ВЫБОР АВТО
Отправлено 28 мая 2016 - 16:40
Отправлено 28 мая 2016 - 19:05
В законе "О защите прав потребителей" прописано: "В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет".
Нехуя там не так написано.
Вот настоящий п.2. ст 20 зоопп:
2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.
Обращаем внимание на исключения переходим по ссылки, первый же пункт:
Отправлено 29 мая 2016 - 00:26
Предположу, что подменку такой хуйни, как гранта или солярис никто в здравом уме давать не будет, т.к. необходимости сохранять лояльность потребителей такой продукции у автодилера нет.
Дать подменную машину или нет - целиком зависит от дилера.
По поводу того, что с дешевой машиной подменку не дают - зависит зачастую не от стоимости машины, а от сроков, которые займет ремонт.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 30 мая 2016 - 09:12
Дать подменную машину или нет - целиком зависит от дилера.
Спасибо, КЭП!
По поводу того, что с дешевой машиной подменку не дают - зависит зачастую не от стоимости машины, а от сроков, которые займет ремонт.
Есть пруфы, что дилеры ВАЗа дают подменку?
Отправлено 30 мая 2016 - 14:38
Об чем и речь, если честно ранее про подобную щедрость только от Jaguar/Land Rover слышал, теперь расширил карту историей про Skoda от Lizard. Заявления про подмену и круглосуточную помощь владельцу автомобиля, купленного новым за 600к ничего кроме улыбки не вызывают.Спасибо, КЭП!
Есть пруфы, что дилеры ВАЗа дают подменку?
Отправлено 31 мая 2016 - 00:09
Заявления про подмену и круглосуточную помощь владельцу автомобиля, купленного новым за 600к ничего кроме улыбки не вызывают.
Разъездной дастер у нас на работе, куплен новым. Ремонт двигателя по гарантии, выдан подменный сандеро на 3 недели. Получал сам, лично.
У коллеги киа рио, сдавал в ремонт - выдан подменный точно такой же рио. Парковался рядом со мной, на бортах надписи "подменный автомобиль". Мы еще прикалывались - махнул не глядя.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 июня 2016 - 02:15
http://forbes.net.ua...nyh-legkovushek
Кто в теме? Это реально у нас хохлов машины станут дешевле на процентов 40 хотя бы ? Или как всегда кидалово?!
Отправлено 04 июня 2016 - 17:58
http://forbes.net.ua...nyh-legkovushek
Кто в теме? Это реально у нас хохлов машины станут дешевле на процентов 40 хотя бы ? Или как всегда кидалово?!
Нечто подобное было в России в середине 90-х. Пригнанные машины можно было растаможить по льготной ставке, но с условием того, что в ближайшие два года машину продать нельзя.
Цены, возможно, будут ниже, но и машины будут продавать "по доверенности". Думаю, как-то так.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 04 июня 2016 - 17:58
Отправлено 05 июня 2016 - 21:49
Скажите мне, как вам предложение эксклюзивный рено логан 112 л.с. - огарниченная партия - (автомат, кондей, бортовой комп) за 575 т.р.?
Отправлено 05 июня 2016 - 22:01
Скажите мне, как вам предложение эксклюзивный рено логан 112 л.с. - огарниченная партия - (автомат, кондей, бортовой комп) за 575 т.р.?
так себе. возьми лучше за эти деньги камри
https://auto.ru/cars...7161174-789449/
Отправлено 05 июня 2016 - 22:38
так себе. возьми лучше за эти деньги камри
Нужна именно новая ;)
Отправлено 06 июня 2016 - 05:35
Нужна именно новая ;)
тогда я бы Ладу брал, Приору или Гранту
особой разницы с Логаном нет и существенно дешевле
Отправлено 06 июня 2016 - 08:28
Нужна именно новая ;)
Эксклюзивный "Рено Логан" как-то слух режет)))
Конструкция доработанная и проверенная годами. В качестве альтернативы можно рассмотреть Поло седан или Солярис, ну или ту же Ладу, например, с минимальной корректировкой по цене.. Для передвижения из точки А в точку Б вполне сойдет.
Обслуга чуть дороже продукции АвтоВАЗа. Качество, думаю, получше будет.
Отправлено 06 июня 2016 - 12:00
Что-то до хрена доплата за "эксклюзивность", и логан так и останется логаном. За соизмеримые деньги можно действительно взять тот же полоседан или солярис.
Отправлено 06 июня 2016 - 18:31
Эксклюзивный "Рено Логан" как-то слух режет)))
Конструкция доработанная и проверенная годами. В качестве альтернативы можно рассмотреть Поло седан или Солярис, ну или ту же Ладу, например, с минимальной корректировкой по цене.. Для передвижения из точки А в точку Б вполне сойдет.
Обслуга чуть дороже продукции АвтоВАЗа. Качество, думаю, получше будет.
http://www.lada.ru/c...5/240/card.html
417 тысяч
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0