Л - логикаСколько стоит "нормальная пацанская" в твоем понимании музыка "под ключ"?
А вот хуй тебе насчет фото. Нахуй оно тебе?
Достижения спорта, говворишь?
К тебе у меня вопросов уже давно нет.
Действительно, вопросов нет)
Отправлено 26 июня 2016 - 21:17
Л - логикаСколько стоит "нормальная пацанская" в твоем понимании музыка "под ключ"?
А вот хуй тебе насчет фото. Нахуй оно тебе?
Достижения спорта, говворишь?
К тебе у меня вопросов уже давно нет.
Отправлено 26 июня 2016 - 21:24
Отправлено 26 июня 2016 - 21:35
Фима, на шкоде с электрикой как?
За 3,5 года и почти 100 тыс. поменял один раз предохранитель и 2 раза лампочки в стопарях. Все.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 июня 2016 - 22:10
За 3,5 года и почти 100 тыс. поменял один раз предохранитель и 2 раза лампочки в стопарях. Все.
Херня короче. Мелочи.
Из глобальных трат на ремонт (обслуживание) что было?
Отправлено 26 июня 2016 - 22:13
Отправлено 26 июня 2016 - 22:36
У них болезнь- шланг на омывание заднего стекла гофрированная трубка, очень часто течёт и течёт именно в порог где проводка, болото уже года через четыре
Это было у фабий второго поколения, но на ранних машинах (2008-2009). Потом убрали вроде.
Из глобальных трат на ремонт (обслуживание) что было?
По гарантии менял опорные подшипники на передних стойках - заскрипели. Детская болезнь. Умерло правое боковое зеркало - гарантия
После гарантии - на 85 тысячах поменял глушитель в сборе. Можно бы было просто заварить, но хотел как лучше. Больше особых попадосов не припомню. ТО, масло, свечи и колодки не считаю.
После первой зимы поменял пластиковые накладки по бокам лобового - из глянцевых превратились хер знает во что. После следующей зимы ситуация повторилась - забил.
Гнили нет совсем. Сколы есть, но ржавчины нет.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 июня 2016 - 11:20
Отправлено 27 июня 2016 - 11:44
Зачем? Есть же ещё нормальные пикапыА про volkswagen amarok по надежности кто-то может что сказать?
Отправлено 27 июня 2016 - 12:12
Зачем? Есть же ещё нормальные пикапы
Это ж не такая безвыходная ситуация как в гольфклассе
Например?
Отправлено 27 июня 2016 - 12:35
Вт-50Например?
Отправлено 27 июня 2016 - 12:53
Тойота ТундраНапример?
Отправлено 27 июня 2016 - 13:30
Нравится мне это парень!Тойота Тундра
Гелендваген 6*6
УАЗ Патриот
Отправлено 27 июня 2016 - 14:40
Вт-50
Наварра только не дизельная
Ессно хайлюкс
По сути у официалов только Хайлюкс. Но тогда уже проще Прадо взять)
Отправлено 27 июня 2016 - 19:28
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забытьНравится мне это парень!
))))) редко такого встретишь, и в жизни небось её такой искромётный, вот плюсы анонимного форума- можно раскрыться
Если без шуток, то L200Например?
Отправлено 27 июня 2016 - 21:20
Знаю человека, у которого дом в Финке, еженедельные поездки туда-обратно и Амарок, то есть пробеги очень большие. Машиной он очень доволен, а до этого ездил на L200 и на нее ругался, что дорогая в обслуге.
0