А тебе кто сказал,что я с тобой общаться собирался?
Ох ни х. себе тут мужчины авторитетные.
п.с. эти общие фразы типа жор масла и проблемы с ГРМ оставь школоте. На том и закроем.
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:26
А тебе кто сказал,что я с тобой общаться собирался?
Ох ни х. себе тут мужчины авторитетные.
п.с. эти общие фразы типа жор масла и проблемы с ГРМ оставь школоте. На том и закроем.
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:59
Написано что распределённый впрыск... Не уверен, но в 2011 не было мотора на сшке с распределённым впрыском.Этот говно?
http://www.autonet.r...s-benz/c/297302
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 апреля 2016 - 16:00
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:27
Тебя на курсах должны были вроде научить,что обратную связь ты получаешь такую, как заслуживаеттвоя манера речи. Задумайся над этим.Ох ни х. себе тут мужчины авторитетные.
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:58
Кстати Мерседес С класса стоит брать БУ только 3.5 литровый. C 1.8 адово говно в плане двигателя.
не соглашусь
3 литра у них тоже хороший мотор
+231 л.с. - по налогу проходит
изложу сразу свою позицию по данному вопросу (как человек, который пятый год ездит на японце):
надежность - это да, плюс еще оригинальные запчасти стоят реально дешево. я даже воздушный и салонный фильтры оригинальные ставлю, потому что 2к за фильтр - вообще ни о чем. кузовня, правда, дорогая (думаю, Вадим меня поддержит насчет кастомизации фар)
то есть на выходе в плане практичности по сути одни плюсы
но вот у меня наступил такой момент, что я могу рассматривать автомобиль как стилевую вещь, а не как необходимость. и именно в плане стайлинга большая тройка (прям как McK, BCG и Bain :) ) реально вне конкуренции. как изначально, так и по потенциалу. и я готов за это переплачивать, т.к. понимаю, что для меня оно того стоит
сейчас смотрю w204 и w212 и думаю выставлять свою на продажу. параллельно ищу варианты по пневме и дискам, звук планирую перекинуть
до этого реально нужно дойти. и дойти до этого нужно не каждому
кто-то просто себя перемещает, кому-то машина для статуса, а кто-то (как я) подчеркивает автомобилем свой стиль и индивидуальность
p.s. у Фимы шкода фабия
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:05
Это все понятно, конечно. Но тут же вопрос стоял в другой плоскости. У человека есть ограниченный бюджет и нет нужных знаний и умений в плане автомобилей. Ты бы стал такому человеку советовать БУ Мерседес С 1.8 и 2.0 например(которые самые распространенные)?
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:10
p.s. у Фимы шкода фабия
Да, и что из этого следует? На мой взгляд, одна из лучших машин в своем классе.
И почему жирным выделил? С чего тебе этот факт жопу рвет?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:23
Это все понятно, конечно. Но тут же вопрос стоял в другой плоскости. У человека есть ограниченный бюджет и нет нужных знаний и умений в плане автомобилей. Ты бы стал такому человеку советовать БУ Мерседес С 1.8 и 2.0 например(которые самые распространенные)?
эти движки не стал бы советовать точно
там мало того что ГРМ, еще и ваносы стучать начинают к сотке. а два ваноса поменять - это серьезно уже. к тому же они не едут
в принципе советую к рассмотрению только атмосферные v6
Да, и что из этого следует? На мой взгляд, одна из лучших машин в своем классе.
И почему жирным выделил? С чего тебе этот факт жопу рвет?
я до человека информацию донес
ты же сам застремался сказать
считаешь, что я тебе завидую?
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:30
я до человека информацию донес
ты же сам застремался сказать
считаешь, что я тебе завидую?
А с чего я должен "доносить информацию", если у меня не спрашивают?
Хорошо, еще говнеца подкину - до фабии ездил на пежо-206. Ах, да, забыл совсем - красного цвета. Фабия тоже красная.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 29 апреля 2016 - 18:37
За 700 тысяч убогую Камри? Мда. За 700 штук лучше взять BMW 325 Рестайл 2009-2011 года, но не 320(овощ ебаный), либо мерса с класса 2008-09 годов.
либо Ауди ТТ 3.2 кваттро
вот это будет серьезно
http://moscow.drom.r...t/21764033.html
мне не подходит, т.к. короб для сабов нормального размера туда не поместится и очень легко выдавить басухой заднее стекло - даже одним басс варриором
А с чего я должен "доносить информацию", если у меня не спрашивают?
Хорошо, еще говнеца подкину - до фабии ездил на пежо-206. Ах, да, забыл совсем - красного цвета. Фабия тоже красная.
а, это не тебе
хотя ты так-то тоже рядом с событиями был, так что твоя шкода была замечена
Сообщение отредактировал James_Dean: 29 апреля 2016 - 18:46
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:17
Меня передернуло когда здесь сказали, что немецкие машины ненадежные и почти все это поддержали.
У друга А6 и вообще не жалуется. Говорит, что с 4 колец никогда не слезет. И по кругу ничего не менял, как писал Маркет.
У двух других Бумеры е39. У третьего Пассат б5.
И все довольны, я в их числе. На лады переседать не собираемся :D
Сообщение отредактировал Yella23: 29 апреля 2016 - 19:22
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:29
Меня передернуло когда здесь сказали, что немецкие машины ненадежные и почти все это поддержали.
У друга А6 и вообще не жалуется. Говорит, что с 4 колец никогда не слезет. И по кругу ничего не менял, как писал Маркет.
У двух других Бумеры е39. У третьего Пассат б5.
И все довольны, я в их числе. На лады переседать не собираемся :D
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:50
У друга А6 и вообще не жалуется. Говорит, что с 4 колец никогда не слезет. И по кругу ничего не менял,
Ездит наверное мало на ней совсем, тк. бензин дороговат? ![]()
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:57
Пошла жара))) у друга))))
Личный опыт начался и кончился на одной единственной Ауди))))))) неожиданно Канеш
Ну логично, что нету потребности семье иметь 8-10 авто.
А с друзьями пару слов о машинах всегда перекинем, почему бы и нет?)
Ездит наверное мало на ней совсем, тк. бензин дороговат?
Он перед мной не отчитывается куда и сколько ездит.
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:00
А у меня лично было 14 авто))Ну логично, что нету потребности семье иметь 8-10 авто.
А с друзьями пару слов о машинах всегда перекинем, почему бы и нет?)
Он перед мной не отчитывается куда и сколько ездит.
Сообщение отредактировал Ksyara: 29 апреля 2016 - 19:59
Отправлено 29 апреля 2016 - 20:02
Иными словами ты хочешь сказать, что это ненадежные авто?
Лада лучше. В разы))
По твоих словах так я вообще на москвиче с наклейкой от лансера езжу. Тебе можно верить.
0