Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#1906 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 17:29

Скажите, знатоки, L`eau D`Issey pour Homme - Intense от Issey Miyake - актуально или нет?
и что можете сказать об этом аромате вообще? ))

Гораздо интереснее и лучше сбалансирован L Eau d Issey Homme Issey Miyake.
  • 0

#1907 Папандопол

Папандопол
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2008 - 18:52

Перебрал кучу ароматов, в итоге пока остановился на следующем: 1.He Wood - замечательный чисто древесный запах кедра, универсален к любой одежде и погоде, уйма комплиментов от женского полу.Использую как повседневный. 2. Egoist Platinum... Конечно затаскан, но... Стильный дорогой аромат, замечаем девочками, не смог отказаться))). Ношу под кэжуал-классик - прекрасно сочетается. Конечно с футболками\кроссовками не то... ;) 3. Пока холодная погода юзаю Dior Homme - красивый теплый запах, меня самого от него прет! На лето пользую azzaro bright vizit - жаль не очень стоек, по сравнению с вышеперечисленными((. Ароматы которые юзал, но не пошли - Declaration, Azzaro pour homme, Dupont noire, Cerruti 1881 black, XS. Возможно сам по себе и не плохие, но лично меня не впечатлили.
  • 0

#1908 @Oleg@

@Oleg@

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 20:09

На днях из дюти-фри привезли Chanel Egoiste Platinum, наносил 2 раза, пока так и не понял его :)
  • 0

#1909 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 14 октября 2008 - 23:22

Это еще хорошо,что ты его не понял ))) у меня он вызывает реально рвотный рефлекс,очень неприятный аромат для меня.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#1910 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2008 - 23:41

Это еще хорошо,что ты его не понял ))) у меня он вызывает реально рвотный рефлекс,очень неприятный аромат для меня.

История моих отношений с Платиновым Эгоистом тоже довольно противоречива, от восторга, до понимания того, что на мне он совершенно не звучит, а жаль парфюм более чем достойный, да что там шедевр от Дома Шанель!
  • 0

#1911 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 05:02

а вот мой наборчик!)) что на счёт него скажете??интересует больше всего Жан Поль Готье, мне кажется он сладковат очень...плохих одзывов не слышал ни от кого еще,но друзья говорили что оч сладкий..
  • 0

#1912 *Straniero*

*Straniero*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 14:53

Freakazoid90, если тебя он чем-то напрягает. значит не твое) И вообще, на разных людях ароматы приобретают разную окраску...думаю ты понял о чем я;) PS: Эгоиста бы хоть вытер, заляпан слишком)))
  • 0

#1913 Freakazoid90

Freakazoid90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 21:22

Freakazoid90, если тебя он чем-то напрягает. значит не твое)
И вообще, на разных людях ароматы приобретают разную окраску...думаю ты понял о чем я;)
PS: Эгоиста бы хоть вытер, заляпан слишком)))

да нее,мне то нравится,но мнение других не маловажно как относятся к этим ароматам:-)
ЗЫ. на счёт эгоиста- это просто со вспышкой он все отпечатки снял чето))так в теньке в уголке стоит и вроде не заметно)))
  • 0

#1914 *Straniero*

*Straniero*

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 21:49

Я когда себе первый парфюм брал (Lacoste-Style in play) мне тоже некоторые консервативные знакомые говорили что сладкий... Да и насчет светлой одежды тоже говорят;) Если тебя тараканы по поводу сладости не мучают, то все ок;) ИМХО
  • 0

#1915 7Legion

7Legion
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 22:26

НУжен совет знаюших людей мне 18 лет раньше всё пользовался порфюмом velosity мери кей что посоветываеть можете запах уже изрядно под надоел. Кстати парфюм хороший девчёнки без ума )
  • 0

#1916 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 00:09

НУжен совет знаюших людей мне 18 лет раньше всё пользовался порфюмом velosity мери кей что посоветываеть можете запах уже изрядно под надоел. Кстати парфюм хороший девчёнки без ума )

Не в обиду, вопрос из серии, мне 18 лет какой шарф мне подойдет? Я думаю Вы уловили логику и сможете сформулировать свой вопрос более предметно :)

Сообщение отредактировал Олесь: 16 октября 2008 - 00:10

• 0

#1917 7Legion

7Legion
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 01:28

Поставим вопрос по другому ) Посоветуйте какойнибуть новый актуальный запах.ЖЕлательно провереный тоесть стойкость хорошая и оценка противополохного пола на него какая.просто не хочкться покупать духи за50-100$ чтобы потом поставить их на полку по томучто они не понравились Желательно несколько видов чтоб было из чего выбрать НУ вроде терь более мене понятно
  • 0

#1918 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 04:23

7Legion, поймите, парфюм- это своего рода аксессуар, который дополняет Ваш образ, может быть акцентирует внимание на чем-то, органично вписывается в стиль и т.д. И поэтому новый, актуальный и другие указанные Вами критерии не совсем верны. Есть смысл посетить парфюмерный магазин и послушать ароматы на блоттерах(небольшие полоски специальной бумаги, есть в любом нормальном магазине), попросив у консультанта порекомендовать что-то из новинок(если хотите именно новинку, но я бы не советовал ограничивать свой выбор по этому критерию), что могло бы подойти Вам, затем нанести понравившийся аромат на запястье и понаблюдать, послушать и оценить насколько он Вам подходит. P.S. В ходе визи та в магазин не слушайте более 3-4 ароматов. Любой парфюм от кутюрье будет качественнее названного Вами, тоже без обид :).
  • 0

#1919 7Legion

7Legion
  • Участник
  • 5 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 14:24

НУ хоть напишите на что стоит обратить внемания в то припруся в магазин глаза разбегуться от радости начну пробовать ароматы и порболка отвалиться еше вдруг ну примерно несколько стоиших ароматов (да может смешно звучит ну как говориться я неволшебник я только учусь помогите в этой трудной науки хоть подскажите с чего начать)
  • 0

#1920 Олесь

Олесь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2008 - 17:38

7Legion, ок. Попробуйте Kenzo pour Homme, Light Blue Pour Homme от Dolce&Gabbana, может даже Guerlain Homme. Если первый ,на мой взгляд, шедеврален, то второй и третий просто хороши :)

Сообщение отредактировал Олесь: 16 октября 2008 - 17:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0