и у поло и у фабии длинное сцепление, если сесть так чтобы было просторно его не выжать, не дотянуться. Приходится сесть ближе, соответственно уже тесновато... сцепление слишком к середине смещено, ногу приходится выгибать сторону.
Я такого не замечал. Если оно и есть, то меня совершенно не напрягает. Так же, как и шумный, по твоим словам, двигатель.
Наоборот, эргономику оцениваю на твердую 4. Качество салона - тоже. В поло чуть хуже, в фабии чуть лучше.
если только тебе кроме качество сборки больше ничего не нужно...
Я считаю, это один из основных параметров. Если машина сыпется либо начинает цвести после двух зим, нахуй вообще такая машина нужна?
В моем случае за 3,5 года практически никаких серьезных проблем не было. Только плановые ТО, ну и еще пару раз по мелочи. 100 тысяч откатал, продал и взял новую.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 03 июля 2016 - 02:07
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов