Друзья,
имеет ли смысл лить не простой 95 а W-Drive?
Отправлено 30 июня 2016 - 21:00
Друзья,
Отправлено 30 июня 2016 - 21:14
Друзья,
Тебе сейчас миллион авторитетных мнений свалится.
Отправлено 30 июня 2016 - 21:38
а смысл эти детали обсуждать, я не понимаю? чем дороже машина, тем лучше. это факт. это я про иномарки, если что. про отечественные речи нет даже.
Отправлено 30 июня 2016 - 21:47
Все это разводка. Добавляют какие-то присадки и утверждают, что машина будет летать.
Лил обычный 95-й, залил какой-то то ли "экто", то ли "драйв", то ли еще какой-то. Разницы не почувствовал..
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 июля 2016 - 00:15
Да такие названия только у ебанатов. У бмв 4 синих цвета но ни один не называется - глаз тигра или подобным образом
Но Собсно это из той же оперы как тонировка делает тачку круче, так и название цвета сразу крутизны добавляет
Погоди, Монте Карло блу реально классный синий и bmw копейки, фото которых я видел, зачётно смотрятся.
Отправлено 01 июля 2016 - 13:46
Погоди, Монте Карло блу реально классный синий и bmw копейки, фото которых я видел, зачётно смотрятся.
Отправлено 01 июля 2016 - 17:01
Как это связано с названием цветов?
Отправлено 01 июля 2016 - 18:10
Чтобы объяснить какой цвет, нормальный человек скажет "красный", "темно-зеленый" или "серебристый", а не будет с умным видом сыпать названиями цветов и оттенков. Да и названия эти у каждого производителя разные.
Да они глупые, в оттенках не шарятПогоди, Монте Карло блу реально классный синий и bmw копейки, фото которых я видел, зачётно смотрятся.
Отправлено 01 июля 2016 - 19:28
Это официальные наименования цветов, в которые облачает свои брички один из самых именитых автопроизводителей.
Как говорят в Одессе, "ну и шо с того?"
Эти официальные наименования знают только те, кто владел машиной данной марки, торгует ими или красит. Всё. Для остальных - темно-синий металлик, серо-голубой, темно-красный, или серебристо-бежевый. В ПТС или СТС что написано - цвет краски или собственно цвет? Вот и не пизди.
Как это связано с названием цветов?
Никак. Один и тот же цвет у разных производителей имеет разные названия.
У одного и того же бывает так, что новый оттенок - уже новый цвет. Одно время на глазах было две "десятки", обе красный металлик. Один цвет назывался "франкония", другой - "триумф". Подкрашивали одну из них краской от моего тогдашнего "пежо" цвета "красный бордо" - подошло почти в ноль.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 01 июля 2016 - 19:31
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 июля 2016 - 20:10
Отправлено 01 июля 2016 - 20:43
http://avtosreda.ru/...-gamma-lada.php
Вся палитра цветов АвтоТАЗ. У меня тольуо один вопрос - что там курят колористы и где они это берут?
Отправлено 01 июля 2016 - 21:01
Отправлено 01 июля 2016 - 21:06
Цвет Робин Гуд это пять
Там почище перлы есть - аккорд, апатия, калифорнийский мак или пирано.
Отправлено 01 июля 2016 - 23:28
Отправлено 02 июля 2016 - 13:52
0