А мне жёлтый цвет нравится. Вот только мало машин выпускают с таким цветом, а перекрашивать будущую трёх летку в жёлтый - как то нелогично, краска с завода ведь и лежит хорошо, машина то почти новая.
А в пленку если нормальную затянуть?
Отправлено 23 июня 2016 - 14:29
А мне жёлтый цвет нравится. Вот только мало машин выпускают с таким цветом, а перекрашивать будущую трёх летку в жёлтый - как то нелогично, краска с завода ведь и лежит хорошо, машина то почти новая.
Отправлено 23 июня 2016 - 15:15
Поддержу тему цвета: Белый цвет безопаснее других цветов, белые машины лучше видны на дороге (если конечно снега по яйца не намело). Доказано статистикой дорожных происшествий.
Отправлено 23 июня 2016 - 15:23
Октивия РС, и кстати фабия :D В желтеньком идут с завода)))
Отправлено 23 июня 2016 - 17:15
Плёнка да, кажется хороший выход, а что по тех паспорту? Или всегда отмазываться мол "- Вчера натянул, ещё не поменял документ"?
Октивия РС, и кстати фабия :D В желтеньком идут с завода)))
Я положил глаз на VW Golf 7. А там только новые GTI и R в жёлтом с завода. На них стока денег нету))
Отправлено 23 июня 2016 - 17:38
Лишь бы презик закон подписал 3251.
Отправлено 23 июня 2016 - 18:06
Плёнка да, кажется хороший выход, а что по тех паспорту? Или всегда отмазываться мол "- Вчера натянул, ещё не поменял документ"?
Поспрашивай у людей, которые в пленке клееные ездят. Например, на тех же автомобильных форумах и соц. сетях.
Отправлено 23 июня 2016 - 19:16
Отправлено 23 июня 2016 - 19:35
Не рассказывай сказки... на мобил.де я 2-3 жёлтых нашёл и те заряженные GTI или R.
С bmw тоже самое, m3, m4, m5.
Отправлено 23 июня 2016 - 20:12
Отправлено 23 июня 2016 - 20:24
Сколько смотрел СтопХам, не видел ни одной жёлтой тачки.
Отправлено 23 июня 2016 - 20:53
Оставляю ссылочку на правильный гелик. РазвивайсяЫ! А разве есть еще и неправильные гелики? Это какие? Китайская подделка что ли?
.
Отправлено 23 июня 2016 - 21:27
Оставляю ссылочку на правильный гелик. Развивайся
https://www.drive2.r...rcedes/1590906/
Вообще по поводу черных геликов и красных школ я скажу так - в черных геликах их хозяева дают на клык красивым дамам, а в красной шкоде пацанчики жарят хозяйку этой шкоды
Так устроен мир
Старина Форд был чертовски прав
В чёрных геликах ездят взрослые мужики с семьёй, и никак это не связано с даванием на клык. Но тебе, видимо, дают колхозницы за твой лексус, отсюда и комплексы.
Отправлено 23 июня 2016 - 21:49
модный нигер
Отправлено 23 июня 2016 - 22:42
По твоей логике владелец этого превосходного гелика им не владеетВ чёрных геликах ездят взрослые мужики с семьёй, и никак это не связано с даванием на клык. Но тебе, видимо, дают колхозницы за твой лексус, отсюда и комплексы.
Отправлено 23 июня 2016 - 22:56
А мне жёлтый цвет нравится.
Я положил глаз на VW Golf 7. А там только новые GTI и R в жёлтом с завода. На них стока денег нету))
Если говорить про г7, то в Россию желтых не поставляют. Вообще, цветовая гамма очень ограничена, большей частью черно-серое убожество различных оттенков.
В москве желтый- из самых распространенных.
После того, как таксистов обязали затягиваться в пленку, то таки да.
Оставляю ссылочку на правильный гелик. Развивайся
https://www.drive2.r...rcedes/1590906/
Спасибо, но я знаю, что такое гелик. И чем он "правильный?" Судя по году выпуска (2002), это либо уже ведро, либо скоро им станет.
Вообще по поводу черных геликов и красных школ я скажу так - в черных геликах их хозяева дают на клык красивым дамам, а в красной шкоде пацанчики жарят хозяйку этой шкоды
Продолжу. В заниженной приоре Асланбек жарит в жопу Махмуда, затем наоборот. Либо они вдвоем ебут там овцу.
"Если человек идиот, то это надолго" (с) Лелик, х/ф "Бриллиантовая рука".
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 23 июня 2016 - 22:58
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0