Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1891 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 13:14

Ссылок-то накидал...) Ты хоть понимаешь, что на тех фотографиях представлены оригинальные часы (лучше сказать фотографии оригинальных часов с офиц. сайтов), а в реальности циферблат будет, вероятно, запачкан клеем, а механизм в ржавчине...))

прозвуччит возможно смешно,но у них гарантия год,да и изучу я часики поподробней,в Меркури схожу там на них гляну,потом с часиками в Меркури приду,короче "поиграюсь",я вопрос поднимал о другом,кстате а как Зильберштейна сочетать?=)))
Какой я зделал вывод:блин я так и не зделал пока вывода=((
Кстате а что лучше браслет или ремень?и как это всё дело нужно комбенировать?
ну и какие марки не такие палёные пока?

Сообщение отредактировал GReC: 22 августа 2008 - 13:16

• 0

#1892 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 13:52

прозвуччит возможно смешно,но у них гарантия год,да и изучу я часики поподробней,в Меркури схожу там на них гляну,потом с часиками в Меркури приду,короче "поиграюсь"...

...Занавес.
  • 0

модный нигер

#1893 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 14:13

прозвуччит возможно смешно,но у них гарантия год,да и изучу я часики поподробней,в Меркури схожу там на них гляну,потом с часиками в Меркури приду,короче "поиграюсь",я вопрос поднимал о другом,кстате а как Зильберштейна сочетать?=)))

Ага, уписаться со смеху можно...)) Вообще большинство дешевых подделок неремонтнопригодны в связи с отсутсвием нужных деталей...

И впринципе считаю, после этих строк (прийти в Меркури с фейком "поиграться") вести с тобой диалог о выборе подходящих часов абсолютно бессмысленным и бесполезным. Продолжай и дальше клеить дорогие наклейки на дешевое пойло, засовывать овощи в трусы, на Оку вещать значок Бентли... И чего там осталось... Представить, что резиновая женщина - настоящая. Жизнь удалась. :)

Алан Зильберштайн с твоей головой, увы, пока никак не сочетается...

прозвуччит возможно смешно,но у них гарантия год,да и изучу я часики поподробней,в Меркури схожу там на них гляну,потом с часиками в Меркури приду,короче "поиграюсь"...

...Занавес.

Нуу... :) Опередил...))

Сообщение отредактировал spiderman85: 22 августа 2008 - 14:21

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1894 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 14:43

а где тогда хорошии копии продаються?ну раз вы говорите что это дешёвый фейк,ну чтобы качествые копии неотличаемые внешне от оригинала,мне если честно механизм до лампочки,для меня оболочка важнее,насчёт поиграться это я с иронией сказал,практически с самостёбом=)) я не пихаю овощи в трусы и резиновых женщин не люблю(хотя не пробывал=)))) так что посоветуйте пожалута,лучше браслет или ремень?и как это всё дело нужно комбенировать? ну и какие марки не такие палёные пока? Спасибо=)
  • 0

#1895 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2008 - 15:11

а где тогда хорошии копии продаються?ну раз вы говорите что это дешёвый фейк,ну чтобы качествые копии неотличаемые внешне от оригинала,мне если честно механизм до лампочки,для меня оболочка важнее,насчёт поиграться это я с иронией сказал,практически с самостёбом=))
я не пихаю овощи в трусы и резиновых женщин не люблю(хотя не пробывал=))))
так что посоветуйте пожалута,лучше браслет или ремень?и как это всё дело нужно комбенировать?
ну и какие марки не такие палёные пока?
Спасибо=)

Похоже, ты не понял ни слова...

Оболочка - такая же часть тебя, как и ты сам. И если ты снаружи - подделка, то и внутри ты из себя ничего реального не представляешь... Так, китайская подделка под человеческую личность. Это если философски. Не считаю достойным вести разговор на тему, где купить подделку получше и т.п. Также как и вообще такого человека достойного внимания.

Браслет.

Еще не такие паленые... Гмм... Может быть Гребель Форси?.. :))
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1896 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2008 - 23:30

Что скажите про эти часы:

1
2
3
  • 0

#1897 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 01:23

Что скажите про эти часы:

...Слушай, надо уже просто решиться и взять часы ) Ты выкладываешь в принципе одинаковые в своём роде экземпляры, которые не хуже и не лучше друг друга. Я подозреваю, что много сомнений и т.д. и т.п. Но надо уже просто решить и взять. Хоть те же Тиссо. Или не брать пока часы в принципе.
  • 0

модный нигер

#1898 d567o13sx

d567o13sx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 09:07

GeRME$ Pr 50 вроде ничего, у меня их спортивная разновидность, не подводят. Посмотри еще PRS200 - между своими и ими выбирал=) Вот мои, если что Повторюсь с вопросом - где бы купить стальной ремень оригинальный Tissot? Кожа не очень хорошо себя повела=(

Сообщение отредактировал d567o13sx: 24 августа 2008 - 09:08

• 0
Барыга со стажем
Продаю время

#1899 LoveGeneration

LoveGeneration

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 57 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 14:32

мои :)
  • 0

#1900 GeRME$

GeRME$

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 14:48

Я подозреваю, что много сомнений и т.д. и т.п.

Есть опасения, что взяв те часы, что просто мне нравяться, могут мне не подойти. И мне будет об этом говорить каждый, кто хоть немного в этом разбирается.

Два авторитетных, на мой взгляд, человека порекомендовали мне часы с белым циферблатом и стальным ремешком. Последние(PR50) нормальные. Хотя мне нравяться больше с кожаным ремешком. Что делать не знаю...
  • 0

#1901 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 19:05

Два авторитетных, на мой взгляд, человека порекомендовали мне часы с белым циферблатом и стальным ремешком. Последние(PR50) нормальные. Хотя мне нравяться больше с кожаным ремешком. Что делать не знаю...

...Ну так и возьми эти с белым циферблатом. Хоть на браслете, хоть на ремешке. А чересчур сильная зависимость от других мнений вредна.
  • 0

модный нигер

#1902 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2008 - 22:02

И мне будет об этом говорить каждый, кто хоть немного в этом разбирается.

Это вряд ли...)) У тебя реально много таких знакомых? Вот ты эксперимент проведи: всем контактам в аське (особенно девушкам) задай вопрос: "какие у вас ассоциации с брендом Longines/Тиссо/Орис и т.п." Про Омегу вот все знают.. Дай Бог если кто-нибудь про Тиссо слышал...)) Часы не массовое увлечение, о том что правила какие-то есть многие смутно догадываются.. А ты говоришь на недостатки будут указывать...)

Например, я знаю исключительно мало людей разбирающихся в часах... Мне гораздо будет интереснее просто о них поговорить, чем субъективно указывать на ошибки, которые в любом случае будут спорны.

Позвольте попытаюсь объяснтить, почему эти два непонятных авторитетных человека рекомендуют часы с этими 2 параметрами:
1) Белый циферблатат. Считается, что офисный дресс-код предполагает ношение часов с белым циферблатом. Т.е. если брать с белым циферблатом будет еще одно место, где они будут уместны - офис.

2) Браслет. Если ты внимательно читал последние страницы, некоторые отписывались, как быстро их ремешки пришли в негодность от времени или, что хуже, от пота. Ремешок примерно на 1,5 - 2 года (или меньше) активной носки часов. Т.е. браслет более надежный вариант, но это не значит, что он тебе идет больше или меньше.

И никто не говорит, что черные не красивые или не на браслете некрасивые. Возьми то, что тебе больше нравится. В случае с последними часами действительно кардинальной разницы между браслетом и ремешком нету.

П.С. Я слышал мнения некоторых часовщиков, что серия ПР50 славится своей боязнью воды... Так что с водными процедурами в них поаккуратнее.

2 2d567o13sx. В специализированных сервис-центрах. Позвони в Консул с таким вопросом (скажи, у них часы брал) - подскажите адреса, где можно приобрести и установить оригинальный браслет Тиссо, выручайте, помогите Вы же должны знать, на вас последняя надежда и т.п. Они должны знать.

Кстати, мне сказали в Консуле (я рассматривал такой вариант, взять часы на каучуковом ремешке - потому что дешевле - с последующей заменой на браслет), что оригинальный браслет ТАГ Хоэра будет стоить дороже разницы в цене между ремешком и браслетом сейчас.. во как..

Сообщение отредактировал spiderman85: 24 августа 2008 - 22:13

• 0

#1903 firestarter1986

firestarter1986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 19:49

Хочу купить себе такие часы:
http://www.richtime....del_id=00006033
Что скажете?
Костюмы не ношу, ношу джинсы, футболки, рубашки.
Вроде подойдут и не слишком спортивные.
Карбоновый циферблат и ремешок из карбонового волокна должны интересно смотреться.
По ТТХ вроде тоже хорошие часы, механика, 100М, швейцария, фирма хорошая, сапфировое стекло, причём сзади тоже, чтобы механизм был виден и сапфир в заводной головке, застёжка как в браслете, т.е. ремешок рваться не будет.
Или лучше кожаный ремешок из аллегатора или вообще браслет, но тогда уже будет совсем другая модель без карбона?

Кстати, у меня есть связи в одном инет-магазине.
Могу достать почти любую модель часов от дешёвых до самых дорогих со скидкой 10%.
Если кому надо, пишите в личку.

Сообщение отредактировал firestarter1986: 25 августа 2008 - 19:51

• 0

#1904 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2008 - 22:39

...А немного усилить бюджет и присмотреться к Омеге?
  • 0

модный нигер

#1905 firestarter1986

firestarter1986

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2008 - 02:06

...А немного усилить бюджет и присмотреться к Омеге?

Да тут и так бюджет не слабый. =)
Можт вообще есть смысл пока на часы забить, а когда появятся свободные деньги, купить подороже.
На более мощный бюджет мне нравятся:
http://www.richtime....del_id=00006050
и
http://www.richtime....del_id=00006025
Тут бесконечно можно бюджет усиливать, чем дальше тем лучше.
За 115 000 евро вообще шедевры.
Это потом, когда разбогатею. =)
При выборе часов просто пересматривал десятки, а то и сотни моделей и смотрел, что зацепит.
Посмотрю Омегу ещё раз более внимательно, можт понравится какая-нибудь модель.
А типа Омегу для того, что фирма круче и известнее?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0