Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 июня 2005 - 14:09
Отправлено 08 июня 2005 - 14:10
Да, какая уже разница, кто чья жена))) Всё смешалось в доме Облонских) Тебя это останавливает?) Замужество/женатость - не самый страшный недостаток:)Я только не понял, Эля - что, твоя жена?:)
Дорогая, ну мы же хотели сюрприз?))))))Ну да, по ходу, мы, с Леди, немножко поженились:)))))))))
Сообщение отредактировал Lady_in_red: 08 июня 2005 - 14:11
Отправлено 08 июня 2005 - 14:13
Я давно подозревал, что ты бисексуальна:) Мои подозрения оправдались:)Да, какая уже разница, кто чья жена))) Всё смешалось в доме Облонских)Я только не понял, Эля - что, твоя жена?:)
Тебя это останавливает?)
Замужество/женатость - не самый страшный недостаток:)
Да, двойная женская ревность - это конечно пострашнее:)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:15
У мене ж вроде уточнено: чтобы быть ЕДИНСТВЕННОЙ :)))FRAU, женщине не обидно, если её назовут девушкой. Хотя, может, времена меняются)))
Хе-хе, мы снова о позе "Три дамы и трефовый король"? :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Будет девочка?:)Дорогая, ну мы же хотели сюрприз?))))))
И давно это у тебя?:)
Ой, дорогая, прости, что-то я несдеражана стала
Ты на меня так интересно действуешь, что сложно сдерживаться :0)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:16
Мне тоже, пупсикТы на меня так интересно действуешь, что сложно сдерживаться :0)
Да, Запретный, ты помог мне понять и открыть саму себя:)Я давно подозревал, что ты бисексуальна:) Мои подозрения оправдались:)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:17
Единственной не знаю, а вот старшей - ты тут вроде всех страше)))У мене ж вроде уточнено: чтобы быть ЕДИНСТВЕННОЙ :)))FRAU, женщине не обидно, если её назовут девушкой. Хотя, может, времена меняются)))
Отправлено 08 июня 2005 - 14:19
Ну так, тока что :0)))) но, похоже, надолго - нравиЦЦа мне Леди и все тут, уж ничче не поделать :))))И давно это у тебя?:)
Аля, АхА, играемся, заигрываем, присоединяйся))))
Леди:
Мне тоже, пупсик
Фрау, кажется растут цифры...как теперь это будет называться - ума не приложу :))))
Отправлено 08 июня 2005 - 14:19
Ну да... девушкой в мои 69 лет меня сложно назвать :)))Единственной не знаю, а вот старшей - ты тут вроде всех страше)))У мене ж вроде уточнено: чтобы быть ЕДИНСТВЕННОЙ :)))FRAU, женщине не обидно, если её назовут девушкой. Хотя, может, времена меняются)))
ЗЫ Опять 69!!! Магическое число :)))
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 08 июня 2005 - 14:20
Ага, у нас свободный брак)))) Мы ничего не имеем против, если у каждой из нас есть ещё по мужчине)Запретный, мы, с Леди, не ревнивы :0)))
Отправлено 08 июня 2005 - 14:20
Ну да, совет по понижению значимости - трахнуть 10 других женщин, ты восприняла слишком буквально)))Запретный, мы, с Леди, не ревнивы :0))) Мы понижаем твою значимость вовремя :))))))))
Да, Тёмная Сторона Силы таит в себе много возможностей)))Да, Запретный, ты помог мне понять и открыть саму себя:)
Отправлено 08 июня 2005 - 14:24
БабушкаНу да... девушкой в мои 69 лет меня сложно назвать :)))Единственной не знаю, а вот старшей - ты тут вроде всех страше)))У мене ж вроде уточнено: чтобы быть ЕДИНСТВЕННОЙ :)))FRAU, женщине не обидно, если её назовут девушкой. Хотя, может, времена меняются)))
ЗЫ Опять 69!!! Магическое число :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0