У меня крассная с 6500 а отсечка толи 7300 толи еще попозже.
А у звезды экрана что за машина? :)
Отправлено 28 марта 2007 - 23:46
У меня крассная с 6500 а отсечка толи 7300 толи еще попозже.
Отправлено 05 апреля 2007 - 09:56
Отправлено 05 апреля 2007 - 19:59
Сообщение отредактировал V1T: 05 апреля 2007 - 20:04
Отправлено 06 апреля 2007 - 00:18
Отправлено 06 апреля 2007 - 07:17
Такой вопрос. Иногда смотрю на авто.ру 5-7 летние тачки. И внизу сведения о продавце: автосалон такой-то, можем пригнать вам аналогичную и т.д. Как считаете, если перегонять такую тачку, можно ли довериться салону? Реально ли оформить что-нибудь типа гарантии?
Отправлено 06 апреля 2007 - 08:25
Отправлено 06 апреля 2007 - 11:44
Лучше взять немного бу-шную, а не новый логан )Топ большой.... пробовал искать - ничего вроде не нашлось. Надеюсь, не повторюсь: какой новый авто можно взять в районе 10-12 килобаксов? Сам присматриваюсь к Рено Лохан либо Дэу Нексия (кто что скажет именно про эти две?)... Любые другие варианты - велкам. Ещё вроде как в минимальной комплектации Nissan Almera Classic стоит около 14 кг... Она мне очень нравится, но пока не знаю, смогу ли ее себе позволить.
p.s. ВАЗы, ГАЗы и проч. не предлагать
Отправлено 06 апреля 2007 - 12:31
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:24
Отправлено 06 апреля 2007 - 13:36
братик попросил спросить:
При покупке б\у авто больше какого пробега лучше не брать? И на что смотреть в первую очередь?
Отправлено 06 апреля 2007 - 17:23
Зависит от модели. Какая-нибудь тойота корола и 200 проходит, а вот 10-ка, например, этого не переживет :)братик попросил спросить:
При покупке б\у авто больше какого пробега лучше не брать? И на что смотреть в первую очередь?
Отправлено 08 апреля 2007 - 09:54
Ну почему сразу если "5-7 летнее", то сразу ведро? Ты сам, судя по фотке, на двадцатилетней машинке ездишь, однако никто ее ведром называть не собираетсяГарантия чего? На 7 летнее ведро? Имхо они только цены накручивают. Через автосалоны продаётся тоже самое говно из-за океана, которое тебе пригонит любой перегонщик, только с задраной ценой. Следовательно - лично я бы лучше поискал проверенного перегонщика через знакомых, который привезёт тебе то, что нужно.
Отправлено 08 апреля 2007 - 13:36
Так.Wadim
Ну почему сразу если "5-7 летнее", то сразу ведро? Ты сам, судя по фотке, на двадцатилетней машинке ездишь, однако никто ее ведром называть не собираетсяГарантия чего? На 7 летнее ведро? Имхо они только цены накручивают. Через автосалоны продаётся тоже самое говно из-за океана, которое тебе пригонит любой перегонщик, только с задраной ценой. Следовательно - лично я бы лучше поискал проверенного перегонщика через знакомых, который привезёт тебе то, что нужно.
Немцы и япошки через 10 лет все равно будут делать всех этих корейцев, шевроле, рено и прочие новые тачки для людей с "комплексом невинности")))
Далее, зачем "из-за океана" - у нас в Питере целое "окно в Европу"![]()
Я имел в виду достаточно простую ситуацию. Например, смотрю я W 210 года 2000-2002, в России брать не хочу, хочу пригонять. Можно, конечно, как ты говоришь - обратиться к "проверенному перегонщику", то он же физическое лицо, с ним запросто может случиться что-нибудь и т.д. Вот и я спрашиваю: можно ли поручить это дело салону, то есть юридическому лицу с расчетным счетом и всеми делами, заказать тачку, заключить официальный договор, по которому они обязаны выбрать нормальную, не ушатанную тачку, проверить ее в сервисе и дать что-то типа гарантии, в смысле, если что-то там навернется, то они несут ответственность... Юридически мне задача понятна, а на практике такое существует, кто-нибудь сталкивался?
Отправлено 08 апреля 2007 - 23:57
Ну извини, просто у соседа почти такая же конца 80-ых годов)))1) не 20-летнее, а 13.
Под капот заглядывал, а там надпись "Двигун - ZAZ"4) С какого хрена ты ставишь в один ряд поганых корейцев и Шевроле? Ты знаешь что такое Шевроле? Видимо нет.
А сразу после пригона на яму нельзя поставить? Прописать в договоре и все такое...Тебе на раз-два пригонят утопленника, сделают его и ты будешь радостно ездить. Пока как-нибудь не глянешь на яме.
Не сам же гадать буду, есть сервисы, мастера и все такое... или "кругом враги"?И хер ты сразу догадаешься. А потом будет поздно.
Спасибо. То есть, получается, этот бизнес целиком под частниками? Салоны этим не занимаются, только на№бывают?Логичнее всего имхо искать людей, которые гоняют и занимаются конкретной маркой или немцами например. Лучше всего это в спец. конфе на авто.ру. И то надо быть внимательным. Лично я не знаю надёжных перегонщиков там. Удачи
Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 08 апреля 2007 - 23:59
0