Звучит грязно и пошло,.. кейс как раз для порева в ред румах.либо слив под финал очка.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 июля 2025 - 11:33
Отправлено 12 июля 2025 - 11:32
Звучит грязно и пошло,.. кейс как раз для порева в ред румах.либо слив под финал очка.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 июля 2025 - 11:33
Отправлено 12 июля 2025 - 12:00
Вот и хочется понять до конца какой у тебя кейс.
когда у ожп физиология и обостренные эмоции и тд и тп ,это не считается
вот когда по тц за шел проитись и на изи собрал засосов ,это пикап наверно ??
(ладно уж минеты в примерочных ,хуй с ними)
Отправлено 12 июля 2025 - 13:59
Звучит грязно и пошло,.. кейс как раз для порева в ред румах.либо слив под финал очка. = под финалочку
Я имел в виду слив на финальной стадии когда секс возможен, а тебя прокатывают.
Вот и хочется понять до конца какой у тебя кейс.
вот когда по тц за шел проитись и на изи собрал засосов ,это пикап наверно ??
(ладно уж минеты в примерочных ,хуй с ними)
Да отстань ты от этого.
Если как ты описываешь "засосы в тц на изи" - ни тебе, ни мне, ни большинству тут собравшихся это не доступно.
Для этого надо быть рок-звездой - реальной. Со своей фан базой. Сошлпруфом. Внешкой 8-ки. Это 1 на 100 000, может на 1 000 000.
Думай реалиями, а не натягивай на весь пикап.
Причем и в примерочных и в кустах трахаться можно при твоей высокой значимости.
И это не значит что ты в ТЦ познакомился через 15 минут у тебя минет, а потом секс в примерочной. Это да - трудно, и у тебя в голове что-то перемешалось от чтива что это прямо канон.
В примерочных не трахался, но меня вот водили в кусты, и прочие места типа школьный двор или крыльцо дома, парк лавочка, машина - классика. в баню, палатку, к себе, ко мне, на дачу - не свою и свою, за дачу за забор. Сами.
В Отношениях не состоял с ними, и состоял типа ДОДа. Ну ЛТР само собой - это другое.
Все познается на опыте.
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июля 2025 - 14:10
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 июля 2025 - 14:14
Я имел в виду слив на финальной стадии когда секс возможен, а тебя прокатывают.
мне все больше кажется ,что в плане своих прошлых сексов она врушка ппц (и это будь то единственные враки с нее ,эмпатия и интуиция за этот варик)
ну тоесть может либидо у нее кипит ,но это пока необузданная энергия кто вы ходит вот такой бравадой корявой ,перед дядьками 30+ повыебываться ))
она порой в показаниях путаеться ппц ))
то всю тачку облазила прикидывая как в моей купехе трахаться
то ром на сексы прямо меня не зови ,я стесняша и не раздеваюсь долго
то она в этих барах с глорихолами была 100 раз
то ром впервые сижу вот так обсуждаю туда пойти ,ни когда так ни соглашалась
то в отношения подбирает партнера чуть ни договор заключая
то вся такая развязная пикаперша девок выцепляющая больше парней
постоянно в речи би, би, би и "дрочу" вместо "нравится" ![]()
.. а смотришь на бывших, ну 5 их что ли насчитал , ну сопляки ровесники ,она в итоге у них яица отбирала по рассказам
представтье типичного скейтера нифора 15-20л
какие нахуй редрумы со страпонами из влажных фонтазий Максимуэля ![]()
это так забавно честно говоря )))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 июля 2025 - 14:19
Отправлено 12 июля 2025 - 16:06
.. а смотришь на бывших, ну 5 их что ли насчитал , ну сопляки ровесники ,она в итоге у них яица отбирала по рассказам
представтье типичного скейтера нифора 15-20л
какие нахуй редрумы со страпонами из влажных фонтазий Максимуэля
это так забавно честно говоря )))
Забавно тут то, что ты себе голову забиваешь подсчетом её бывших, их оценкой, а также придумыванием признаков того, что она про что-то там врёт) К сексу это никак не приближает, разве что только самого себя в мозг.
Получается, что ты себя сравниваешь с ними и по этому признаку оцениваешь свои шансы. Т.е. не твои действия должны привести к сексу, а факт наличия каких-то мелких пиздюков, которые должны оказаться хуже тебя. Хотя, в данной ситуации, ваш секс может произойти исключительно от её действий (ты полностью переложил ответственность), а она их может и не сделать в силу малолетства и неопытности.
Отправлено 12 июля 2025 - 16:41
ну если она все расказывает ,кнш слушаешь и в голове как то упорядочиваешь инфу . сравнивать ,ни сравниваю ни кого ни чего , я пиздюков в действие ни видел какое они соблознители ![]()
по чему сексов еще нет. ну согласен что вы бы орлы по-имели давно наверно. а так мешает ритм рваный встреч наших и нипонятная мне динамика ,из за чего торможу. ну пусть это яица плохого танцора ,по хуй
вот она сидит и вдруг вроде правда ебаться зовет в место ни обычное (самый 1 раз). я охуел, ни ждал да и яица ни развязаны были от всего прочего тогда. в след раз поднимаю тему шуткой - она говорит лутше в след раз, ща красная карточка.
потом хуяк и мы месяц ни видемся ибо она сначала разоблелась, потом депресуха накрыла. я прихожу делаю антипикап ,выясняется она for real и целуется первая. но тут рома джентельмен и ориентируется на след раз. а след раз слетает из за того что она опять нахуярилась чем то и встреча проебана.
я прихожу опять проверки делаю - ну снова языком мне в горло лезет сама. ладно ,думаю поедем в след раз туда. а на след раз опять выясняется красная карточка ,у нее под конец месяца. и через неделю еще то же ,обезбол пьет при мне.
ДОГОВОРИЛИСЬ ОПЯТЬ ПРЯМ ЖЕЛЕЗНО - в день икс она опять травой накуреная в деревне 30 км от мск ,ром извини и все такое ,давай в день такой то ,я опять коза и тд ((
вот как то так
ващето в своей голове ,я уже встреч 5 как на сексы мчусь ,но у нее то пятое до десятое йопт ![]()
ps. мне уже часто кажется ,со встречи отпускаю одну девку ,потом в чате с другой сижу ,эта крадет ту (( потом обратно ее хорошая (не безнадежная) сторона появляется и все опять заебись идет ,пока снова нарк или алк или психосомотическое чего ни встрянет (((
ps. че еще было ,то она звонит рыдает ее из квартиры бывшего батя гонит и она к подружке плакать едет ,то менты доебались и настрой гулять сбили тк соседи на запах шмали пожаловались .. а киря блять потом то же хуи грустные пинает вечером ,из за очередного сорвавшегося свида с сексами ![]()
pps.насчет "квартиры бывшего" - кого в армейку забрали и не отмазали из за чего она вены вскрывала зимой - выяснилось она с ним разосралась в чатах и вообщем больше там ни живет ,ни рад батек
вообщем - еще охуительных историй вспомню ,навалю в кучу ![]()
pp.ps да да ясно все ,сам думаю ни будь она такой кросоткой ,и ни будь у нас такого охуенного конекта в дни когда ей "хорошо" , то давно бы слился отсюдова кнш .. но , потому и работаю в весь ресурс )))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 июля 2025 - 16:55
Отправлено 12 июля 2025 - 17:17
да вот. например гуляем все ок ,сели на лавку ,это до засосов от нее было да же , трогаю слегка ,в щоцку чмас ,ищу момент когда она наговорится что бы грамотно в тот бар позвать ,тут звонит батя бывшего - она минут 15 дрожащим голосом и мокрыми глазами просит пару месяцев на съезд дать ,ну потом уже видно по ней ни то настроение ,ну какие сексы наверное
в другой день : говорю место есть куда пора нам давно .. она такая "say no more!" и сует мне приложение где свою женскую шнягу отслеживает ,типа ром выбирай день
потом в выбраный день она накуреная в деревне под мск ,ой ром я опять вот такая сякая (( по голосу слышно отходить будет долго ..
вот типа так и подбираемся к сексам
![]()
Отправлено 12 июля 2025 - 17:19
то она звонит рыдает ее из квартиры бывшего батя гонит и она к подружке плакать едет
А ты ей на это что отвечаешь? "Да, конечно, езжай к подружке, поплачь"? Если ты ей предложишь "оставайся на месте, я сейчас приеду и заберу тебя", то у неё будет всего два варианта ответа, и ты сразу поймешь, воспринимает ли она тебя за рамками дода, или нет. Потому что вариант моральной поддержки от ОМП, который нравится, всяко лучше подружки.
Отправлено 12 июля 2025 - 17:25
или сольет в "тормоза", хотя, конечно, на халяву побухать-погулять может и подержит
Отправлено 12 июля 2025 - 17:35
я ей как то предложил по доброте душевной примчать забрать хуй знает откуда ,когда она хуй знает где очухалась в день встречи. еще и написал да похуй мне как ты выглядишь сейчас. в ответ прямо скажем прохладный нет не надо . и хуй поймешь че думать. по этому потом приходишь на свид и проверяешь антипикапом ,на сколько оно ей все рили надо . и ведь главное оказывается надо нормально так ,вот вы пишите даже это она меня больше соблазняет а я все целкой прикидываюсь
А ты ей на это что отвечаешь?
поэтому придерживаюсь версии что ,у нее правда пиздец какие перепады в настроении от обилия проблем по жизни (и так с дестких лет) ,и наверно не все еще проблемы с кукухой я знаю .. ну работаем как можется ))) с чем есть )) причины выше написал ![]()
а так она и в первый свид сказала еще :рома знай - есть дни когда меня лучше ни трогать ваще ,и вообщем многое тебе сразу за сегодня сказала (ну это: наркота, алк ,суициды, психич диагнозы), если не нра можешь встать и уходить ,вежливостей ненадо )) внатуре так было ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 июля 2025 - 17:37
Отправлено 12 июля 2025 - 17:40
не хочу тебя расстраивать, но по сути - это глухой дод (держит тебя "интимными разговорами" что бы выгуливал, но ближе не подпускает)
пропадает она на "хуях скетеров", а ты снимаешь ее с них
я не злорадствую, пишу что бы у тебя сильного негатива потом не было (перечитай это потом, не сейчас)
Сообщение отредактировал dominator5000: 12 июля 2025 - 17:41
Отправлено 12 июля 2025 - 17:51
не хочу тебя расстраивать, но по сути - это глухой дод (держит тебя "интимными разговорами" что бы выгуливал, но ближе не подпускает)
она не клянчит деньги и ваще в дни когда у нее что то свое есть ,оплачивает небольшие чеки с радостью (типа ну че все ты да ты)
встретится мы можем хоть просто на лавке посидеть с кофем из вкусноиточка
я ваще давно ни говорю ей куда пойдем
хорош педалировать варик что она со мной по барам нахуяриться нахаляву ходит ,один раз было сам предложил
ну и какой то охуительно интересый дод где сама лезет в рот по самое гланды облизывать
(повторяю ,вродь не за вкусные тарелки и прочую МП)
пропадает она на "хуях скетеров", а ты снимаешь ее с них
это ни думать трудно
но она говорит "наебалась" и хочет новые лтр (штоб прям надолго) и ваще измнений в жизни
и я единственный с кем она куда то ваще как "нормальная девушка" ходит на свидания
контент постит в сс только с наших встреч то же ,остальное - это в основном где она без косметики в трениках на хатах дует
чувакам там и по 14,и по 40 в кадре
смотрю и не узнаю :вчера такая леди со мной вся сидела в ресте ,а щас снова подросток укурыш в какой то халупе совочной задристаной ![]()
я не злорадствую, пишу что бы у тебя сильного негатива потом не было (перечитай это потом, не сейчас)
лонг гейм в чем ?? сексы это ладно ,я постоянно между строк слышу что мы уже в отношениях вообщем то, и никуда мне не деться типа ![]()
ни слишком хитрые схемы для "тупой проблемной малолтеки" как вы повадили ярлычить ?? не рсп сороколетняя ж с кредитами
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 июля 2025 - 18:03
Отправлено 12 июля 2025 - 18:15
скорее все оч просто: лютый бардак в голове ,но ни потому что дура по жизни ,а "так сложилось"
пример бардака ,это да же ее безграничный максимализм во всем
в начале встречи она жалуется как все заебало и что она опять думает как себя убить (чтоб наверняка)
в конце мечтает о семье, которая будет ни хуйней как у нее ,и что у нее дети в одинаковых курточках монклер будут в частную школу ездить на мерсе
или даже сама будет их подвозить на неоново зеленой ламбе урус ![]()
.. в такие моменты очень вспминаешь ,что 19 это все таки 19 ))) ![]()
Отправлено 12 июля 2025 - 18:57
Ромыч, ты взрослый мужик вроде, неужели не догоняешь, что вместо того, что бы делать все эти бесчисленные предположения "почему так да этак" тебе давно пора взять инициативу в свои руки?! Скажи уже ей что нравиться и ты хочешь с ней лтр и вообще ее хочешь и засоси ее сам и за жопу ее сам возьми и поведи ее уже ебаться хоть в ред румы хоть к тебе хоть в кусты. Заебал уже внатуре бля!скорее все оч просто: лютый бардак в голове ,но ни потому что дура по жизни ,а "так сложилось"
.. в такие моменты очень вспминаешь ,что 19 это все таки 19 )))
Сообщение отредактировал Maksimuel: 12 июля 2025 - 18:58
Отправлено 12 июля 2025 - 19:13
Ну вообще она идеальный вариант для СО. Когда приезжает - взял за жопу, потрахались, разбежались. Пусть дальше свои бошки курит, потом опять сама объявится. Без всякой там лишней ванили и музеев.
Но ты, во-первых, ничего не делаешь для обозначения своей позиции, а во-вторых, хочешь ЛТР, которое при таком её образе жизни нереализуемо. Вряд ли она сейчас будет ради тебя как-то меняться. Возможно, лет через 10, уже с двумя прицепами, готова будет остепениться.