"У тебя такое прекрасное имя. Интересно, как оно звучит в полной форме?"
Сообщение отредактировал gr1shka: 26 July 2009 - 23:46
Отправлено 26 July 2009 - 23:45
Сообщение отредактировал gr1shka: 26 July 2009 - 23:46
Отправлено 26 July 2009 - 23:58
mobidic, Если забыл имя девушки можно выкрутится способом, который я прочел из книжки Тони Клинка:
"У тебя такое прекрасное имя. Интересно, как оно звучит в полной форме?"
Отправлено 27 July 2009 - 00:33
Отправлено 27 July 2009 - 00:40
аля стерва )))) надо быыло в ответ чтото обосрать у неё.Тут прикол в Атриуме был ехал я на отправку своих коробок в Курск гыыыы
Увидел красивую девушку балов на 8
Ребята тут немаловажный момент как она меня послала
она мне сказала чтоб я пошел в солярий и купил себе нормальные боты бля я охуееллллллллллллллллллл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Облом но прикольный пиздец
всегда ваш Италмас
Отправлено 27 July 2009 - 00:43
аля стерва )))) надо быыло в ответ чтото обосрать у неё.Тут прикол в Атриуме был ехал я на отправку своих коробок в Курск гыыыы
она мне сказала чтоб я пошел в солярий и купил себе нормальные боты бля я охуееллллллллллллллллллл)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всегда ваш Италмас
Сообщение отредактировал mobidic: 27 July 2009 - 00:44
Отправлено 27 July 2009 - 01:00
Мбидик я был с коробками зашел в атриум просто такаля стерва )))) надо быыло в ответ чтото обосрать у неё.Тут прикол в Атриуме был ехал я на отправку своих коробок в Курск гыыыы
всегда ваш Италмас
Не надо обсирать:)
Я бы ответил:"А ты мне всё равно нравишься:)":) или :"Этим то ты мне и нравишься":)
Отправлено 27 July 2009 - 13:23
DAVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY.
Пьяный вчера. Пишу короткий отчет за вчерашний вечер, мне пох что кактус ленивый или незнаю че с ним, отчет не пишет. Отмацал 7, дал бы 8 если жопа бы больше была, а так жопа средняя. Ебнул 6 10 часов трахал, накачал права в автобусе, в магазине, пиздел на эту дуру которая позволяет себе все. Вообщем номер автобуса записал, водиле грозит пизда. Взял адрес у какой то марамой ки хуй знает. ПИШИ ОТЧЕТ ДАВАЙ!
Долбоебизм.
Месяц.
Я предупреждал.
Отправлено 27 July 2009 - 17:13
Отправлено 27 July 2009 - 17:24
Это мой отчет с поля.
Сообщение отредактировал I Pick Up You: 27 July 2009 - 17:27
Отправлено 27 July 2009 - 20:09
Отправлено 27 July 2009 - 20:13
Отправлено 27 July 2009 - 20:14
сегодня снова весь день проебланил.
вот скажите, сижу в метро рядом с девушкой, сижу нечего не говорю, можно ли через минут 5-10..........сказать допустим привет или т.п.? не посчитает ли она тормозом?
Отправлено 27 July 2009 - 20:31
Отправлено 27 July 2009 - 23:27
(с) ЖЖ патриота100, вот тебе инструкция, я делал так :
Девушка, вот вы знаете, я вот смотрю на вас, вы такая скромная!! мы с вами уже минут 10 тут едем! а вы еще со мной не решились познакомиться))))
Мне очень понравился ваш взгляд, и я подумал что вы познакомитьсь со мной ))) дальше - Имя. или раньше )) всё.
Отправлено 28 July 2009 - 11:57
Верно, более подробно найди про "личное пространство". Так и есть с боку удобно (самое маленькое личное пространство), можно спереди плод 45 градусов в метре-полтора.Вывод №1: подходить нужно сбоку чтобы не пугать девочек)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
0