АААААААААААААААААААААААА забудь, что ты видел ту мою фотографию в дурацкой голубой кепке!Она маленькая, вредная и в кепке.(с) не помню кто.Zip, думаешь ежа можно переубедить?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 марта 2006 - 19:39
Отправлено 24 марта 2006 - 19:40
Вези свою проблему....тут разберемся... зы. че-то мне казалось что от Универа до Академки 3 мин ходьбы было....Художества бля. У меня вот посерьезнее проблемы. Да и не рядышком они. Больше двух часов до них
ебтать, а то я не знаю твою дискретную математику - у самого вуз был рядышком....Академия Художеств с сфинксами... ;)
У меня здесь самое дорогое. Матан, топология, дискретная математика, высшая алгбера и теория чисел... нет. Не могу. И не просите.
Еж, зачем тебе питер? я 189... блондин (ну почти..блондин
Нельзя. Слишклом поздно. Меня уже в СПб пригласили. Туда и поеду.Zip, думаешь ежа можно переубедить?
) давай - хватит ломаться...
Отправлено 24 марта 2006 - 19:42
Ну если академка-это метро академическая, то возможно. там политех. хотя в нему ближе политехническая. а политех - это вам не Университет.зы. че-то мне казалось что от Универа до Академки 3 мин ходьбы было....
![]()
Отправлено 24 марта 2006 - 19:45
Ага. А если сесть на хуй небухада...Ну для 189 см - 3 минуты, для метра в кепке - 2 часа=)че-то мне казалось что от Универа до Академки 3 мин ходьбы было....
Отправлено 24 марта 2006 - 19:54
Так Еж, давай разбираться: Академка это Институт им. И.Е.Репина - находитя он на Университеской набережной д. 17, Универ - Санкт-Петербургский Государственный Университет Университетская набережная, д. 7 - тут хоть 190 хоть на костылях - больше чем за 10 мин дойти не реально...Ну если академка-это метро академическая, то возможно. там политех. хотя в нему ближе политехническая. а политех - это вам не Университет.зы. че-то мне казалось что от Универа до Академки 3 мин ходьбы было....
![]()
Назарыч - давай - обеспечь доставку ежика, с комфортом...А потом встать и опять сесть, встать-сесть........................................то я кончу.Ага. А если сесть на хуй небухада...
Отправлено 24 марта 2006 - 19:56
На набережной Главное Здание Университета. Математико-механический факультет расположен на Университетском проспекте в Петергофе.Так Еж, давай разбираться: Академка это Институт им. И.Е.Репина - находитя он на Университеской набережной д. 17, Универ - Санкт-Петербургский Государственный Университет Университетская набережная, д. 7 - тут хоть 190 хоть на костылях - больше чем за 10 мин дойти не реально...
Ну если академка-это метро академическая, то возможно. там политех. хотя в нему ближе политехническая. а политех - это вам не Университет.зы. че-то мне казалось что от Универа до Академки 3 мин ходьбы было....
![]()
Отправлено 24 марта 2006 - 19:57
Еж, ну ты ж сама понимаешь - этоже не отмазка... :)))На набережной Главное Здание Университета. Математико-механический факультет расположен на Университетском проспекте в Петергофе.
Так Еж, давай разбираться: Академка это Институт им. И.Е.Репина - находитя он на Университеской набережной д. 17, Универ - Санкт-Петербургский Государственный Университет Университетская набережная, д. 7 - тут хоть 190 хоть на костылях - больше чем за 10 мин дойти не реально...
![]()
Отправлено 24 марта 2006 - 20:07
я вот - вообще, живу в кве - учиться ебнуло в питер ездить - тут тебе метром не отделаешься...Отмазка. Вот у нас в академии 4 отделения, два рядом друг с другом и два рядом друг с другом. И от отдной пары зданий до другой на метро минут 40 пиздюхать=)Еж, ну ты ж сама понимаешь - этоже не отмазка... :)))
Сообщение отредактировал reallemon: 24 марта 2006 - 20:13
Отправлено 24 марта 2006 - 20:15
зы не засчитываю. езди километром.небухадовскимя вот - вообще, живу в кве - учиться ебнуло в питер ездить - тут тебе метром не отделаешься...
Отмазка. Вот у нас в академии 4 отделения, два рядом друг с другом и два рядом друг с другом. И от отдной пары зданий до другой на метро минут 40 пиздюхать=)Еж, ну ты ж сама понимаешь - этоже не отмазка... :)))
зы. слово "метром" читать ударением на о ;)
Отправлено 24 марта 2006 - 20:17
А где ты учишься?Отмазка. Вот у нас в академии 4 отделения, два рядом друг с другом и два рядом друг с другом. И от отдной пары зданий до другой на метро минут 40 пиздюхать=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0