Нахуя ты сюда всё это кидаешь? Купи себе турбо кай 10 летний, раз советуешь так яростно всем.
е-класс планирую, года 2010
мне кредитопомойки не по кайфу
в планах затюнить в таком стиле
Сообщение отредактировал James_Dean: 07 июня 2016 - 20:37
Отправлено 07 июня 2016 - 20:35
Нахуя ты сюда всё это кидаешь? Купи себе турбо кай 10 летний, раз советуешь так яростно всем.
е-класс планирую, года 2010
мне кредитопомойки не по кайфу
в планах затюнить в таком стиле
Сообщение отредактировал James_Dean: 07 июня 2016 - 20:37
Отправлено 17 июня 2016 - 20:40
Есть здесь обладатели хонд? Как у них с обслуживанием, поскольку дилеры вроде как ушли с российского рынка?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 июня 2016 - 21:38
Отправлено 17 июня 2016 - 23:12
Отправлено 17 июня 2016 - 23:30
Знакомого мужика послали с гарантией. Шрусы
Ну посылать у нас все горазды. А он видимо послался или таки юриста отправил к ним с претензией?
Отправлено 18 июня 2016 - 07:12
Отправлено 20 июня 2016 - 09:28
а есть кто нибудь у кого 335/340/M3 в F30 ?
Отправлено 20 июня 2016 - 14:34
За все Хонды не скажу, но по цивику и баяну - меняй себе масло и горя не знай. Профильных контор, если хочется делать это именно там, полно. Ну и дилеры остались, только торгуют парой моделей .Есть здесь обладатели хонд? Как у них с обслуживанием, поскольку дилеры вроде как ушли с российского рынка?
Отправлено 20 июня 2016 - 14:53
За все Хонды не скажу, но по цивику и баяну - меняй себе масло и горя не знай. Профильных контор, если хочется делать это именно там, полно. Ну и дилеры остались, только торгуют парой моделей .
Спасибо.
Почему спросил - предложили неплохой вариант - 3-летний "джаз" с пробегом 10 тысяч км, машина в идеале.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 июня 2016 - 19:20
А как же шкода за 20 тыщ грина?Спасибо.
Почему спросил - предложили неплохой вариант - 3-летний "джаз" с пробегом 10 тысяч км, машина в идеале.
Отправлено 20 июня 2016 - 21:42
Адвокат знакомая на джазе 5 лет откатала, говорит, ни одной проблемы, все устраивало. Сейчас на цивик пересела.
Отправлено 20 июня 2016 - 22:25
Адвокат знакомая на джазе 5 лет откатала, говорит, ни одной проблемы, все устраивало. Сейчас на цивик пересела.
Прокатился на ней, машинка прикольная. Смущает автомат, который не перевариваю, и черный цвет не очень люблю - непрактичный, машина будет вечно засранная
А как же шкода за 20 тыщ грина?
Тебя уже разбанили, любитель опущенных ведер?
Во-первых, не 20, а где-то около 16. Во-вторых, машине 3 года, пробег под сотню - если есть возможность, то надо продавать.
Отправлено 21 июня 2016 - 19:46
Так надо в трейд ин ее сдать и купить новую шкоду. И цвет красный снова выбрать, раз мужской черный смущаетТебя уже разбанили, любитель опущенных ведер?
Во-первых, не 20, а где-то около 16. Во-вторых, машине 3 года, пробег под сотню - если есть возможность, то надо продавать.
Отправлено 21 июня 2016 - 19:59
Так надо в трейд ин ее сдать и купить новую шкоду. И цвет красный снова выбрать, раз мужской черный смущает
Простите, а с каких это пор мужской цвет авто - это черный?
Отправлено 21 июня 2016 - 20:38

Конечно на лаке хуйни осталось, но я скоро в Адлер и по КК кататься, их солнце за три дня лак подровняет...
Сообщение отредактировал Foma80: 21 июня 2016 - 20:37
0