Верю, у тебя глаза честные :))Моя личка чиста как монастырская воспитанница!
Бля буду, и этому верю!! :))Мы чисто попиз... пообщаться собираемся:)
Отправлено 26 марта 2006 - 01:42
Верю, у тебя глаза честные :))Моя личка чиста как монастырская воспитанница!
Бля буду, и этому верю!! :))Мы чисто попиз... пообщаться собираемся:)
Отправлено 26 марта 2006 - 01:48
Потому что сделку провалил...Почему это?Safri Duo, хуевый из тебя бизнесмен...
Отправлено 26 марта 2006 - 02:00
Ха! Начинаем. Я эротично стягиваю с тебя шапочку для бассейна....ооооо....аааа....Гы-гы.Люблю быть доминирующей в сексе в мозг.
Готов предложить и "в мозг". Удивлюсь, если ты сможешь доминировать
![]()
Отправлено 26 марта 2006 - 02:03
Тсссс, мальчики, ща все будет;)Потому что сделку провалил...
*вкрадчиво* Сафрик, а, Сафрик... А привози девочек по Кве погулять--попиз...пообщаемся, Кву им покажем... Если сам не приедешь--наложенным платежом их высылай;)Верю, у тебя глаза честные :)) Бля буду, и этому верю!! :))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 26 марта 2006 - 02:04
Отправлено 26 марта 2006 - 02:46
А ты все обещаешь и обещаешь...Тсссс, мальчики, ща все будет;)Потому что сделку провалил...
Отправлено 26 марта 2006 - 02:54
А ты все веришь и веришь... Диалог из серии: ты так же меня хочешь, как я тебя боюсь©;)А ты все обещаешь и обещаешь...
Интересно, озабочен ли Фил этими же вопросами...:))))) Приветик, сонц:) После трансового захотелось пофлудить? По принципу отдых--это смена занятий?:)Блин - трансовый семинар, конечно, вещь!!!! Сегодня опять видел Фила. Хм... Он оказывается такой же как был вчера! Сейчас переведут часы! Интересно изменится ли завтра Фил?
Отправлено 26 марта 2006 - 03:04
Он про себя много секретов рассказал))) А я ему группу задорил))))) ТАкие хохмы отчебучил из разряда физики: - Сопротивление проводника гораздо больше сопротивления проводницы!Интересно, озабочен ли Фил этими же вопросами...:)))))Блин - трансовый семинар, конечно, вещь!!!! Сегодня опять видел Фила. Хм... Он оказывается такой же как был вчера! Сейчас переведут часы! Интересно изменится ли завтра Фил?
нет просто ДЗ доделал. Публиковать не буду, естественно))) Отдых был на семинаре. завтра последний день.Приветик, сонц:) После трансового захотелось пофлудить? По принципу отдых--это смена занятий?:)
Отправлено 26 марта 2006 - 03:12
:))))))))))))))) Так ты физик??? А лириком ты бываешь?;)- Сопротивление проводника гораздо больше сопротивления проводницы!
Неужели лично расскажешь?нет просто ДЗ доделал. Публиковать не буду, естественно)))
Заметно--ресурс так и прет, даж через мониторОтдых был на семинаре.
Отправлено 26 марта 2006 - 03:23
Конечно! Только по особому указанию вышестоящих органов!:))))))))))))))) Так ты физик??? А лириком ты бываешь?;)- Сопротивление проводника гораздо больше сопротивления проводницы!
Да, но сначала мы поедем ко мне, разденемся, ляжем на кровать, накроемся одеялом, обнимемся, а там - Будь что будет!Неужели лично расскажешь?нет просто ДЗ доделал. Публиковать не буду, естественно)))
![]()
если положить... кхм.. руку на сердце... очень комфортное нейтральное гармоничное состояние. ПС вот сейчас у меня спит Степа(Икар) и несет во сне какую-то бредятину. Вот это-ресурс. Надо ему внушить, что все тренинги мне теперь бесплатные. только не знаю как ввести........ его в транс...Заметно--ресурс так и прет, даж через мониторОтдых был на семинаре.
Отправлено 26 марта 2006 - 03:32
Конечно! Только по особому указанию вышестоящих органов!
Ага! *смекнув* Показывать, значится, будешь...;)Да, но сначала мы поедем ко мне, разденемся, ляжем на кровать, накроемся одеялом, обнимемся, а там - Будь что будет!
Если это--нейтрал, то что ж такое для тебя позитив?если положить... кхм.. руку на сердце... очень комфортное нейтральное гармоничное состояние.
Записать его бред на диктофон и смонтировать нужным для тебя образом. Транс, не транс, но шок гарантирован...ПС вот сейчас у меня спит Степа(Икар) и несет во сне какую-то бредятину. Вот это-ресурс. Надо ему внушить, что все тренинги мне теперь бесплатные. только не знаю как ввести........ его в транс...
Отправлено 26 марта 2006 - 07:58
Самомоу приятно формулировать)))))))*впечатлилась стоянием органов*Конечно! Только по особому указанию вышестоящих органов!
ага - буду делать пассы руками, ногами, может быть чем-то ещеАга! *смекнув* Показывать, значится, будешь...;)Да, но сначала мы поедем ко мне, разденемся, ляжем на кровать, накроемся одеялом, обнимемся, а там - Будь что будет!
То же самоеЕсли это--нейтрал, то что ж такое для тебя позитив?если положить... кхм.. руку на сердце... очень комфортное нейтральное гармоничное состояние.
На видео снимает всю эту дребедень. Можно потом будет дребедеть... Смонтировать? )))))))) Ди-джей Алевтина и её веселые зомбиЗаписать его бред на диктофон и смонтировать нужным для тебя образом. Транс, не транс, но шок гарантирован...
Отправлено 26 марта 2006 - 08:49
Сообщение отредактировал it: 26 марта 2006 - 08:49
Отправлено 26 марта 2006 - 09:33
А эротичный болевой на руку в ответХа! Начинаем. Я эротично стягиваю с тебя шапочку для бассейна....ооооо....аааа....
Гы-гы.Люблю быть доминирующей в сексе в мозг.
Готов предложить и "в мозг". Удивлюсь, если ты сможешь доминировать
![]()
Отправлено 26 марта 2006 - 09:44
Отправлено 26 марта 2006 - 09:56
Брюнетка - это яУдивилсо... http://www.loverules...kup/znakomstva/ Угадайте кто на фотке...
0