И мне будет об этом говорить каждый, кто хоть немного в этом разбирается.
Это вряд ли...)) У тебя реально много таких знакомых? Вот ты эксперимент проведи: всем контактам в аське (особенно девушкам) задай вопрос: "какие у вас ассоциации с брендом Longines/Тиссо/Орис и т.п." Про Омегу вот все знают.. Дай Бог если кто-нибудь про Тиссо слышал...)) Часы не массовое увлечение, о том что правила какие-то есть многие смутно догадываются.. А ты говоришь на недостатки будут указывать...)
Например, я знаю исключительно мало людей разбирающихся в часах... Мне гораздо будет интереснее просто о них поговорить, чем субъективно указывать на ошибки, которые в любом случае будут спорны.
Два авторитетных, на мой взгляд, человека порекомендовали мне часы с белым циферблатом и стальным ремешком. Последние(PR50) нормальные. Хотя мне нравяться больше с кожаным ремешком. Что делать не знаю...
Позвольте попытаюсь объяснтить, почему эти два непонятных авторитетных человека рекомендуют часы с этими 2 параметрами:
1) Белый циферблатат. Считается, что офисный дресс-код предполагает ношение часов с белым циферблатом. Т.е. если брать с белым циферблатом будет еще одно место, где они будут уместны - офис.
2) Браслет. Если ты внимательно читал последние страницы, некоторые отписывались, как быстро их ремешки пришли в негодность от времени или, что хуже, от пота. Ремешок примерно на 1,5 - 2 года (или меньше) активной носки часов. Т.е. браслет более надежный вариант, но это не значит, что он тебе идет больше или меньше.
И никто не говорит, что черные не красивые или не на браслете некрасивые. Возьми то, что тебе больше нравится. В случае с последними часами действительно кардинальной разницы между браслетом и ремешком нету.
П.С. Я слышал мнения некоторых часовщиков, что серия ПР50 славится своей боязнью воды... Так что с водными процедурами в них поаккуратнее.
2 2d567o13sx. В специализированных сервис-центрах. Позвони в Консул с таким вопросом (скажи, у них часы брал) - подскажите адреса, где можно приобрести и установить оригинальный браслет Тиссо, выручайте, помогите Вы же должны знать, на вас последняя надежда и т.п. Они должны знать.
Кстати, мне сказали в Консуле (я рассматривал такой вариант, взять часы на каучуковом ремешке - потому что дешевле - с последующей заменой на браслет), что оригинальный браслет ТАГ Хоэра будет стоить дороже разницы в цене между ремешком и браслетом сейчас.. во как..
Сообщение отредактировал spiderman85: 24 августа 2008 - 22:13
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...