Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БАЛЛЬНОСТЬ ДЕВУШЕК (обсуждение, примеры, фото)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3778

#1891 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 13:59

Да че там, обе на 3. Скинь "своих" 6 и 7.

просто ты малолетка с юношеским максимализмом, для которого все, кто ему не нравятся (не дают) 3-ки )

мне вот тоже все афроамериканцы как мартышки. но от этого они 3-ками (объективно) не становятся.
  • -1

#1892 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 14:04

Да че там, обе на 3. Скинь "своих" 6 и 7.

просто ты малолетка с юношеским максимализмом, для которого все, кто ему не нравятся (не дают) 3-ки )мне вот тоже все афроамериканцы как мартышки. но от этого они 3-ками (объективно) не становятся.

Диванный ты про сарказм что нибудь слышал?) Я вообще то об этом и пишу что Тодоренко, даже если не в твоеимвкусе, никак на 4 балла не тянет. 6-6+ минимум
  • 3

#1893 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 14:18

Не понимаю чего у вас так бомбит. И с категорией "объективно" в плане оценки внешности все же не соглашусь. Это вкусовщина, а вкусы у всех разные. По мне так, похожа на обезьяну и думайте что хотите. Ну не 3 конечно, она не страшная, но вполне заурядная четверка. Увидел бы на улице, не обратил бы внимания. Вот на скорую руку нашел в баду, вот такие мне нравятся. Кто-то скажет страшные, а по мне баллов на 6 точно тянут. 

• 0

#1894 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 14:55

Понимаешь, если ты не можешь обьективно оценивать женскую привлекательность, это не значит что этой обтективности нет. Мне вторая девушка из твоего примера вообще не в карту, но 4-кой она от это не станет, обьективно 6 баллов.
  • 0

#1895 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:03

молодая, стройная, без деффектов - вполне себе объективно.
Ну и 3 миллиона подписчиков у "обезьяны" по определению не может быть.

А твои примеры из Баду - фигня полная - тем ничего не разобрать - НИ ФИГУРЫ НЕ ВИДНО НИ ЛИЦА НОРМАЛЬНО. Ещё и возраст 27-28 - когда уже надо очень внимательно к фотографиям присматриваться

Сообщение отредактировал bozored: 31 октября 2017 - 15:05

• 1

Скрытый текст

#1896 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:07

Понимаешь, если ты не можешь обьективно оценивать женскую привлекательность, это не значит что этой обтективности нет. Мне вторая девушка из твоего примера вообще не в карту, но 4-кой она от это не станет, обьективно 6 баллов.

Объективно никто не может оценивать. У всех свои критерии. Это всё слова и восприятие конкретного человека конкретным человеком. Я о чем и говорю, мне нравится - тебе не в карту. А уж как ее оценить - тоже каждый сам решает. Впрочем, я вообще не вижу особого смысла оценки в цифрах - главное чтоб нравилась, разве нет?

молодая, стройная, без деффектов - вполне себе объективно.

Молодая, стройная, без дефектов - это не объективная оценка, а общепринятый стандарт в текущем временном промежутке. Эдакий общественный консенсус, который тоже неустойчив. Вспомните жирух на картинах известных художников пару веков назад. Тогда это считалось стандартом красоты, тогда их бы в 7 баллов оценили. 

Мы друг друга не понимаем по той простой причине, что на мой взгляд оценка базируется на внутренних убеждениях и вкусах отдельного человека, а твоя - на некой "объективной истине", реальность которой весьма сомнительна :)

Вообще не показатель. Миллионы идиотов смотрят Дом-2. И что? Это объективно качественная и полезная передача? Хрен там. При грамотном подходе и качественном маркетинге миллионы будут кушать любое говно в красивой обертке.

Помните? "Миллионы леммингов не могут ошибаться"? )

Сообщение отредактировал Strike77: 31 октября 2017 - 15:12

• 0

#1897 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:10

вот-вот. возраст, мало жира, нет явных деффектов. такие не бывают 4-ками. даже 5-ками редко.

а личные предпочтения придумали лохи, для оправдания своей никчемности ))

мол мне не нравится 7-ка, мне нравятся моя пышка. "лучше что-то там об волны, чем скалы" или ХЗ как там было.

Мы друг друга не понимаем по той простой причине, что на мой взгляд оценка базируется на внутренних убеждениях и вкусах отдельного человека, а твоя - на некой "объективной истине", реальность которой весьма сомнительна :)

это и есть юношеский максимализм ))

позврослеешь и научишься оценивать ситуацию со стороны не привязывая к личным предпочтениям.

• 0

#1898 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:13

вот-вот. возраст, мало жира, нет явных деффектов. такие не бывают 4-ками. даже 5-ками редко.

а личные предпочтения придумали лохи, для оправдания своей никчемности ))

мол мне не нравится 7-ка, мне нравятся моя пышка. "лучше что-то там об волны, чем скалы" или ХЗ как там было.

это и есть юношеский максимализм ))

позврослеешь и научишься оценивать ситуацию со стороны не привязывая к личным предпочтениям.

А нахрена? Чтобы ориентироваться не на свои предпочтения, а на некий стандарт? Зачем? Вот на практике, какая польза от этого?

• 1

#1899 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:17

прочитал твою тему. охуел. но все стало на свои места. у тебя тупо отуствует опыт. всмысле опыт значит у тебя не было разнообразие девушек. твоя оценка еще слишком нестабильна и привязана только к твоим воспоминаниям.

т.е. скорее всего у тебя еще не было фитоняшек и других видов красавиц. как итог таких ты оцениваешь как "не в моем вкусе", дабы мозг не ранить.

ты оцениваешь ВАЗ имея опыт с ВАЗами, а Х6М не имея. у тебя НЕ БЫЛО Х6М. ты тупо не знаешь что такое Х6М.

но ту убедил себя, что ВАЗ это классно, а Х6М это вкусовщина и ориентация на некие стандарты.

• 0

#1900 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:26

Так а если в резиновой "фитоняшке" не видишь нихрена привлекательного - при чем здесь убеждения? Или как выше писали, в надутых губах например? И я там выше фотки выложил тех, кто мне в карту - это типа аналоги ВАЗа? И нужно обязательно восхищаться девками с надутыми губами и нарисованными на пол фейса бровями? Ну хз.... И потом, я не говорю, что все, скажем так, "общепринятые" красавицы стремные потому что это субъективная оценка других людей. Кто-то из них мне нравится, кто-то нет. Если проводить аналогии с машинами, то мне может не нравиться Х6М, но при этом нравиться Ауди А6. Хотя у меня ее никогда не было. И ВАЗ тут вообще ни при чем )

• 0

#1901 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:32

Если проводить аналогии с машинами, то мне может не нравиться Х6М, но при этом нравиться Ауди А6. Хотя у меня ее никогда не было. И ВАЗ тут вообще ни при чем )

почти правильно. не нравится и оценивать плохо не одно и тоже. понимаешь о чем я (бозоред)?

тебе не нравится Х6М, но ты не можешь сказать, что она хуева (4 балла из 10).

с девушками так же. фитоняшки продолжат быть 6-7 баллов даже если лично тебе они не нравятся.

так что если хочешь казаться взрослым (в теме пикапа), то умей оценивать объективно.

• 0

#1902 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:40

В том и дело, что все зависит от целей оценки. Если цель "казаться взрослым", надо говорить с теми, перед кем ты хочешь "казаться" на одном языке и оперировать теми же понятиями, даже если тебе они не нравятся. Если же оценивать для себя - тут другое. Убеждать всех, что твоя девушка (машина и т.д.) лучше, чем эта фотомодель (новая модель тачки) только потому что у тебя другой и не было - тупо, согласен. Но и убеждать себя в том, что тебе должна нравиться эта девушка (машина) только потому что она нравится миллионам - тоже не айс, это другая крайность. Я об этом. 

И да, теоретик, я там чуть выше выложил несколько фоток, интересно твое мнение, сколько баллов девчонки?

Сообщение отредактировал Strike77: 31 октября 2017 - 15:41

• 0

#1903 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 15:59

тут тема оцениваем БАЛЛЬНОСТЬ, а не личные предпочтения. в идеале ты должен был написать красивая девушка, но не в моем вкусе. как всегда пишу я, например. ибо я не могу называть красивую, не красивой просто потому, что она мне не нравится.

твои примеры, там без фигуры сложно понять. но то, кто лицо красивое это да.

вот КРАСИВАЯ девушка кого бы я (ЛИЧНО) не трахнул бы. ибо она мне не нравится совсем.

3ee5230036f4891d1ddf6ab7b3312302.jpg

• 3

#1904 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 16:09

Вспомните жирух на картинах известных художников пару веков назад. Тогда это считалось стандартом красоты, тогда их бы в 7 баллов оценили.

И че? Ты считаешь что картины были аналогом "глянцевых журналов? Это было не дёшевое удовольствие для личного пользования. Кто платил - того и рисовали. И ещё неизвестно сколько "фотошопа" добавляли по ходу рисования :)

А если ты посмотришь художественную литературу - там много где всплывает что 30+ лет это уже "старуха"

там чуть выше выложил несколько фоток, интересно твое мнение, сколько баллов девчонки?

Ну нельзя оценивать по таким невнятным, мутным, обрезанным фотографиям. Если с такой пойдёшь на свидание - будет обязательно разочарование.
Потому что девушки ВСЕГДА выкладывают ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ.

Сообщение отредактировал bozored: 31 октября 2017 - 16:05

• 0

Скрытый текст

#1905 Strike77

Strike77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2017 - 16:12

тут тема оцениваем БАЛЛЬНОСТЬ, а не личные предпочтения. в идеале ты должен был написать красивая девушка, но не в моем вкусе. как всегда пишу я, например. ибо я не могу называть красивую, не красивой просто потому, что она мне не нравится.

Посмотрел первое сообщение темы - все же вроде предлагалось сравнить личное восприятие девушек, все 128 страниц темы я не осилю ) 

"Красивая девушка, но не в моем вкусе" - если бы я так написал, то солгал бы, зачем мне это? Ну не вижу я в ней ничего красивого, что я могу поделать )

Вспомните жирух на картинах известных художников пару веков назад. Тогда это считалось стандартом красоты, тогда их бы в 7 баллов оценили.

И че? Ты считаешь что картины были аналогом "глянцевых журналов? Это было не дёшевое удовольствие для личного пользования. Кто платил - того и рисовали. И ещё неизвестно сколько "фотошопа" добавляли по ходу рисования :)

А если ты посмотришь художественную литературу - там много где всплывает что 30+ лет это уже "старуха" 

Я об этом выше и писал - общепринятая оценка меняется со временем, а мужики все равно выбирают тех, кто им нравится (случаи когда выбирают тех, кто дает не берем в расчет)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0