ВЫБОР АВТО
Отправлено 06 мая 2016 - 15:20
Отправлено 06 мая 2016 - 15:44
Я не так давно на блог натыкался, русский живет в америке и катается по разборкам тачки выискивает под восстановление как раз и перепродажу. Халявы мягко говоря нет. Топает ножками от парковки к парковки , торгуется со всеми. У нас ты так же можешь битые тачки у страховых выкупать и востанавливать :)
Отправлено 06 мая 2016 - 15:53
Знаю одно - в США вообще не бараны что касается денег. Как верно замечено - за цену колёс они машину не продадут
ну именно там - фиг знает. у нас получается...у нас получается....
Итого с утилизационным сбором 1899018.81 руб. 28689.20 USD
это за ха5 4.4 01 года
Отправлено 06 мая 2016 - 17:11
Чем больше оно булькает, тем мне смешнее. Значит, я попал в точку, Нет аргументов возразить - давайте перейдем к оскорблениям.
Ну-ка, давай, приведи пять аргументов в пользу автоваза. "Чоткая и пацанская" не считается.
Как можно утверждать, хорошая это машина или плохая, если ты на ней не ездил?
Метнись нахуй отсюда, хуесос
Хули ты пиздишь там, шмара? Ты бля в толкан головой в детстве попал, а не в точку. Хули тебе возражать, если ты черт ебаный и машина у тебя пидорская? Твое мнение ваще нихуя не весит, вафлет бля
оскорбления
отдых
Отправлено 06 мая 2016 - 17:37
Ну как так? Что за общение?
п.с. интересно сколько будет в Украину пригнать такой бмв.
Отправлено 06 мая 2016 - 17:54
Хули ты пиздишь там, шмара? Ты бля в толкан головой в детстве попал, а не в точку. Хули тебе возражать, если ты черт ебаный и машина у тебя пидорская? Твое мнение ваще нихуя не весит, вафлет бля
А кто такой вафлет?
Фима, в отличии от тебя, без оскорблений свои мысли доносит, а ты как быдло, которое на скамеечке сидит, что-то там бубнит, а толком сказать ничего по делу и не может.
Отправлено 06 мая 2016 - 17:59
Господа, имеющие опыт владения одинаковыми (либо одного класса) автомобилями, но с разными двигателями, а именно дизельным и бензиновым, опишите, пожалуйста, в чем заключалась разница при эксплуатации (помимо расхода топлива), стоимости ремонта и обслуживания двигателя, привередливости к качеству топлива и т.п.
Какому автомобилю вы отдали пальму первенства, бензиновому или дизельному?
Хули ты пиздишь там, шмара? Ты бля в толкан головой в детстве попал, а не в точку. Хули тебе возражать, если ты черт ебаныйи коза твоя дураи машина у тебя пидорская? Твое мнение ваще нихуя не весит, вафлет бля
Ну негоже сим образом изъясняться для перспективного финансиста-спортика, подчиняющегося, к тому же, напрямую Москве.
А кто такой вафлет?
Кто такой Джон Галт?
Сообщение отредактировал Mannn: 06 мая 2016 - 18:00
Отправлено 06 мая 2016 - 18:21
Но это как говорится - при прочих равных которых не бывает
Например были два дизеля на А6 - 1,9 и 2,5
Так вот если один из них был супернадежен прост и вечен то второй был на редкость неудачен туп и дорог
А то что сейчас делают с бензиновыми моторами это вообще пиздец.
У ниссана нельзя дизели брать. У бмв и мерса нынешние бензиновые лучше не брать если есть возможность купить дизель
Сравнивать надо конкретные двигатели а не в целом концепцию.
Но отдельно подчеркну- не жалейте денег на вебасто. Ни на бензиновом ни на дизельном. Занижать можно и не занижать, и даже номера крутые не покупать, а вот вебасто лучше ставить. И не отечественные аналоги
Отправлено 06 мая 2016 - 18:28
Ну как так? Что за общение?
п.с. интересно сколько будет в Украину пригнать такой бмв.
А ты ждал от человека, оргазмирующего от заниженных приор, иного общения?)))
Отправлено 06 мая 2016 - 18:39
В нашей стране и при наших ценах на топливо - однозначно бензин.
Но это как говорится - при прочих равных которых не бывает
Например были два дизеля на А6 - 1,9 и 2,5
Так вот если один из них был супернадежен прост и вечен то второй был на редкость неудачен туп и дорог
А то что сейчас делают с бензиновыми моторами это вообще пиздец.
У ниссана нельзя дизели брать. У бмв и мерса нынешние бензиновые лучше не брать если есть возможность купить дизель
Сравнивать надо конкретные двигатели а не в целом концепцию.
Но отдельно подчеркну- не жалейте денег на вебасто. Ни на бензиновом ни на дизельном. Занижать можно и не занижать, и даже номера крутые не покупать, а вот вебасто лучше ставить. И не отечественные аналоги
Спасибо за развернутый ответ. Приму к сведению.
А пацаны не застремачат? Ну да. Только цена в районе полтинника. Хотя, некоторые на музыку и диски тратят куда больше...) У меня давно на Копейке (имею ввиду Жигули, а не БМВ) стоял электрический подогреватель в патрубке системы охлаждения. Хорошая веЩь!
Отправлено 06 мая 2016 - 18:48
"Я б вас послал, но вы уже оттуда" (с).
Дико интересно, ты в лицо мне тоже бы такое сказал? Или забоялся по роже получить, и поэтому промолчал бы?
Какие же смелые люди бывают, но исключительно на форумах.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 мая 2016 - 18:50
В нашей стране и при наших ценах на топливо - однозначно бензин.
Тут я не понял. Свежие вести с полей, к примеру:
расход VW TDI 2.0 ~6л. и это уже гонщик. 2 литровый бензин - 10л если гладить педаль, а так 12+.
А в турбированные бензиновые лить просят 95, в лучшем случае, а то и 98.
Дизель дешевле чуть за 1л.
Выгода спрятана в поломках и их починке?
Отправлено 06 мая 2016 - 19:11
Да хули тут говорить, если у этого ценителя шкода фабия и он тут у нас типа дохуя знатокА кто такой вафлет?
Фима, в отличии от тебя, без оскорблений свои мысли доносит, а ты как быдло, которое на скамеечке сидит, что-то там бубнит, а толком сказать ничего по делу и не может.
Отправлено 06 мая 2016 - 19:24
Выгода спрятана в поломках и их починке?
обычно да. тнвд+(скорее всего) турбина\ы. Есть дизели без турбин, но это редкость, например на 105ке :))
Отправлено 06 мая 2016 - 21:14
Последний раз ставил за 74(((Спасибо за развернутый ответ. Приму к сведению.
А пацаны не застремачат?Ну да. Только цена в районе полтинника. Хотя, некоторые на музыку и диски тратят куда больше...) У меня давно на Копейке (имею ввиду Жигули, а не БМВ) стоял электрический подогреватель в патрубке системы охлаждения. Хорошая веЩь!
Без пульта.
В районе полтинника это круто
Подчеркну- не наши подогреватели и не Китай.
Видел три сгоревшие машины с ними.
Фима, забей
Тут не пацанский двор, Фабия пидарская машина только в понятиях успешных менеджеров, подчиняющихся Москве напрямую. Слава богу тут такой один.
В общем то не понимаю что он с пидарами общается, давно б свалил
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0