Сообщение отредактировал spiderman85: 05 сентября 2008 - 23:35
ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 05 сентября 2008 - 23:32
Отправлено 06 сентября 2008 - 00:06
Отправлено 06 сентября 2008 - 00:55
...Если у тебя несколько "спокойный" ансамбль повседневной одежды (мягкие цвета, однотон, умеренные фасоны) - они тебе не подойдут. Я видел эту часовую линейку. Дизель "затачивает" все свои аксессуары и аксессы под своеобразный рок и наряды "отвязных парней". И эти часы не исключение.
Сообщение отредактировал ataboy: 06 сентября 2008 - 00:55
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 13:26
Отправлено 06 сентября 2008 - 15:16
чёрный универсальный цвет,ИМХО конечномодель этих часов мне полностью подходит!! цвета одежды хоть и не яркие но фасоны совсем не умеренные. я когда их надел сразу все прояснилось.....но вот только меня волнует цвет и как ЧЕРНАЯ деталь как часы будут вписываться в общую картину СВЕТЛЫХ и ТЕПЛЫХ тонов??? Как это со стороны смотриться??
Отправлено 06 сентября 2008 - 16:05
модель этих часов мне полностью подходит!! цвета одежды хоть и не яркие но фасоны совсем не умеренные. я когда их надел сразу все прояснилось.....но вот только меня волнует цвет и как ЧЕРНАЯ деталь как часы будут вписываться в общую картину СВЕТЛЫХ и ТЕПЛЫХ тонов??? Как это со стороны смотриться??
...Ну так покупай и носи тогда. В чём проблема-то? Чёрный действительно универсальный цвет.
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 20:37

Уже перерыл все что можно, каталоги tissot,longine,JL, Maurice Lacroix и хренову тучу других, но ничего стоящего найти не могу. Понравилась коллекция Lungomare от Longine, но она достаточно старая и часы из этой коллекции найти в магазинах Москвы весьма проблематично..... ))
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:21
Отправлено 06 сентября 2008 - 21:49
Уже перерыл все что можно, каталоги tissot,longine,JL, Maurice Lacroix и хренову тучу других, но ничего стоящего найти не могу.
...А что для тебя "стоящие"? Вообще нужно понимать, что придётся сходиться на каком-то компромиссе, либо менять запросы, либо не брать ничего вовсе )
модный нигер
Отправлено 06 сентября 2008 - 23:19
Т.е., чтобы удовлетворяли по всем 6ти пунктам ))Уже перерыл все что можно, каталоги tissot,longine,JL, Maurice Lacroix и хренову тучу других, но ничего стоящего найти не могу.
...А что для тебя "стоящие"?
Запросы поменяю, когда больше зарабатывать начну)) Да и вроде ничего сверхъестественного не требуется, не надо ни турбийонов, ни керамики, ни карбона..... просто, хорошие часики..))Вообще нужно понимать, что придётся сходиться на каком-то компромиссе, либо менять запросы, либо не брать ничего вовсе )
Отправлено 07 сентября 2008 - 00:07
Да и вроде ничего сверхъестественного
первые 5 пунктов довольно легко удовлетворить.
а последний в качественных часах требует немного другого бюджета.
тут или имхо мирится с классическим дизайном, или уж пока ничего не брать.
Сообщение отредактировал Temnik: 07 сентября 2008 - 00:07
Отправлено 07 сентября 2008 - 11:52
Запросы поменяю, когда больше зарабатывать начну)) Да и вроде ничего сверхъестественного не требуется, не надо ни турбийонов, ни керамики, ни карбона..... просто, хорошие часики..))
...Тогда поездий посмотри по салонам вживую, полистай интернет-каталоги марок. Выбор всё равно придётся производить из того круга марок, что ты описал + 2-3 дополнительно найденных/увиденных.
модный нигер
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:31
Да.Знающие люди, подскажите, реально ли найти часы примерно по таким параметрам? :
1. Черный кожанный ремешок
2. Черный циферблат
3. Сапфировое стекло и более-менее качественный механизм
4. небольшие - 38-39мм в диаметре
5. до 26-27.000 рублей
6. Интересный дизайн, примерно в таком стиле...
Насколько я помню, серия Лунгомар довольно "простая", без всяких "фишек" и "наворотов" в дизайне циферблата. Посмотри Морис Лакруа (Pontos ) и Луис Эрард... Еще Бальма (марка изначально не часовая, но дизайн можно назвать занятным и по 5-му п. вписывается даже с ощутимым таким запасом)... Seiko наконец... Еще у Фредерик Констант есть определенные изыски в дизайне циферблата как раз в районе 20 - 30 тыс, но основной уклон тав "в классику" идет... Из подешевле - Festina... упомянутый Жак Леман и проч.Уже перерыл все что можно, каталоги tissot,longine,JL, Maurice Lacroix и хренову тучу других, но ничего стоящего найти не могу. Понравилась коллекция Lungomare от Longine, но она достаточно старая и часы из этой коллекции найти в магазинах Москвы весьма проблематично..... ))
Открою секрет по п.3: механизм у всех часов будет более-менее
Отправлено 08 сентября 2008 - 19:14
По мне так неплохо)) Ток вживую бы их найти...)Насколько я помню, серия Лунгомар довольно "простая", без всяких "фишек" и "наворотов" в дизайне циферблата.
спасибо за наводку)) Завтра поеду гляну Louis Erard, уж очень пару моделей понравились))Посмотри Морис Лакруа (Pontos ) и Луис Эрард... Еще Бальма (марка изначально не часовая, но дизайн можно назвать занятным и по 5-му п. вписывается даже с ощутимым таким запасом)... Seiko наконец... Еще у Фредерик Констант есть определенные изыски в дизайне циферблата как раз в районе 20 - 30 тыс, но основной уклон тав "в классику" идет... Из подешевле - Festina... упомянутый Жак Леман и проч.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0