Анекдоты
Автор MNS, дек 04 2003 23:16
Сообщений в теме: 3479
Отправлено 12 июня 2006 - 04:35
Приходит парень с девушкой в оперный театр на концерт. Садятся они на балконе третьего этажа, проходит где-то пол часа и девушке уже аж неимется, хочет сделать парню минет. Вообщем процес пошел, парень говорит девушке что он вот-вот кончит, та не останавливается. Тут вдруг парень кончает...В это время внизу дирижер оркестра дережирует оркестр, разводит еще несколько раз руками, потом останавливается и проводит рукой по лысине, чуствует что-то мокрое, нюхает это и говорит: кажется на меня только что кончили ... Тут вдруг из оркестровой ямы начинает кричать скрипач (явный еврей) не выговаривающий букву "р": я тридцать лет, я тридцать лет говорил что вы дережируете как пизда, вот на вас и кончили наконецто!
Отправлено 13 июня 2006 - 19:50
Старый кролик учит жизни молодого: — Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих? — Да, папа. — Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори. — Раз... Два... Три... — Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз! — Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини... Идет по лесу Иван Царевич, весь такой разухабистый, нарядный, стрелками из лука во все стороны пуляет. Вдруг - раз поскользнулся обо что-то, смотрит он вниз видит - ЖАБА - аграмадная такая. Hу он на руки берёт её посмотреть, а она говорит ему человеческим голосом: - Здравствуй Иван Царевич, я - Василиса Прекрасная, поцелуй меня и я превращусь в красавицу, ты меня полюбишь, мы поженимся, нарожаем детишек, будем жить поживать и добра наживать, давай целуй, вобщем. Hу Иван царевич сел на кочку, достал котомку и давай туда эту жабу запихивать. И говорит в ответ: - Hее, мне жаба говорящая больше по приколу.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все
Отправлено 14 июня 2006 - 15:32
Позавчера на Ильменском фестивале гуляли среди лотков торгующих всякими безделушками. К одному из лотков подошла парочка лет 17-ти. Среди побрякушек лежала пачка презервативов.Парень - А сколько презервативы стоят?Продавщица - 50 рублей!Парень - НИ фига себе! пятьдесят рублей!!!Девушка - ага бля!!! а аборт девять тысяч!!!!Продавщица, я, моя жена упали одновременно!www.anekdot.ru
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 14 июня 2006 - 15:50
Было это перед пасхой. Накопилось много дел на кладбище, выделил для этого воскресенье. А жена запланировала поездку на базар. Короче, уехал я на кладбище с большим скандалом.Вечером прослушиваю диктофон (он у к телефону подключен). Сразу же после моего ухода звонок - спрашивают меня.- "Нет его!" - это жена на взводе.- "А где он?"- "На кладбище!!"Неловкое молчание и неуверенный голос: "И давно?"- "Сегодня!"Там помолчали, но все-таки спросили: - "Так что, с ним никак нельзя связаться?"- "На сотовый звоните!!"Опять тишина и голос: "А сотовый с ним?""А нафига он мне?!! Еще и на него отвечать?!!" - и жена бросила трубку.Я в это время крашу оградку. Вдруг звонок, долгий такой - настырный. Руки у меня в краске, погода дрянь: ветер сильный и холодный. Кое-как взял трубку, закрываясь от ветра ответил. В трубке долгая тишина и потом слегка заикающийся голос спросил:- "Вы где?"- "На кладбище."Тишина... - "А как вас там можно найти?"Я огляделся. - "От центрального входа шестая могила справа!"Связь прервалась. :) Я пытался позвонить потом по этому номеру, но после первого звонка егоотключили. До сих пор не знаю: кто звонил?!
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 16 июня 2006 - 15:31
Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу". Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила – рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони. И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси. P.S. Представьте лицо таксиста.
Отправлено 16 июня 2006 - 22:51
Внучка: Бабушка, а пизда это страшное слово ???Бабушка: Да, конечно внученька..(пауза)Внучка: бабушка, я П-И-З-Д-А-А-А-а-а-а-а-а--а-а-...
Хорошо быть смелым, но страшно...
--------------------
--------------------
Отправлено 17 июня 2006 - 06:49
- Манька, давай трахаться. - Да надоело, все позы перепробовали. - Я новую знаю. - Заводит ее в подъезд и ставит раком. - "По бобринному". - Так это же раком! - А ты грызи перила-то, грызи! - Вы предпочитаете интимный секс или групповой? - Групповой. - А почему? - Там сачконуть легче. Разговаривают три приятеля: - Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные... - А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно... - А мне вот больше всего по душе семидесятилетние. - ???? - А они каждый раз думают, что это - последний, и чего только не вытворяют... Мужик из спальни ночью выбегает: - Это не моя жена! Это не моя жена!!! (и бегом - обратно). - Девушка! Что вы делаете сегодня вечером? - Все. Двое первый раз в постели: - Какая у тебя дырка большая... дырка большая... - А чего это ты два раза повторяешь? - Да это эхо... В номере мадридского публичного дома раздается телефонный звонок: - Донна Анна? - Я слушаю. - Скажите, Дон Педро еще на Вас? - Да, а что такое? - Не давайте ему кончать, он заплатил фальшивыми купюрами! - Хорошо-то как, Настенька!.. - Да... Но только я не Настенька... - Все равно хорошо. Муж и жена легли спать. Муж: - Спать, что ли? - Нет, сначала что ли, а потом спать. Вернувшись поздно, муж лег спать в отдельной комнате. Услышав ночью крики жены, поспешил к ней, но увидел лишь, как в окне исчезала фигура мужчины. - Он дважды изнасиловал меня! - Так почему же ты не закричала сразу? - Я думала, что это ты, до тех пор, пока он не принялся во второй раз. Стоит старик перед иконой и молится: - Направь и укрепи, направь и укрепи... Бабка с печи подает голос: - Ты молись только об укреплении, а направить я и сама могу. Мужик снял девушку, у которой были месячные. Утром он спал, она ушла. Он просыпается - девушки нет, руки в крови. - Я ее убил!! Подходит к зеркалу: - И съел!! Муж и жена занимаются любовью. Муж спрашивает: - Милая, ты что-нибудь чувствуешь? - Да, что-то гладкое и круглое. - О черт! Опять головка открутилась. Ночь. Жена протирает глаза и начинает энергично стаскивать одеяло с мужа. - Что? Опять?! - умоляюще восклицает он. - Да нет же! На работу пора. - Ура!!! На работу, на работу!!! - ... и ты готов доказать мне свою любовь любым способом? - Конечно, дорогая. С которого начнем? Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя раньше видела. Одинокой женщине стало невтерпеж от либидо. Плюнула, и привела с улицы первого попавшегося алкаша за бутылку. Бутылку он выпил, больше ничего не надо и стал капризничать: - Бери, (говорит) чайник с водой и лезь на шкаф. - Зачем? - Лезь, сказал! Женщина решила: что-то новенькое! - и залезла. - Поливай! - покрикивает алкаш и приговаривает, - Хорошо! Дождь идет! Топочи ногами! - продолжает алкаш. - Хорошо! Гром гремит! Женщина: - А когда трахаться будем? - Кто ж в такую погоду трахается!? Крестьянин и крестьянка: - Мань, пошли на сеновал т@#$-ся... - Да ну, неохота чо - та. - Мань, ну пошли на сеновал т@#$-ся... - Ну ладно, так и быть, уговорил, черт красноречивый. Устроился на корабль новый юнга. Вечером заходит в кают-компанию - а там на стене нарисована женщина в чем мать родила нагнувшись, и в стене дырка просверлена. К ней очередь из матросов стоит... - А можно и мне тоже? - Конечно! Попробовал... - Ух ты! Как живая! А можно я завтра приду? - Приходи... - А послезавтра? - Давай-давай! - А после послезавтра? - Нельзя! - А почему?! - После послезавтра твоя очередь за картиной стоять... Солидная, богатая дама звонит в соответствующую службу и заказывает мужчину. Спрашивают какого. Она отвечает, что очень крутого. Через несколько минут заходит мужчина, открывает балкон. Снимает с себя плащ и выкидывает с балкона, затем смокинг, швейцарские часы, шелковый шарф... Дама спрашивает зачем он все это делает. Мужчина отвечает: - Мадам, когда я кончу, все это выйдет из моды... - Ты жену свою по утрам будишь? - Буду! Лежат муж и жена в кровати и занимаются своими обязанностями. Жена: - А-а-а - муж, купишь мне кофточку? - А-а-а - куплю. - А-а-а - а туфли новые? - А-а-а - тоже. - А-а-а - а колечко? - А-а-ах - а зачем тебе колечко? В постели двое голеньких французов, между ними голенькая француженка. Она поворачивается налево: - Андре, будьте добры, сигареты - там на тумбочке. Благодарю! Поворачивается направо: - Мишель, пожалуйста, зажигалку - там, на пуфике. Мерси. Затягивается и восклицает: - Боже мой! В какой неописуемый ужас пришла бы моя мамочка, если бы только увидела, какую дрянь я курю по утрам! Мужчина привел домой женщину. Легли в постель. Он спрашивает ее: - Ну, как будем: как муж с женой или как начальник с секретаршей? - Пожалуй, как муж с женой. ... Он повернулся на другой бок и захрапел. Лежат Ваня с Маней в кровати. Ваня обнял Маню. - Мань, ты как батарея! - Цо, теплая? - Не, ребристая. Он и Она. Она: - Милый какая моя черта тебе больше всего нравится? - Та, которая делит твою попку пополам. Они познакомились в баре. Он пригласил её к себе, предложив: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось, - ответила она. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась. Трахаются парень с девушкой. Девушка: - Милый, ты только береги меня от беременности. Парень кончает: - Бе-е-ре-е-ги-и-и-сь!!!БасняВ лесу был пир,На том пиру был зайка приглашён,И да таво ж напился и нажрался,Што сел на стол и матом заругался:«Хазяйка блядь, пирог гавно,Катлеты с ёбаной каниной,Я ухожу падайте мне пальто, ебал я в рот такие именины!»Но в разговор вмешался ёж:«Да никуда ты не пойдёш,В лесу есть лев он царь зверей!»«Ебал я в рот таких царей!»А на паляне лев валялся,И в жопе вилкой кавырялся.«Каво, каво касая блядь,Ты сабераешся ебать?»«Тебя махнаты бутерброд,Сасиска ёбаная в рот!»Три пальца - в жопу свист раздался.Из леса шобла привалила,И льву такой пизды ввалила,Што он два дня кастями срал,Три дня кравянкаю блевал,А на четвёртый в Африку съебал.Мараль сей басни такава,Што шоблай можна пиздить всех,И даже льва!Приходит девушка к гинекологу:- Доктор, помогите, я выхожу замуж, жених не простит, что я не девушка.- Ложитесь !Она ушла. После свадьбы приходит с цветами:- Спасибо. Было столько крови...- Это понятно. А теперь ложитесь, будем лезвие вынимать.В поликлинике молодой паpень жалуется вpачу, что у него такое ощущение, будтоу него тpи яйца. Вpач начинает ощупывать яйца пациента. Затем вызываетколлегу, и уже они оба ощупывают мошонку паpня. После этого они говоpят ему,что у него все в поpядке и что его ощущения обманчивы. Выйдя из поликлиники,паpень встpечает пpиятеля, котоpый интеpесуется, уж не заболел ли он.- Нет, не заболел. Пpосто ходил в поликлинику на массаж яиц.Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать.В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимаеттелефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике,пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки...Когда он заканчивает говорить, пациентка, закатив глаза:- Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"...
Жизни только тот достоин, кто с боем каждый день берет! ©Гёте
Отправлено 17 июня 2006 - 13:50
ел(ч) приходит к доктору(д):ч: мировозрение моё поменялось - мне кажется, что вокруг меня одни пидоры.д: (достаёт картинку "три богатыря") какие ассоциации у вас вызывает эта картина?ч: пидоры! ну хули они в троём стоят без баб?д: (пожал плечами, достаёт вторую картинку, где изображен косяк летящих лебедей) а эта?ч: пидоры - летят и друг другу в жопы заглядывают!д: ну а когда вы на меня смотрите, какие ассоциации у вас?ч: пидор!д:????? почему?ч: да сидите тут и картинки про пидоров собираете..... ***Трое мужиков сидят и вспоминают молодость. Стали припоминать,кто какой самый ужасный звук в жизни слышал.Один говорит:- Самый ужасный звук был - это когда я рыбачил зимой на мореи услышал, как повсюду стал лед трещать и ломаться.Другой говорит:- А для меня самый страшный звук был, когда я работал в шахтеи перед обвалом крепи затрещали.Третий:- А у меня - когда я с бабой в кровати лежал, и вдруг ее муж вошел.Я как был, так сразу в окно выскочил...Ему говорят:- А звук-то где?- Подождите. В окно я выскочил, но он меня за яйца поймал. Так вот самыйужасный звук был, когда он зубами пытался перочинный ножик открыть.
Отправлено 17 июня 2006 - 17:30
Утром отец говорит сыновьям - какой-то пидар украл у нас ночью корову.Младший говорит - раз пидар, значит маленького роста.Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз изМалиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому пожопе - не отдает корову. Не крал, - говорит.Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, укралкорову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали -не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает.Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой?- Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит пидар украл, раз пидар, то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой.- Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке?- Квадратная коробка, - сказал отец.- Значит, в ней круглое, - сказал младший.- Круглое, значит оранжевое, - сказал средний.- Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший.Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську:- Косой, блин, верни братьям корову!Купец, отправляясь в плавание:- Что тебе привезти, доченька младшенькая?- Привези мне, батюшка, чудище страшное для сексуальных утех и извращений!- Да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить!- (вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне, батюшка, цветочек аленький.Мужик просыпается с утра с жуткого бодуна, открывает глаза, головаболит, оглядывается по сторонам: фуууу, дома... встает с кровати,ощупывает себя - е-мое, в пижаме... в жизни пижаму не одевал. Смотрит -на туалетном столике стакан воды, таблетка аспирина и записка от жены:"Милый, завтрак на столе, все прибрала, твоя навеки - жена". Мужик всовершенном непонимании, выпивает таблетку и идет в ванную... по путиобнаруживает, что квартира не то что чистая, просто вылизана до блеска,сын сидит у себя в комнате, делает уроки...- Сынок, а что вчера было?- Ты пришел пьяный, как обычно под утро. Облевал всю прихожую, нагадил мимо унитаза, побил в кухне всю посуду, поставил матери фингал под глазом.- Ну и, что случилось с мамой, с квартирой???- Ааа, ты про это, просто когда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны, ты заорал "пошла на хуй, сука - Я ЖЕНАТЫЙ!!!"Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят докрыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдругговорит:- Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста...- Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят!- Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри....- Нет, не сейчас, лучше завтра.- Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится..- Нет, Нет и Нет, сейчас не буду...- Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей...- Отстань от меня....и т.д.В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспаннаявсклокоченная младшая сестра девушки и говорит:- Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползаетчеловек, сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочитсясзади.Психиатр:- Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.Человек отрицательно машет головой.- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...Человек отрицательно машет головой.- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок??- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитогостекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится замальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачемвесь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья?Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и нечитаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?"Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле,дописывает очеpедной pоман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все этонадоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, этикубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом АндpеМоpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив ибеседуя о смысле жизни?"Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестнуюкуpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем этовсе? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки,эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не вМоскве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом АндpеемПлатоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой.Гонится за мальчиком и думает: "Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!"Контрольная работа у студентов - будущих дипломатов. Преподавательговорит:- Представьте себе, что вы посол СССР в одной из африканских стран. В один прекрасный день в гавани столицы этой страны всплывает советская подводная лодка, торпедирует самый большой корабль и погружается обратно. Вас, естественно, вызывают к президенту страны и требуют объяснений. Пишите объяснение.Анализ работ:- Ну что ж, в основном все неплохо справились, Сидоров, пожалуй, лучше всех. Хотя у меня есть к нему несколько замечаний. "На @уй" пишется отдельно, "за@бал" - слитно, а слово "Черножопый" здесь нужно писать с большой буквы - вы все-таки обращаетесь к президенту суверенного государства!Летит самолет. Пилот по громкой связи:- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля.Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...БЛЯ... А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. НУ, ПИЗДЕЦ...В салоне гробовая тишина.Через минуту опять по радио:- Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди...Мужик в первом ряду:- Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади...Гаишник останавливает автомобиль.Опускается стекло, водитель заискивающе улыбается:- Здравия желаю, товарищ капитан! Вот, пожалуйста: права, техпаспорт, доверенность, страховочка (само собой), все как положено, как надо…С заднего сиденья детский голос:- Папа, а где козлы?Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и говорит:- Ну что, старый хрен, опять бухал и шлялся по девкам?- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
Отправлено 18 июня 2006 - 05:48
Начинается чемпионат мира по миньету. Ну ажиотаж, пресса и т.д. Приходит корреспондент к американкам. - Мы очень много тренировались, у нас молодая перспективная команда, к тому же США - хозяева чемпионата. Мы победим, если Маня не приедет. Француженки: - Наше традиционное преимущество в этом виде спорта... В общем, победим, если Маня не приедет Корреспондент: - А что это за Маня такая? Авторитет? Француженки: - Ну авторитет или нет, а кубик Рубика во рту собирает! - Представляешь, я целую неделю провела с Виктором на лыжной базе! - И много там было снега? - Снега? Понятия не имею. - Я слышал, что ты полгода жила во Франции... - Да. - И как у тебя с языком? - Сейчас-то нормально, а сначала брезговала... Парижский парк. Ночь. Разговор на скамейке: - Пьер, сними очки, ты рвешь мне чулки... Через несколько минут... - Пьер, надень очки, ты трахаешь скамейку... Один член - другому: - Эх, нам бы только день простоять да ночь продержаться... Заходит мужчина в публичный дом, листает каталог. - С этой был, с этой был. О, любовь по-испански! После "любви" спрашивает: - Слушай, а почему "по-испански"? Все было как обычно. - Ах, дорогой, извини, забыла! - и щелкает пальцами. - Жена, а жена, давай я тебя в ухо трахну... - Так я же оглохну! - Ну так вчера же не онемела. - Слушай, ты как с женой сексом занимаешься? - Да все больше по-собачьи... - ?! - Ложимся в койку, я начинаю подвывать, а она поворачивается спиной и притворяется мертвой. Поймал узбек хохлушку, завалил ее, а она кричит: - Воды, воды! Он не понимает: - Зачем воды, где я тебе возьму воды? - Туда-сюда воды! 3axoтeлoсь мужику трaxнуть бaбу. Пoшeл oн к гoстиницe "Интурист", высмoтрeл сeбe клeвую чувиxу и стaл вoкруг нee зaxaживaть. - Чeгo, мужик, - спрaшивaeт чувиxa. - Tрaxaться xoчeшь? - Aгa! - oбрaдoвaлся мужик. - Ну, пoшли сo мнoй... Пришли к бaбe дoмoй. Taм - крoвaть и всe тaкoe прoчee. - Ну, рaздeвaйся, - гoвoрит бaбa. Мужик рaздeвaeтся, зaлeзaeт в крoвaть, ждeт, чeгo будeт дaльшe. Бaбa oткрывaeт двeрь и зoвeт из сoсeднeй кoмнaты: - Эй, Гoги, Baнo, сoсo, Дaтo, Baликo, Гиви! Мужик пришeл. Гoвoрит, трaxaться xoчeт... Встречаются две подруги (проженные бляди): - У меня новый мужик с таким х*&%$, что даже в рот не лезет. - А ты его помни и влезет. - Дура я лучше зубы вырву!!! - Хелена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий! - Дорогая редакция, а мой муж постоянно пристает ко мне и проходу не дает... Вот... и... сейчас... Извините... за корявый... почерк... Он и Она в постели. Oн: - Я кончил. Oна: - Я еще нет. Oн: - Ну ладно я пошел покурю на кухню, а ты тут без меня разберись. Один мужчина жалуется другому, что не знает, что нужно делать с женщинами. А главное - как начать? Другой советует ему: - Когда ляжете в постель, положи ее руку на живот и скажи: "Я люблю тебя!" А дальше она сама подскажет, что делать. Тот так и поступил. Положил руку на живот и говорит: "Я люблю тебя". - Ниже, - просит женщина. - Я люблю тебя, - старательно повторяет он басом... - Что это ты вертишься всю ночь, как спутник? - А что ты лежишь, как импортное оборудование на стройке? - Я уже много слышала о том, каков ты в постели, - говорит Вера новому поклоннику. - Ну что ты, ничего особенного. - Именно это я и слышала.
Отправлено 18 июня 2006 - 18:29
Мужик приходит у врачу:- Доктор, помогите! У меня горб растет.Доктор посмотрел:- Да, действительно.Взял толстенную книгу. Долго листал.- Вот! Как гласит народная китайская мудрость, если у вас растет горб, нужно отрезать яйцо. К хирургу.Проходит месяц. Мужик снова у докотора.- Доктор, мне отрезали яйцо, а горб все равно растет. Что же мне делать! Доктор посмотрел - внатуре горб еще больше стал. Снова берет тот же толстенный фолиант, листает, листает...- Как гласит народная китайская мудрость, если у вас растет горб и вам уже отрезали одно яйцо, отрежте 2е. К хирургу!Проходит месяц:- Доктор,*&%$*&%$*&%$, у меня уже нет яиц! а горб не исчез!!!Доктор снова обследовал, опять за книгу:- Как гласит народная китайская мудрость, если вам отрезали оба яйца, а горб продолжает расти, значит яйца были непричем. - Вася, ты где отдыхать будешь.- Да наверное на север поеду.- А чего так, на север?- Да я вобщем-то и не хочу, но судья настаивает.Холмс и Ватсон идут по улице:- Ватсон, сейчас за поворотом будет большая куча дерьма!Поворачивают - действительно огромная куча.- Холмс, как вы об этом догадались?!- Элементарно, Ватсон! Именно на этом месте я впервые встретил собаку БАскервилей!Ватсон просыпается утром со шлюхой в номере. Шлюха:- Ватсон, а что на это скажет ваша жена?Ватсон:- Как? Как вы узнали мое имя и что у меня есть жена?!Шлюха, прищюрившись и ухмылясь, закуривая трубку, другим голосом:- Элементарно, Ватсон!Лекция не помню в каком институте. Профессор:- Хороший бык-производитель должен совершать 12 совокуплений в сутки.Женский голос с первого ряда:- Простите, профессор, сколько-сколько?- 12ть.- Пожалуйста, повторите это для последнего ряда.Мужской голос с последнего ряда:- А это с 1й коровой или 12ью?- Ну конечно же с 12ью.- Пожалуйста, повторите это для первого ряда.
Самая большая ошибка - это боязнь совершить ошибку.
/Элберт Хаббард/
/Элберт Хаббард/
Отправлено 19 июня 2006 - 09:10
Двухлетняя дочь спрашивает у мамы: - А правда, что программы после деинсталяции попадают на небо на огромный сервер, который никогда не виснет?? Мама задумчиво отвечает: - Если бы у твоего папы сервер никогда не вис, то ты, наверное, еще и не скомпилировалась бы...
Отправлено 19 июня 2006 - 09:58
Идет Красная Шапочка ночью по лесу и горланит "Раммштайн". Высовывается из кустов обалдевший Волк: - Ты что, Красная Шапочка, не боишься?!- А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Yandex (1)