Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3366

#1891 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2025 - 22:00

Я умею делать мир и людей вокруг чуть лучше , создавать вайбовое настроение , у меня хорошо получается объединять людей, умею слушать и слышать других )

Кого ты перед сном целуешь и обнимаешь ?)

Да, я чувствую твой вайб, Самочка, он настоящий, благоухающий и нежный как лепестки свежих пионов. Ты определенно достойна моего поцелуя сегодня ночью.
  • 0

#1892 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 10:21

пока ребята на пикапах высчитывают сексы и возвраты отношений как мотематику по дедовым формулам
и по много страниц анализируют как правильно обойти и зажать с угла бывшую ,кто воплощение зла
и прочим ононизмом зонимаются в клубе виртуальных женоненавистников

Ромыч, говно руками не замять, сквозь пальцы пролазит.
Все техники работают. Они не работают - у тебя.
Снимай халат, наша очередь тебя лечить

как мы сосемся !! мм !! как она умеет !!
еще теперь так руками в жопу впивается, аж дышать трудно !!
ps. антипикап 4ever 

снесла крышу. Должно быть наоборот.

p.ps остальные пусть дальше дома сидят , ноя в сз за бывших , нахуй ни нужны уже

Это позитивный момент.  

по сколько тактика Новаторская и я Первопроходец точки поворота неясны и ,ищуться на-ходу

Это не новая тактика. Вполне рабочая при должной заинтересованности и БЗ.
Ты изобрел колесо заново. Ну да похуй не в этом дело.

я так понял Самочка засуетилась слегка ,занервничала чуть ,когда ромыч со свидом проигнорил ,сначала такой сам позвал а потом хуяк ,
возможно дела поинтерсенее с подружками какими в местах интересных где то !! и БЗ в защиту ушло сразу !! мини-антипикап !!

Ты это серьезно воспринял? ))

пугает меня ни меньше той 35л богатой из дворца с собаками !!

Это не есть хорошо. Это сильный тормоз.
Работай с эталонными и ресурсными состояниями и уровень страха потихоньку снизится до приемлемого.
Потом поработаешь с фрустрациями.

а так видать когда у ожп котелок варит за троих мужиков ,то и в сексах тесно ?!
да та же хуиня по чему наркота и тд ,мозг хочет познавать все и сразу и да же больше в макс кол-ве  :blink:
ps. девке 19 напомню ,что за пиздец  :lol:

Ты излишне прививаешь ей интеллекта.
Это наводка и проекция от твоей реальности.
Держи себя в тонусе и не падай в фантазии о том что твой партнер пиздец гроссмейстер психологии отношений и секса на базе своего перманентного недоебита и дефицита позитивных эмоций от женщин.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2025 - 10:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1893 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 492 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 11:02

Ромыч ей метуху загнал: типа я устал от легких и быстрых соблазнений, от ежедневных фастов, поэтому, детка, соблазни как ты меня сама, ибо хочется новых экспериментов) Или может очкует, что когда дело дойдет до этого самого, она будет немного удивлена его, скажем так, "малоопытностью".

• 0

#1894 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 11:23

да ладно, порадуйтесь уже за нашего мудаеба)) ему многое еще предстоит узнать - пускай сейчас по-кайфует

у меня к вам вопрос, ребятки: какие техники, приемы по вхождению в ресурсное состояние вы знаете и используете?

вот у вас свиданка через полчаса и надо придти в активе, что делаете? 

что я понял для себя по опыту:

- не пить кофе, что-то энергетическое (становлюсь излишне дерганным и не терпеливым к собеседнику)

- не смотреть/не читать о политике, межполовых отношениях и тд (становлюсь нудным)

- послушать музыку, только то что нравится и драйвит (придает легкость и непринужденность)

что используете вы?

• 0

#1895 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 11:48

да ладно, порадуйтесь уже за нашего мудаеба)) ему многое еще предстоит узнать - пускай сейчас по-кайфует

у меня к вам вопрос, ребятки: какие техники, приемы по вхождению в ресурсное состояние вы знаете и используете?

- не пить кофе, что-то энергетическое (становлюсь излишне дерганным и не терпеливым к собеседнику)
- не смотреть/не читать о политике, межполовых отношениях и тд (становлюсь нудным)
- послушать музыку, только то что нравится и драйвит (придает легкость и непринужденность)

что используете вы?

Мне знаешь , что обычно помогает ?)
Может это бред конечно , но, у меня работает :
Я вот просто иду по улице , смотрю парням в глаза и улыбаюсь ) начинаю ловить их взгляды , улыбки и начинаю кайфовать от этого) мне правда в кайф это ) через минут 15-20, могу не только улыбаться , но, еще и какую тему завести , чем тупее тема , тем лучше (это из своего опыта) . Опять же смотришь , как они офигевают от того, что ты говоришь , улыбаются , хотят дальше с тобой общаться и еще больше от этого кайфуешь)
И вот у меня в такие моменты ловится то самое состояние «я классная , я могу любого»)

Ромыч ей метуху загнал: типа я устал от легких и быстрых соблазнений, от ежедневных фастов, поэтому, детка, соблазни как ты меня сама, ибо хочется новых экспериментов) Или может очкует, что когда дело дойдет до этого самого, она будет немного удивлена его, скажем так, "малоопытностью".

Спасибо , что пояснил , что он хоть сделал ))
А то я читала его , читала , так ниче и не поняла )

что используете вы?

Еще знаешь , что может помочь ?
Вот если есть страх , например , какой-то внутри тебя . Ты вроде понимаешь , что ты классный , но , по состоянию чет не то :
Очень быстро пробежать , прям на пике своих возможностей)
Тогда ты просто чувствуешь свою усталость, а лишние мысли из головы уходят .
  • 1

#1896 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 11:49

ну чтож такое ,находиш ключик от кого девка сама инициативу проявляет ,но диды дефолтно ни довольны  :nono:

пикапы тонких мотерий ..

Это не есть хорошо. Это сильный тормоз.

Работай с эталонными и ресурсными состояниями и уровень страха потихоньку снизится до приемлемого.
Потом поработаешь с фрустрациями.

Ты излишне прививаешь ей интеллекта.
Это наводка и проекция от твоей реальности.
Держи себя в тонусе и не падай в фантазии о том что твой партнер пиздец гроссмейстер психологии отношений и секса на базе своего перманентного недоебита и дефицита позитивных эмоций от женщин.

ну пугает , в смысле вызывает трепет и увожение !! нра такие ,кто с стержнем и характером .а ни такие кто ,как на троне в розовом платьеце сидит ревёт и ты во круг носишься как папка

да на самое дело хуй знает чем так зашел ,и понимаю что антипикап хорошо сработал ни потому что я дохуи техник )) а по тому что дохуи зашел чем

• 0

#1897 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 13:04

какие техники, приемы по вхождению в ресурсное состояние вы знаете и используете?

что используете вы?

1) Ресурсное состояние это понятие в пикапах из НЛП.  Например вот здесь описано как входить. 

Ситуативные.

2) Из базового пикапства. Помню был момент когда ехал к бывшей "на поговорить", то есть окончательно расстаться  - меня расплющило пиздец по дороге. 

И тут в транспорт заходит красивая блондинка - я оторвал блокноте листок там карандашом рисовал розу (бумажных пикапских лепить не умел, но рисую хорошо и отвлекся от прокрутки сценариев по дороге) и написал "Ты красивая!" и при выходе вручил ей.

Продолжение и коммуникация не имели смысла. Важно было действие. Либо разгонит либо нет. 

Мне хватило этого момента, чтобы переключиться из нересурса в ресурс и поговорить с бывшей достойно. 

3) Или когда идешь. И искренне удивляешься красивой девчонке, а тебе в ответ улыбаются, и находишься в такой обстановке - празник, тусовка, фестиваль, закрепляешь эмоции восхищение и открытость через якорь и т.п.

Меня друзья иногда спрашивают как ты так можешь, вечно лезешь в центр внимания. А это простой эмоциональный разгон. Техника. 

То есть берешь от одних, а знакомишься общаешься уже на позитивной волне с другими. Но тут надо иметь чувствительный порог эмпатии, считаю.  

4) Формировал с психологом через трансовые состояния.
Ресурс живет долго, и подсознание формирует личностную опору, когда тебя триггернуло в очередной раз на привычный негатив, а ты остался в равновесии словно сзади стена. 

Но это из другой оперы немного. Это для того , чтобы сменить паттерны поведения которыми ты плохо управляешь в силу их глубины. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 июля 2025 - 13:09

• 2

#1898 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 13:46

ну чтож такое ,находиш ключик от кого девка сама инициативу проявляет ,но диды дефолтно ни довольны :nono:

Ромыч , я считаю , все красиво , пусть сама тебя соблазняет и в постель тянет )
Я серьезно сейчас )
Про остальное я судить не могу , я реально не понимаю о чем ты пишешь иногда )

пикапы тонких мотерий ..

Найт , ты это , не отбирай игрушку у ребенка )

Сообщение отредактировал Samochka: 10 июля 2025 - 13:48

• 0

#1899 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 18:10

это мы шуточьки флирутем !! но .. хотя ., ты много раз переспросила ,куда делся парень из чата )))

• 1

#1900 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2025 - 18:15

это мы шуточьки флирутем !! но .. хотя ., ты много раз переспросила ,куда делся парень из чата )))

Я же тоже шуточки с тобой флиртую) самооценку тебе поднимаю )
Хочу , чтобы ты верил в себя )
  • 1

#1901 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2025 - 14:36

что используете вы?

Доминатор , как свидание прошло ?
Надеюсь , все получилось )
  • 0

#1902 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2025 - 21:54

да это я вспомнить приёмчики решил

• 1

#1903 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2025 - 01:56

оно и ясно, какие свидания у него

только зелени разносы в отношаловке устраивает ))

.. ну если есть антипикап ,по чему бы ни быть и теоретич. пикапам

• 0

#1904 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2025 - 09:37

оно и ясно, какие свидания у него
только зелени разносы в отношаловке устраивает ))

.. ну если есть антипикап ,по чему бы ни быть и теоретич. пикапам

Ребята , давайте жить дружно )

Ваш Кот Леопольд )
  • 0

#1905 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2025 - 10:49

находиш ключик от кого девка сама инициативу проявляет ,но диды дефолтно ни довольны  :nono:

так какой ключик? описать его сможешь словесно?
я пока не понял на что ты ее берешь.

Выглядит что ты как игуана ходишь за ней и ждешь своего часа,
а у нее физиология сработала возрастная сексуальная гиперактивность + раппорт и вещества (алкоголь и прочее).
Ну и поцелуй + за жопу - это вообще не равно секс. Совершенно.
Таких девчонок с таким подходом у меня мешок и телега была - и замужние и в отношениях и нет,

и всё это практически одновременно и вперемежку, с пидежом о том какие они "багини секоса". А потом всё... тыква! либо береза в кровати либо слив под финал очка.
Вот и хочется понять до конца какой у тебя кейс.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 июля 2025 - 10:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)