Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1921 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 23:32

Друг, ну как тебе сказать... Т.к. часы ничего особого из себя не представляют, не вижу никаких препятствий, чтобы их приобрести (если это конечно не особо серьезная сумма для тебя), к тому же они относительно дешевы... Думаю, сочетаться будут нормально с кежуалом...:) Нравятся - бери. По размеру - они тебе подходят. Имхо, их дешевит прорезиненный ремешок (циферблат прилично выглядит) и корпус, а так - вполне адекватные ФЭШН-часы... У меня фэшн-часы не вызывают абсолютно никаких эмоций, поэтому... Да не знаю, что поэтому... я бы такие такие не взял себе... Взял бы спортивную Сертину за эти же деньги... Хотя бы марка часовая была бы...) З.Ы. пост №1111...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 05 сентября 2008 - 23:35

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1922 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2008 - 23:51

ты прав, это фашн часы но там ремешок кожанный с металлическими вставками.
вот еще фото

• 0

#1923 SinigR

SinigR

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 333 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 00:06

Какие-то они никакие. Мне сначала даже напомнили старые японские часы двадцати-тридцатилетней давности.
  • 0

#1924 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 00:55

2 Johnny_Trapetski:

...Если у тебя несколько "спокойный" ансамбль повседневной одежды (мягкие цвета, однотон, умеренные фасоны) - они тебе не подойдут. Я видел эту часовую линейку. Дизель "затачивает" все свои аксессуары и аксессы под своеобразный рок и наряды "отвязных парней". И эти часы не исключение.

Сообщение отредактировал ataboy: 06 сентября 2008 - 00:55

• 0

модный нигер

#1925 Johnny_Trapetski

Johnny_Trapetski
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 13:26

модель этих часов мне полностью подходит!! цвета одежды хоть и не яркие но фасоны совсем не умеренные. я когда их надел сразу все прояснилось.....но вот только меня волнует цвет и как ЧЕРНАЯ деталь как часы будут вписываться в общую картину СВЕТЛЫХ и ТЕПЛЫХ тонов??? Как это со стороны смотриться??
  • 0

#1926 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 15:16

модель этих часов мне полностью подходит!! цвета одежды хоть и не яркие но фасоны совсем не умеренные. я когда их надел сразу все прояснилось.....но вот только меня волнует цвет и как ЧЕРНАЯ деталь как часы будут вписываться в общую картину СВЕТЛЫХ и ТЕПЛЫХ тонов??? Как это со стороны смотриться??

чёрный универсальный цвет,ИМХО конечно
  • 0

#1927 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 16:05

...Ну так покупай и носи тогда. В чём проблема-то? Чёрный действительно универсальный цвет.
  • 0

модный нигер

#1928 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 20:37

Знающие люди, подскажите, реально ли найти часы примерно по таким параметрам? : 1. Черный кожанный ремешок 2. Черный циферблат 3. Сапфировое стекло и более-менее качественный механизм 4. небольшие - 38-39мм в диаметре 5. до 26-27.000 рублей 6. Интересный дизайн, примерно в таком стиле: Уже перерыл все что можно, каталоги tissot,longine,JL, Maurice Lacroix и хренову тучу других, но ничего стоящего найти не могу. Понравилась коллекция Lungomare от Longine, но она достаточно старая и часы из этой коллекции найти в магазинах Москвы весьма проблематично..... ))
  • 0
Имейте совесть или совесть поимеет вас....

#1929 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 21:21

где искать? )
  • 0

#1930 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 21:49

Уже перерыл все что можно, каталоги tissot,longine,JL, Maurice Lacroix и хренову тучу других, но ничего стоящего найти не могу.

...А что для тебя "стоящие"? Вообще нужно понимать, что придётся сходиться на каком-то компромиссе, либо менять запросы, либо не брать ничего вовсе )
  • 0

модный нигер

#1931 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2008 - 23:19

Уже перерыл все что можно, каталоги tissot,longine,JL, Maurice Lacroix и хренову тучу других, но ничего стоящего найти не могу.

...А что для тебя "стоящие"?

Т.е., чтобы удовлетворяли по всем 6ти пунктам ))

Вообще нужно понимать, что придётся сходиться на каком-то компромиссе, либо менять запросы, либо не брать ничего вовсе )

Запросы поменяю, когда больше зарабатывать начну)) Да и вроде ничего сверхъестественного не требуется, не надо ни турбийонов, ни керамики, ни карбона..... просто, хорошие часики..))
  • 0

#1932 Temnik

Temnik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 00:07

Да и вроде ничего сверхъестественного

первые 5 пунктов довольно легко удовлетворить.
а последний в качественных часах требует немного другого бюджета.
тут или имхо мирится с классическим дизайном, или уж пока ничего не брать.

Сообщение отредактировал Temnik: 07 сентября 2008 - 00:07

• 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#1933 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2008 - 11:52

Запросы поменяю, когда больше зарабатывать начну)) Да и вроде ничего сверхъестественного не требуется, не надо ни турбийонов, ни керамики, ни карбона..... просто, хорошие часики..))

...Тогда поездий посмотри по салонам вживую, полистай интернет-каталоги марок. Выбор всё равно придётся производить из того круга марок, что ты описал + 2-3 дополнительно найденных/увиденных.
  • 0

модный нигер

#1934 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 12:31

Знающие люди, подскажите, реально ли найти часы примерно по таким параметрам? :

1. Черный кожанный ремешок
2. Черный циферблат
3. Сапфировое стекло и более-менее качественный механизм
4. небольшие - 38-39мм в диаметре
5. до 26-27.000 рублей
6. Интересный дизайн, примерно в таком стиле...

Да.

Уже перерыл все что можно, каталоги tissot,longine,JL, Maurice Lacroix и хренову тучу других, но ничего стоящего найти не могу. Понравилась коллекция Lungomare от Longine, но она достаточно старая и часы из этой коллекции найти в магазинах Москвы весьма проблематично..... ))

Насколько я помню, серия Лунгомар довольно "простая", без всяких "фишек" и "наворотов" в дизайне циферблата. Посмотри Морис Лакруа (Pontos ) и Луис Эрард... Еще Бальма (марка изначально не часовая, но дизайн можно назвать занятным и по 5-му п. вписывается даже с ощутимым таким запасом)... Seiko наконец... Еще у Фредерик Констант есть определенные изыски в дизайне циферблата как раз в районе 20 - 30 тыс, но основной уклон тав "в классику" идет... Из подешевле - Festina... упомянутый Жак Леман и проч.

Открою секрет по п.3: механизм у всех часов будет более-менее однохуйственный качественный... Из кварца - это будет F06.111 или 955.112 из механики 2824, 2824-2, ну ли 2836 и их производные... Собственных калибров не будет, будут "доработанные" той или иной часовой маркой унифицированные механизмы вышеуказанных калибров... В основном эти.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1935 Miruki

Miruki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2008 - 19:14

Насколько я помню, серия Лунгомар довольно "простая", без всяких "фишек" и "наворотов" в дизайне циферблата.

По мне так неплохо)) Ток вживую бы их найти...)

Посмотри Морис Лакруа (Pontos ) и Луис Эрард... Еще Бальма (марка изначально не часовая, но дизайн можно назвать занятным и по 5-му п. вписывается даже с ощутимым таким запасом)... Seiko наконец... Еще у Фредерик Констант есть определенные изыски в дизайне циферблата как раз в районе 20 - 30 тыс, но основной уклон тав "в классику" идет... Из подешевле - Festina... упомянутый Жак Леман и проч.

спасибо за наводку)) Завтра поеду гляну Louis Erard, уж очень пару моделей понравились))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0