Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1921 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 07:29

Да не, всё есть и салоны нормальные и пригнать могут отменную авто и пр. :)) Просто...я бы для начала как минимум нашёл чела, которому пригнали такую же авту, а уж от этого бы и танцевал.....возможно он и через салон у правильного человека заказывал, может и через частника.

А посмотреть на гниль....видишь ли, тебя по тому же договору в рем.зону могут не пустить и сказать типа всё ок.
Хочешь посмтреть на шевроле? Вот примеры истинных шевроле:
http://www.cars.auto.ru/sale/LP10317/
http://www.cars.auto.ru/sale/SH89001/
http://www.cars.auto.ru/sale/YZ54407/
http://www.cars.auto.ru/sale/HN83577/
http://www.cars.auto.ru/sale/HQ94443/
http://www.cars.auto.ru/sale/JT49102/
  • 0

#1922 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2007 - 20:41

На наш рынок из настоящих шевроле официально поставляются Тахо И Трейлблейзер, ну может ещё аваланш. стальные шеви-это ДЭУ с другим значком )
  • 0
Problems?

#1923 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 07:22

На наш рынок из настоящих шевроле официально поставляются Тахо И Трейлблейзер, ну может ещё аваланш. стальные шеви-это ДЭУ с другим значком )

Кто говорил про оф. поставки? :) Я имел ввиду помойки типа корвета, камаро и т.д :)) А тахо собирают в КАЛининграде, триал с авашаншем не знаю :)
  • 0

#1924 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 14:36

Да не, всё есть и салоны нормальные и пригнать могут отменную авто и пр. :)) Просто...я бы для начала как минимум нашёл чела, которому пригнали такую же авту, а уж от этого бы и танцевал.....возможно он и через салон у правильного человека заказывал, может и через частника.

Ну вот видишь, оказывается, есть салоны нормальные, уже радует))) :friends:

Просто частникам я как-то не доверяю. Мне как юристу привычнее работать с бумажками - чтобы договор был, ответственность прописана, все дела...

А посмотреть на гниль....видишь ли, тебя по тому же договору в рем.зону могут не пустить и сказать типа всё ок.

Пусть не пускают, лишь бы подписали, что все ОК.

Нет, спасибо, не люблю отвлекаться))) Америка - наш главный враг, нечего покупать их тачки)))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1925 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 15:10

Ну вот видишь, оказывается, есть салоны нормальные, уже радует))) :friends:

Просто частникам я как-то не доверяю. Мне как юристу привычнее работать с бумажками - чтобы договор был, ответственность прописана, все дела...

Пусть не пускают, лишь бы подписали, что все ОК.

Нет, спасибо, не люблю отвлекаться))) Америка - наш главный враг, нечего покупать их тачки)))

тогда лучше салон "по рекомендации", а не по первому объявлению в газете или интернете.
  • 0

#1926 wasser

wasser
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 21:37

А об Японском варианте как.... через аукцион, за 12-15 $ можно выбрать вполне престижное ауто, зато по качеству и сношению переплюнет любой вариант из Европы. :tongue: А отговорки что правый руль так это чепуха полнейшая, 2 а часа по пробкам и сложится ощущение что ты родился в ней и всю жизнь только с правым и ездишь :wub:
  • 0
Делай то, что хочешь ты, а не то, что от тебя ожидают

#1927 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 23:20

тогда лучше салон "по рекомендации", а не по первому объявлению в газете или интернете.

С этим полностью согласен, для этого вопрос и задал)))
Главное - что ответственность за пригнанную неновую тачку в принципе возможна :nyam:

за 12-15 $ можно выбрать вполне престижное ауто, зато по качеству и сношению переплюнет любой вариант из Европы

Абсолютно согласен. Вчера обкатывали Краун друга, 2001 года, с перегоном обошелся в 12 Кб. Мне самому очень нравятся праворульки, однако есть два момента - цвета у них какие-то уродские, нет черного металлика, да и супруга категорически против)))) Так что буду продолжать поиски немца :friends:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1928 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 23:54

не слушай жену при выборе автомобиля :)
  • 0

#1929 wasser

wasser
  • Участник
  • 37 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 00:14

Насчет черного не знаю, а вот разных металиков и пурпурных окрасов, тьма. У меня вот знакомый чувак пригнал Хонду Фит, описать цвет нереально (по тех паспорту лазурь), ночью зеленоватая, утром какая то сиреневой отдает, днем на солнце какой то светлый металлик с оттенком салата, короче х.з. что за цвет и как его потом красить... :wacko: И все же поездив на разных тачках я отдаю предпочтение Японской тех. Пусть это будет Нисан Санреа но я то знаю что это Нисан Максима :spiteful:
  • 0
Делай то, что хочешь ты, а не то, что от тебя ожидают

#1930 it Is My Dream

it Is My Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 365 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 12:31

Предложили купить Kia Sportag из Нового Орлеана. Я знаю что она после наводнения. Как это может отразиться на авто и можно ли будет ее исправить. За нее просят 10к грин. 2002г выпуска. П.С. Подскажите еще какие нибудь варианты в питере.
  • 0

#1931 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 13:10

Предложили купить Kia Sportag из Нового Орлеана. Я знаю что она после наводнения. Как это может отразиться на авто и можно ли будет ее исправить. За нее просят 10к грин. 2002г выпуска. П.С. Подскажите еще какие нибудь варианты в питере.

Ты точно приколист. Варианты развития событий
1) будут проблемы везде, где только можно (двигло, трансмиссия, подвеска, вся электрика) везде вода, гниль.
2) быстро сгниёт.
Думаю так: поздравь их за честность, что хотя бы утопленника по цене нормального не подсунули и распрощайся с ними.

Утопленника можно исправить. Полной переборкой всей машины. Что разумеется по деньгам равносильно новой, если не больше.

Варианты в Питере? Прикинь свои доходы\расходы, нарисуй сумму и выбирай между машинами тут, ну или как Бананан, там.

Сообщение отредактировал Wadim: 11 апреля 2007 - 13:13

• 0

#1932 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 21:11

Вчера обкатывали Краун друга, 2001 года, с перегоном обошелся в 12 Кб. Мне самому очень нравятся праворульки, однако есть два момента - цвета у них какие-то уродские, нет черного металлика, да и супруга категорически против)))) Так что буду продолжать поиски немца :friends:

Бананан, ты уже сколько, полгода машину ищешь? Нафиг такие проблемы с перегоном из-за бугра, если ты в этом деле профан?! Велика вероятность, что обманут. Ищи людей в Питере, которые ездят там у вас на относительно свежем немце и проблем не знают.
Стоит больше опасаться недобросовестных продавцов оттуда, чем "пресловутой" российской эксплуатации;)
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1933 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 22:44

Слушайте на вольво s60 у нас сейчас просто смехотворные цены, за 10 можно взять 2001-2002 год с пробегом 100000, сижу думаю, менять свою s70 или нет...
  • 0

#1934 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2007 - 23:28

Слушайте на вольво s60 у нас сейчас просто смехотворные цены, за 10 можно взять 2001-2002 год с пробегом 100000, сижу думаю, менять свою s70 или нет...

Это ты где нашёл S60 за 10 косарей? Это что-ли?
http://www.cars.auto.ru/sale/WP94278/
Если нет, то у вас - это где? Монреаль? Тогда думаю тут тебе мало кто что-то посоветует.

Сообщение отредактировал Wadim: 13 апреля 2007 - 23:33

• 0

#1935 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2007 - 01:24

Е мое! Давайте я вам буду присылать вольвы, они у вас там хорошо идут? Я просто хотел узнать как сама 60-десятка, моя 70 классная машина, но во первых не турбо во вторых уже скоро ей будет 10 лет, хотя несмотря на наш злоебучий климат она в идеальнейшем состоянии. Вот посмотрите

http://www.lespac.co...P...p;x=56&y=17

цены нужно делить на 1.2 чтобы перевести в вечнозеленые. С любой цены можно скинуть около 1000... Блин даже если ее к вам притащить стоит ну 3 тысячи всеравно выгодно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0

Bing (1), Yandex (1)