Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19321 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 14:55

Поменял машину. Взял такую же фабию, как и была - 1,6 на ручке. Только 2014 года, сборка Чехия а не Калуга, и цвет ярко-желтый. Пробег 4 (четыре) тысячи км.
Рассматривал поло седан - так и не смог себя заставить, форд-фиесту и рапид. Если бы не подвернулась эта фабия-взял бы рапид.

Фима, Рапид разве ощутимо лучше Поло?)

• 0

#19322 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 15:24

Фима, Рапид разве ощутимо лучше Поло?)

Я б так не сказал, это плюс-минус одно и то же. Только поло - седан, а рапид - лифтбек.
Я не перевариваю седаны в принципе, более бестолковый кузов придумать трудно. Лифтбек чуть получше, но тоже не фонтан. Вот если бы привезли рапид-спейсбек, как обещали, взял бы его. Но похоже, что с этим облом, так же, как и с новой фабией.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 02 июля 2016 - 15:25

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19323 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 16:14

Как говорят в Одессе, "ну и шо с того?"
Эти официальные наименования знают только те, кто владел машиной данной марки, торгует ими или красит. Всё. Для остальных - темно-синий металлик, серо-голубой, темно-красный, или серебристо-бежевый. В ПТС или СТС что написано - цвет краски или собственно цвет? Вот и не пизди.

Ты глупый
Если я скажу, что у меня темно-синяя приора, как собеседник поймет, Персей у меня или Посейдон?

Поменял машину. Взял такую же фабию, как и была - 1,6 на ручке.

Соболезную
  • 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#19324 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 17:55

Если я скажу, что у меня темно-синяя приора, как собеседник поймет, Персей у меня или Посейдон?

А не одна ли хуйня? Вот если бы был коричневый цвет под названием "фекалия", тогда да, форма соответствовала бы содержанию.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19325 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 18:27

Поменял машину. Взял такую же фабию, как и была - 1,6 на ручке. Только 2014 года, сборка Чехия а не Калуга, и цвет ярко-желтый. Пробег 4 (четыре) тысячи км.
Рассматривал поло седан - так и не смог себя заставить, форд-фиесту и рапид. Если бы не подвернулась эта фабия-взял бы рапид.

сколько доплата?

• 0

#19326 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 18:37

Поло аллстар  отдавали за 715, Рапид чуть дороже - около 800. Форд фиеста - около 700, но на механике надо было ждать,

Все машины рассматривались только с МКПП, в комплектации чуть выше среднего

Фабию взял за 500.

• 0

#19327 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 19:07

А не одна ли хуйня? Вот если бы был коричневый цвет под названием "фекалия", тогда да, форма соответствовала бы содержанию.

Не много ли снобизма для владельца фабии?
  • 0

#19328 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 19:16

Я б так не сказал, это плюс-минус одно и то же. Только поло - седан, а рапид - лифтбек.
Я не перевариваю седаны в принципе, более бестолковый кузов придумать трудно. Лифтбек чуть получше, но тоже не фонтан. Вот если бы привезли рапид-спейсбек, как обещали, взял бы его. Но похоже, что с этим облом, так же, как и с новой фабией.

О да. Spaceback - прекрасный кузов!) Только интересно, по каким причинам его не продают в России в итоге

• 0

#19329 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 19:32

Невыгодно, поскольку у нас их не собирают. Везти из Чехии - будет стоить минимум лям. Такая же ситуация и с новой фабией.

Не много ли снобизма для владельца фабии?

Не, в самый раз для того, чтобы утверждать, что приора - хлам. Вне зависимости от того, в какой цвет ее покрасить, и на какую сумму навтыкать в нее разного говна.

• 0

#19330 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 19:47

Не, в самый раз для того, чтобы утверждать, что приора - хлам. Вне зависимости от того, в какой цвет ее покрасить, и на какую сумму навтыкать в нее разного говна.

Если приора - хлам, то и фабия тоже, технически обе машины одинаково грустные
Субъективно - у приоры гораздо более изысканный дизайн и автомобиль более узнаваем в потоке. А фабия выглядит вообще ни о чем
  • 0

#19331 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 19:55

Если приора - хлам, то и фабия тоже, технически обе машины одинаково грустные

Ты видел приору после трех-четырех москрвских зим и с пробегом хотя бы в сотню? Уверяю, в 9 случаях из 10 это будет гораздо более унылое зрелище, чем фабия такого же возраста и с таким же пробегом.

Про надежность вообще молчу. Про качество сборки тоже

• 0

#19332 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 20:36

Ты видел приору после трех-четырех москрвских зим и с пробегом хотя бы в сотню? Уверяю, в 9 случаях из 10 это будет гораздо более унылое зрелище, чем фабия такого же возраста и с таким же пробегом.
Про надежность вообще молчу. Про качество сборки тоже.

Смотря как следить. Тачки на посадке обычно хорошо себя чувствуют.
Вообще главными конкурентами приорика (только подороже) я вижу поло седан и джетту. Они объективно лучше. Не то что шкода
Кстати, в классе маленьких машинок незаслуженно забыли фольц сирокко. Это шик
https://www.drive2.r...kswagen/657152/
  • 0

#19333 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 20:48

Смотря как следить. Тачки на посадке обычно хорошо себя чувствуют.
Вообще главными конкурентами приорика (только подороже) я вижу поло седан и джетту. Они объективно лучше. Не то что шкода
Кстати, в классе маленьких машинок незаслуженно забыли фольц сирокко. Это шик
https://www.drive2.r...kswagen/657152/

Нет, Приора не конкурент Поло и тем более Джетте :)

Логан с большой натяжкой можно рассмотреть в качестве конкурента

• 1

#19334 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 20:50

Тачки на посадке обычно хорошо себя чувствуют.

Чем? У опущенных кузов меньше гниет?

главными конкурентами приорика (только подороже) я вижу поло седан и джетту. Они объективно лучше. Не то что шкода

Чем лучше-то? Поло седан и фабия - по сути одна и та же машина. И вообще, я седаны не люблю, более бестолковый кузов представить сложно. Хетчбэк и универсал куда практичнее.

в классе маленьких машинок незаслуженно забыли фольц сирокко. Это шик

Тот же самый гольф GTI, только дороже. И ниже,что минус. Красивый, это да. Но потом хер его продашь, в отличие от обычного гольфа 

• 0

#19335 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2016 - 20:55

Владельцы авто на посадке обычно за ними хорошо следят. Типа чтобы по кайфу было
Конкретно у меня фабия вызывает рвотные рефлексы, а у поло дизайн очень даже ничего. Зачем тебе хетч? Ты стройматериалы возишь? В Седане багажник ровно как надо - чтобы сабвуфер поставить
Сирокко очень нравится девочкам, поэтому уходит неплохо.
А насчет клиренса на сыре - посмотри мою ссылку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0