Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#19231 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 23:10

http://ria.ru/busine.../470417564.html

А почему они не проделали аналогичный эксперимент с печкой, в солнечный морозный зимний день? )) Черные по идее теплее белых и соответсвеноо их прогревать надо меньше - экономия. Усреднить за зиму и лето - то на то и выйдет или в зависимости от климатических условий региона. По идее в движении цвет тоже влияет, но вот как и на сколько еще просчитать надо и разница будет микроскопической...
  • 0

#19232 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2016 - 23:28

Мне кажется, все эти расчеты - то же самое, что и споры на тему "снижается ли расход топлива за счет улучшения аэродинамики после установки спойлера на крышку багажника".

Разница, может и есть, но она настолько мала, что находится в рамках естественной погрешности. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19233 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 06:10

По твоей логике владелец этого превосходного гелика им не владеет
Да, дают. А что?

Не, ничего, не парься :) Всё ясно

• 0

#19234 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 11:53

http://ria.ru/busine.../470417564.html

Удивительно, что это были не Британские учёные бгг.
  • 1

#19235 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2016 - 22:20

Спасибо, но я знаю, что такое гелик. И чем он "правильный?" Судя по году выпуска (2002), это либо уже ведро, либо скоро им станет.

Оценивать Гелендваген по году выпуска - это сильно. На дороге на раз определяешь, какой квадрат какого года?
Для того, чтобы понять правильность данного экземпляра, советую почитать бортжурнал. В хронологическом порядке. Если со чтением проблемы, используй букварь

Сообщение отредактировал James_Dean: 24 июня 2016 - 22:21

• 0
Речка-невеличка подо льдом, 
Замерзает каша в котелке, 
Эх, сменить бы ватник на пальто, 
Да поесть в хорошем кабаке.

#19236 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 00:04

Оценивать Гелендваген по году выпуска - это сильно. На дороге на раз определяешь, какой квадрат какого года?

А при чем здесь "на дороге"? Машина старая, значит скорее всего, большой пробег. Вот только не говори, что гелендвагены не ломаются и не требуют вложений.

Для того, чтобы понять правильность данного экземпляра, советую почитать бортжурнал. В хронологическом порядке.

Почитал. Нихуя информативного там нет, только про тонировку, диски, шильдики-хуильдики и прочую хуйню. Про техническое состояние машины - ни слова.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#19237 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 00:43

А почему они не проделали аналогичный эксперимент с печкой, в солнечный морозный зимний день? )) Черные по идее теплее белых и соответсвеноо их прогревать надо меньше - экономия. Усреднить за зиму и лето - то на то и выйдет или в зависимости от климатических условий региона. По идее в движении цвет тоже влияет, но вот как и на сколько еще просчитать надо и разница будет микроскопической...

Удивительно, что это были не Британские учёные бгг.

хрен знает, что ответить, если вы взрослые люди

матчасть этого вопроса из школьной физики - это, конечно же, недоразумение

то, что в жарких странах (арабы и т.п.) ездят исключительно на белых и светлых авто, то, что самолёты не окрашивают в чёрный цвет и т.д. -

это исключительно "британские учёные" придумали и "бггг"

• 0

модный нигер

#19238 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 07:48

А при чем здесь "на дороге"? Машина старая, значит скорее всего, большой пробег. Вот только не говори, что гелендвагены не ломаются и не требуют вложений.

Почитал. Нихуя информативного там нет, только про тонировку, диски, шильдики-хуильдики и прочую хуйню. Про техническое состояние машины - ни слова.

Так видимо нечего писать про техническое состояние. Если не ломается, что писать?
Гелик - машина с феерическим запасом прочности, как тот же сотый крузак. Когда твоя шкода превратится в труху, они только обкатку пройдут

Ничего информативного нет? Ты даже не можешь понять, как важно на гелике закатать лоб пятачком и еще дискуссии тут ведешь
Тему геев на шкодах больше затрагивать не буду, хотите - жахайтесь в туза в своих красных машинках, дело ваше

матчасть этого вопроса из школьной физики - это, конечно же, недоразумение
то, что в жарких странах (арабы и т.п.) ездят исключительно на белых и светлых авто, то, что самолёты не окрашивают в чёрный цвет и т.д. -
это исключительно "британские учёные" придумали и "бггг"

Кроме кузова авто нагреваются еще и стекла
Если черный сивик затонировать в круг пятачком, то там гораздо реже надо будет кондер включать

Сообщение отредактировал James_Dean: 25 июня 2016 - 07:49

• 0

#19239 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 13:39

А сказать-то чего хотел?
  • 0

#19240 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 17:46

Друзья,

имеет ли смысл заказывать комплектацию машины с уже штатной магнитолой или можно отдельно поставить?

Насколько сторонняя магнитола будет убого смотреться с эстетической точки зрения если речь идет о VW Polo?

• 0

#19241 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 18:05

Чем меньше в машину лезут кривые руки сервисменов - тем лучше. Поэтому лучше по возможности заказывать штатную магнитолу, парктроник, сигнализацию и прочее.

Да и опции с завода, как правило, ощутимо дешевле.

Насколько сторонняя магнитола будет убого смотреться с эстетической точки зрения если речь идет о VW Polo?

Хозяин - барин. По-моему, сток всегда лучше колхоза.

Ты даже не можешь понять, как важно на гелике закатать лоб пятачком и еще дискуссии тут ведешь

Кому важно? Разного рода дебилам? И зачем? Это что дает, +100 к мощности? Я не дебил, поэтому и не понимаю такую хуйню.

Про то, что тонировать лобовое запрещено правилами, вообще молчу

Тему геев на шкодах больше затрагивать не буду, хотите - жахайтесь в туза в своих красных машинках, дело ваше

Дак долбиться в очко можно где угодно, даже в гелике. Если подумать логически, гелик предпочтительнее - там места болше. Ы!

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 июня 2016 - 18:16

• 0

#19242 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 21:32

Друзья,
имеет ли смысл заказывать комплектацию машины с уже штатной магнитолой или можно отдельно поставить?

Зависит от магнитолы. На Поло в стандарте магнитола же без экрана? Никаких проблем для установки нормальной двухдиновой магнитолы не вижу. Плюсы: есть RCA - разьемы для дальнейшей прокачки системы (лучше иметь хотя бы 3 пары линейных выходов, на штатных магнитолах частенько приходится колхозить т.к таких разьемов там нет), можно поставить камеру заднего вида, работает с флешками, блютуз, есть aux, на нормальных магнитолах есть кроссовер и/или временные задержки. Минусы: цена (особенно если не собираешься дальше развивать систему) и мнение пользователя Фима Полужид (мою позицию относительно этого пользователя можно прочитать выше)

Чем меньше в машину лезут кривые руки сервисменов - тем лучше. Поэтому лучше по возможности заказывать штатную магнитолу, парктроник, сигнализацию и прочее.
Да и опции с завода, как правило, ощутимо дешевле.
Про то, что тонировать лобовое запрещено правилами, вообще молчу

Похоже, у нас объявился любитель слушать музыку на полутора колонках штатной системы шкоды фабии и которому невдомек, что на фабию, поло и т.д бюджет на музыку очень сильно ограничен (машины же для бедных) и поэтому туда на заводе ставят всякую лажу
Я могу понять, почему людей устраивает штатный харман кардон, но устраивающие слух полторы китайские колонки, которые с завода идут в этих чудесах автопрома могут свидетельствовать и о раке ушей

Касаемо катаного гелика и тонировки - лоб пятачком как раз по ГОСТу. По пацанскому. Поскольку ты не пацан, ты не в курсе. Это нормально.
А ты любишь, когда тебе дарят цветы?
  • 0

#19243 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2016 - 23:56

на фабию, поло и т.д бюджет на музыку очень сильно ограничен (машины же для бедных) и поэтому туда на заводе ставят всякую лажу
Я могу понять, почему людей устраивает штатный харман кардон, но устраивающие слух полторы китайские колонки, которые с завода идут в этих чудесах автопрома могут свидетельствовать и о раке ушей

Большинству людей достаточно штатного звука, ты не знал? "Ценителей", чсчитающих необходимым вкорячивать музыку ценой пол-машины, меньшинство. Они все дураки, один ты умный.

Касаемо катаного гелика и тонировки - лоб пятачком как раз по ГОСТу. По пацанскому. Поскольку ты не пацан, ты не в курсе. Это нормально.

Ссылочку на "пацанский ГОСТ", пожалуйста. Я не "пацан", а мужчина, поскольку уже вырос, и не в курсе. Думал, что ГОСТ у нас один-единственный.

А ты любишь, когда тебе дарят цветы? 

Молодой щенок-максималист - выебывается на монитор, не зная, кто там по другую сторону. Ты и в лицо мне бы такое сказал, не зассал бы? По еблу выхватить не побоялся бы? А вдруг я каратист или размером с Валуева, но не хочу на этом форуме это обсуждать? 

А так, заочно, можно и повыебываться. Все равно ведь в реале все равно никогда не встретимся.

Блядь, моя собака умнее тебя, хотя бы потому, что не гавкает в пустоту.

• 3

#19244 James_Dean

James_Dean

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 868 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2016 - 20:31

Большинству людей достаточно штатного звука, ты не знал? "Ценителей", чсчитающих необходимым вкорячивать музыку ценой пол-машины, меньшинство. Они все дураки, один ты умный.
Ссылочку на "пацанский ГОСТ", пожалуйста. Я не "пацан", а мужчина, поскольку уже вырос, и не в курсе. Думал, что ГОСТ у нас один-единственный.
Молодой щенок-максималист - выебывается на монитор, не зная, кто там по другую сторону. Ты и в лицо мне бы такое сказал, не зассал бы? По еблу выхватить не побоялся бы? А вдруг я каратист или размером с Валуева, но не хочу на этом форуме это обсуждать?
А так, заочно, можно и повыебываться. Все равно ведь в реале все равно никогда не встретимся.
Блядь, моя собака умнее тебя, хотя бы потому, что не гавкает в пустоту.

50 тысяч минус стоимость штатной магнитолы - цена половины машины?
Насчет пацанского ГОСТа я тебе уже пояснил
Жду фото в достижениях спорта
Почему у тебя одни и те же вопросы? Ты ведь ответы на них получал
  • 0

#19245 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2016 - 21:02

50 тысяч минус стоимость штатной магнитолы - цена половины машины?

Сколько стоит "нормальная пацанская" в твоем понимании музыка "под ключ"?

Жду фото в достижениях спорта

А вот хуй тебе насчет фото. Нахуй оно тебе? 

Достижения спорта, говворишь? Я не спортсмен, но по ебалу надавать могу.

Почему у тебя одни и те же вопросы?

К тебе у меня вопросов уже давно нет. К сожалению, все давно уже ясно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0