А почему они не проделали аналогичный эксперимент с печкой, в солнечный морозный зимний день? )) Черные по идее теплее белых и соответсвеноо их прогревать надо меньше - экономия. Усреднить за зиму и лето - то на то и выйдет или в зависимости от климатических условий региона. По идее в движении цвет тоже влияет, но вот как и на сколько еще просчитать надо и разница будет микроскопической...
ВЫБОР АВТО
Отправлено 23 июня 2016 - 23:10
Отправлено 23 июня 2016 - 23:28
Мне кажется, все эти расчеты - то же самое, что и споры на тему "снижается ли расход топлива за счет улучшения аэродинамики после установки спойлера на крышку багажника".
Разница, может и есть, но она настолько мала, что находится в рамках естественной погрешности.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 июня 2016 - 06:10
По твоей логике владелец этого превосходного гелика им не владеет
Да, дают. А что?
Не, ничего, не парься :) Всё ясно
Отправлено 24 июня 2016 - 11:53
Удивительно, что это были не Британские учёные бгг.
Отправлено 24 июня 2016 - 22:20
Оценивать Гелендваген по году выпуска - это сильно. На дороге на раз определяешь, какой квадрат какого года?Спасибо, но я знаю, что такое гелик. И чем он "правильный?" Судя по году выпуска (2002), это либо уже ведро, либо скоро им станет.
Для того, чтобы понять правильность данного экземпляра, советую почитать бортжурнал. В хронологическом порядке. Если со чтением проблемы, используй букварь
Сообщение отредактировал James_Dean: 24 июня 2016 - 22:21
Отправлено 25 июня 2016 - 00:04
Оценивать Гелендваген по году выпуска - это сильно. На дороге на раз определяешь, какой квадрат какого года?
А при чем здесь "на дороге"? Машина старая, значит скорее всего, большой пробег. Вот только не говори, что гелендвагены не ломаются и не требуют вложений.
Для того, чтобы понять правильность данного экземпляра, советую почитать бортжурнал. В хронологическом порядке.
Почитал. Нихуя информативного там нет, только про тонировку, диски, шильдики-хуильдики и прочую хуйню. Про техническое состояние машины - ни слова.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 25 июня 2016 - 00:43
А почему они не проделали аналогичный эксперимент с печкой, в солнечный морозный зимний день? )) Черные по идее теплее белых и соответсвеноо их прогревать надо меньше - экономия. Усреднить за зиму и лето - то на то и выйдет или в зависимости от климатических условий региона. По идее в движении цвет тоже влияет, но вот как и на сколько еще просчитать надо и разница будет микроскопической...
Удивительно, что это были не Британские учёные бгг.
хрен знает, что ответить, если вы взрослые люди
матчасть этого вопроса из школьной физики - это, конечно же, недоразумение
то, что в жарких странах (арабы и т.п.) ездят исключительно на белых и светлых авто, то, что самолёты не окрашивают в чёрный цвет и т.д. -
это исключительно "британские учёные" придумали и "бггг"
модный нигер
Отправлено 25 июня 2016 - 07:48
Так видимо нечего писать про техническое состояние. Если не ломается, что писать?А при чем здесь "на дороге"? Машина старая, значит скорее всего, большой пробег. Вот только не говори, что гелендвагены не ломаются и не требуют вложений.
Почитал. Нихуя информативного там нет, только про тонировку, диски, шильдики-хуильдики и прочую хуйню. Про техническое состояние машины - ни слова.
Гелик - машина с феерическим запасом прочности, как тот же сотый крузак. Когда твоя шкода превратится в труху, они только обкатку пройдут
Ничего информативного нет? Ты даже не можешь понять, как важно на гелике закатать лоб пятачком и еще дискуссии тут ведешь
Тему геев на шкодах больше затрагивать не буду, хотите - жахайтесь в туза в своих красных машинках, дело ваше
Кроме кузова авто нагреваются еще и стеклахрен знает, что ответить, если вы взрослые люди
матчасть этого вопроса из школьной физики - это, конечно же, недоразумение
то, что в жарких странах (арабы и т.п.) ездят исключительно на белых и светлых авто, то, что самолёты не окрашивают в чёрный цвет и т.д. -
это исключительно "британские учёные" придумали и "бггг"
Если черный сивик затонировать в круг пятачком, то там гораздо реже надо будет кондер включать
Сообщение отредактировал James_Dean: 25 июня 2016 - 07:49
Отправлено 25 июня 2016 - 13:39
хрен знает, что ответить, если вы взрослые люди
А сказать-то чего хотел?
Отправлено 25 июня 2016 - 17:46
Друзья,
имеет ли смысл заказывать комплектацию машины с уже штатной магнитолой или можно отдельно поставить?
Насколько сторонняя магнитола будет убого смотреться с эстетической точки зрения если речь идет о VW Polo?
Отправлено 25 июня 2016 - 18:05
Чем меньше в машину лезут кривые руки сервисменов - тем лучше. Поэтому лучше по возможности заказывать штатную магнитолу, парктроник, сигнализацию и прочее.
Да и опции с завода, как правило, ощутимо дешевле.
Насколько сторонняя магнитола будет убого смотреться с эстетической точки зрения если речь идет о VW Polo?
Ты даже не можешь понять, как важно на гелике закатать лоб пятачком и еще дискуссии тут ведешь
Кому важно? Разного рода дебилам? И зачем? Это что дает, +100 к мощности? Я не дебил, поэтому и не понимаю такую хуйню.
Про то, что тонировать лобовое запрещено правилами, вообще молчу
Тему геев на шкодах больше затрагивать не буду, хотите - жахайтесь в туза в своих красных машинках, дело ваше
Дак долбиться в очко можно где угодно, даже в гелике. Если подумать логически, гелик предпочтительнее - там места болше. Ы!
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 25 июня 2016 - 18:16
Отправлено 25 июня 2016 - 21:32
Зависит от магнитолы. На Поло в стандарте магнитола же без экрана? Никаких проблем для установки нормальной двухдиновой магнитолы не вижу. Плюсы: есть RCA - разьемы для дальнейшей прокачки системы (лучше иметь хотя бы 3 пары линейных выходов, на штатных магнитолах частенько приходится колхозить т.к таких разьемов там нет), можно поставить камеру заднего вида, работает с флешками, блютуз, есть aux, на нормальных магнитолах есть кроссовер и/или временные задержки. Минусы: цена (особенно если не собираешься дальше развивать систему) и мнение пользователя Фима Полужид (мою позицию относительно этого пользователя можно прочитать выше)Друзья,
имеет ли смысл заказывать комплектацию машины с уже штатной магнитолой или можно отдельно поставить?
Похоже, у нас объявился любитель слушать музыку на полутора колонках штатной системы шкоды фабии и которому невдомек, что на фабию, поло и т.д бюджет на музыку очень сильно ограничен (машины же для бедных) и поэтому туда на заводе ставят всякую лажуЧем меньше в машину лезут кривые руки сервисменов - тем лучше. Поэтому лучше по возможности заказывать штатную магнитолу, парктроник, сигнализацию и прочее.
Да и опции с завода, как правило, ощутимо дешевле.
Про то, что тонировать лобовое запрещено правилами, вообще молчу
Я могу понять, почему людей устраивает штатный харман кардон, но устраивающие слух полторы китайские колонки, которые с завода идут в этих чудесах автопрома могут свидетельствовать и о раке ушей
Касаемо катаного гелика и тонировки - лоб пятачком как раз по ГОСТу. По пацанскому. Поскольку ты не пацан, ты не в курсе. Это нормально.
А ты любишь, когда тебе дарят цветы?
Отправлено 25 июня 2016 - 23:56
на фабию, поло и т.д бюджет на музыку очень сильно ограничен (машины же для бедных) и поэтому туда на заводе ставят всякую лажу
Я могу понять, почему людей устраивает штатный харман кардон, но устраивающие слух полторы китайские колонки, которые с завода идут в этих чудесах автопрома могут свидетельствовать и о раке ушей
Большинству людей достаточно штатного звука, ты не знал? "Ценителей", чсчитающих необходимым вкорячивать музыку ценой пол-машины, меньшинство. Они все дураки, один ты умный.
Касаемо катаного гелика и тонировки - лоб пятачком как раз по ГОСТу. По пацанскому. Поскольку ты не пацан, ты не в курсе. Это нормально.
Ссылочку на "пацанский ГОСТ", пожалуйста. Я не "пацан", а мужчина, поскольку уже вырос, и не в курсе. Думал, что ГОСТ у нас один-единственный.
А ты любишь, когда тебе дарят цветы?
Молодой щенок-максималист - выебывается на монитор, не зная, кто там по другую сторону. Ты и в лицо мне бы такое сказал, не зассал бы? По еблу выхватить не побоялся бы? А вдруг я каратист или размером с Валуева, но не хочу на этом форуме это обсуждать?
А так, заочно, можно и повыебываться. Все равно ведь в реале все равно никогда не встретимся.
Блядь, моя собака умнее тебя, хотя бы потому, что не гавкает в пустоту.
Отправлено 26 июня 2016 - 20:31
50 тысяч минус стоимость штатной магнитолы - цена половины машины?Большинству людей достаточно штатного звука, ты не знал? "Ценителей", чсчитающих необходимым вкорячивать музыку ценой пол-машины, меньшинство. Они все дураки, один ты умный.
Ссылочку на "пацанский ГОСТ", пожалуйста. Я не "пацан", а мужчина, поскольку уже вырос, и не в курсе. Думал, что ГОСТ у нас один-единственный.
Молодой щенок-максималист - выебывается на монитор, не зная, кто там по другую сторону. Ты и в лицо мне бы такое сказал, не зассал бы? По еблу выхватить не побоялся бы? А вдруг я каратист или размером с Валуева, но не хочу на этом форуме это обсуждать?
А так, заочно, можно и повыебываться. Все равно ведь в реале все равно никогда не встретимся.
Блядь, моя собака умнее тебя, хотя бы потому, что не гавкает в пустоту.
Насчет пацанского ГОСТа я тебе уже пояснил
Жду фото в достижениях спорта
Почему у тебя одни и те же вопросы? Ты ведь ответы на них получал
Отправлено 26 июня 2016 - 21:02
50 тысяч минус стоимость штатной магнитолы - цена половины машины?
Сколько стоит "нормальная пацанская" в твоем понимании музыка "под ключ"?
Жду фото в достижениях спорта
А вот хуй тебе насчет фото. Нахуй оно тебе?
Достижения спорта, говворишь? Я не спортсмен, но по ебалу надавать могу.
Почему у тебя одни и те же вопросы?
К тебе у меня вопросов уже давно нет. К сожалению, все давно уже ясно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0