да ладно, порадуйтесь уже за нашего мудаеба)) ему многое еще предстоит узнать - пускай сейчас по-кайфует
у меня к вам вопрос, ребятки: какие техники, приемы по вхождению в ресурсное состояние вы знаете и используете?
вот у вас свиданка через полчаса и надо придти в активе, что делаете?
что я понял для себя по опыту:
- не пить кофе, что-то энергетическое (становлюсь излишне дерганным и не терпеливым к собеседнику)
- не смотреть/не читать о политике, межполовых отношениях и тд (становлюсь нудным)
- послушать музыку, только то что нравится и драйвит (придает легкость и непринужденность)
что используете вы?
Мне знаешь , что обычно помогает ?)
Может это бред конечно , но, у меня работает :
Я вот просто иду по улице , смотрю парням в глаза и улыбаюсь ) начинаю ловить их взгляды , улыбки и начинаю кайфовать от этого) мне правда в кайф это ) через минут 15-20, могу не только улыбаться , но, еще и какую тему завести , чем тупее тема , тем лучше (это из своего опыта) . Опять же смотришь , как они офигевают от того, что ты говоришь , улыбаются , хотят дальше с тобой общаться и еще больше от этого кайфуешь)
И вот у меня в такие моменты ловится то самое состояние «я классная , я могу любого»)
Ромыч ей метуху загнал: типа я устал от легких и быстрых соблазнений, от ежедневных фастов, поэтому, детка, соблазни как ты меня сама, ибо хочется новых экспериментов) Или может очкует, что когда дело дойдет до этого самого, она будет немного удивлена его, скажем так, "малоопытностью".
Спасибо , что пояснил , что он хоть сделал ))
А то я читала его , читала , так ниче и не поняла )
да ладно, порадуйтесь уже за нашего мудаеба)) ему многое еще предстоит узнать - пускай сейчас по-кайфует
у меня к вам вопрос, ребятки: какие техники, приемы по вхождению в ресурсное состояние вы знаете и используете?
вот у вас свиданка через полчаса и надо придти в активе, что делаете?
что я понял для себя по опыту:
- не пить кофе, что-то энергетическое (становлюсь излишне дерганным и не терпеливым к собеседнику)
- не смотреть/не читать о политике, межполовых отношениях и тд (становлюсь нудным)
- послушать музыку, только то что нравится и драйвит (придает легкость и непринужденность)
что используете вы?
Еще знаешь , что может помочь ?
Вот если есть страх , например , какой-то внутри тебя . Ты вроде понимаешь , что ты классный , но , по состоянию чет не то :
Очень быстро пробежать , прям на пике своих возможностей)
Тогда ты просто чувствуешь свою усталость, а лишние мысли из головы уходят .