какие основные причины

1) точное, предсказуемое управление тягой - как следствие возможность влезть в любую дырку

2) наверное меньше будет ломаться, хотя х.з...при таких стартах и прохождении поворотов под газом...

• 1

#19378 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 22:18

Джеймс, я не понимаю ты прикалываешься или на полном серьезе? Вроде где-то видел твой профиль в соц сетях - был реальный человек, не троль.

На первых встречах вообще надо болтать, а музыку слушать. А дальше уже не важно будет:))
  • 0

Скрытый текст

#19379 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 22:21

Я так понимаю с бюджетом 500т.р. можно вполне на те же шкоды Октавии. Да не такие свежии, но реакция людей будет совершенно уже другой. В глазах всего окружения будешь "успешным"

Вам, как жителям крупных городов в европейской части страны, дико повезло с дорогами и близостью Европы. Как можно в Питере или Москве смотреть мимо большой тройки - не понимаю!
500 тысяч - это 211 кузов у Мерседеса или Е60 у БМВ. Если машина не ушатана в дрова, очень сложно определить, 2002 год это или 2009. Тем болен девочкам
А фабия - это клиника

Джеймс, я не понимаю ты прикалываешься или на полном серьезе? Вроде где-то видел твой профиль в соц сетях - был реальный человек, не троль.

На первых встречах вообще надо болтать, а музыку слушать. А дальше уже не важно будет:))

Да я даже не знаю, как в фабии разговор завязать. Честно
  • 1
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#19380 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2016 - 22:26

Мерседес и Бмв за 500т.р. ездить не будут :)) это дрова. Ну или для совсем помешанных фанатов и владельцев авто мастерских :)

Разговор и в Фабии завязывает одинаково. :)

Или ты только знаешь "смотри какой у саббуфер" и все свидание "унц-унц-унц"? :)

Клоуны :)
  • 2

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0