Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 13 апреля 2010 - 08:34
Проверено. Очень часто доходил до дальней стенки.
Может было уже...
На работе мужик идет грустный. Коллега спрашивает:
- Ты че такой грустный?
- Дааа! Жену проебал...
- Как проебал???
- Насквозь!!!
Так и ты, Arkideit, смотри, чтоб тоже не проебал ;-)
Отправлено 21 мая 2010 - 09:43
Отправлено 22 мая 2010 - 11:36
поза "глубина" называется. типа "мессионера" но ноги девушки положить надо на свои плечи.. очень легко. попробуйЕще какие позиции есть, для глубокого проникновения?
Отправлено 11 июня 2010 - 13:27
Сообщение отредактировал Emachines: 11 июня 2010 - 13:40
Отправлено 11 июня 2010 - 22:19
Отправлено 12 июня 2010 - 09:35
"Для кого размер важен будут сами сваливать после секса. По моему - здорово!..." Вроде бы это плюс, но вот если понравится очень девушка... Не очень приятно получится. А у меня ещё, возможно, глупый вопрос: может ли девушка увидев его, передумать, то есть даже раза не быть?)
Отправлено 12 июня 2010 - 10:00
Ну было однажды такое. Размеры парня меня немного разочаровали при первом взгляде, так сказать. Возбудил меня, хотим другу друга безумно.А у меня ещё, возможно, глупый вопрос: может ли девушка увидев его, передумать, то есть даже раза не быть?)
И вот я смотрю, и ... понимаю, что у него гораздо меньше и по длине, и по толщине, чем я вообще в своей жизни у кого-либо видела. Ну и ничего. Виду не подала. В процессе вообще все было супер. Позы он, кстати, предлагал мне те же, что здесь описывали выше. И глубоко все было и вообще супер.
Отправлено 12 июня 2010 - 11:26
может ли девушка увидев его, передумать, то есть даже раза не быть?)
Только если она психопатка, повёрнутая на сексе. А так один раз точно будет в любом случае. Фактор любопытства ещё никто не отменял.
С моей первой девушкой вышло так. Девушка на несколько лет старше, а я ещё сопляк - девственник. Было третье свидание, и уже понятно что сегодня секс будет, так как она меня в гости пригласила после поездки в парк. Идём по улице и смотрю, что она как то мнётся, видно сказать что то хочет, но зажимается. Я спрашиваю в чём дело. Она с трудом выговорила, что хотела бы кое что прояснить в плане секса. Я говорю - "Проясняй, откровенность это хорошо". Она говорит, что у неё довольно большой опыт личной жизни. Я отвечаю, что не сомневаюсь в этом. И тут она собирается с духом и говорит, что сложились у неё так сказать предпочтения в плане размеров мужского достоинства. И если там мало, то это сразу - нет. А у меня тогда как раз были комплексы по этому поводу. Я как услышал, то меня аж передёрнуло. Она посмотрела и всё сразу поняла. Но при этом постаралась замять тему, начала говорить что в принципе это не жесткое правило итд итп и в итоге в гости всё же пригласила и в постель легла. У меня после такого естественно не встал (классический синдром ожидания неудачи), поэтому с ней дальше ничего не было, несмотря на ещё одно свидание.
Зато следующей девушке (тоже опытной) был интересен не только секс вообще, но и я как человек тоже. В результате очень длительные отношения и никаких претензий к размеру.
Сообщение отредактировал Emachines: 12 июня 2010 - 11:30
Отправлено 12 июня 2010 - 22:38
Отправлено 01 августа 2010 - 22:27
а как диаметр мерить?
Emachines, а диаметр у тебя какой ?
Отправлено 01 августа 2010 - 22:46
а как диаметр мерить?
Штангенциркулем.
Женщина может быть недовольна размером члена до той поры,пока не в задницу
Отправлено 02 августа 2010 - 05:36
Вот идешь ты,голодный до черта,но денег у тебя ни копейки нет. И вот ты нашел, допустим, 20 рублей. А тебе, чтобы купить хоть что-то съестное, надо 30. И вот ты вроде с деньгами, еда есть - только руку протяни, но ты точно знаешь, что на свою двадцатку ты ни черта не купишь. И идешь из себя весь такой любопытный :))Только если она психопатка, повёрнутая на сексе. А так один раз точно будет в любом случае. Фактор любопытства ещё никто не отменял.
Успокаивайте себя, ага! Монстры диаметром по 6-7 и длиной больше20ти - только в порнухе или в виде вибраторов, а среднестатистические 3,5-4,5 см в диаметре и 15-18 см длиной - совершенно ничего смертельного.Женщина может быть недовольна размером члена до той поры,пока не в задницу
Отправлено 02 августа 2010 - 10:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0