Один советует ладу приору, т.к. сам на ней ездит, другой будет советовать мерен/ауди/бмв.
Да советовать можно что угодно, мне вот тоже много что советовали, но я взял то, что хотел за те деньги, что у меня были.
Мое образование не позволяет мне интересоваться чем-то другим кроме юриспруденции?
Интересуйся ради бога, но не давай с умным видом советы, если ты разбираешься только по верхам.
Все машины ломаются. Но одни ломаются чаще, другие реже.
Тебе знакомо понятие "естественный износ"? Надеюсь, не будешь спорить с тем, что чем машина больше изношена, тем она чаще ломается?
И в случае с ушатанным мерином и новой ладой легко может получиться так, что лада окажется надежнее и потребует меньше вложений.
А есть еще такой критерий, как комфорт езды например. Будем спорить, что в ладе ездить комфортнее, чем в мерседесе/ауди?
Да, тут слгласен. До сервиса тебе будет комфортно ездить, даже на эвакуаторе. Сел на кожаное сиденье, включил майфунчик - кааайф!
А для семьи что лучше?
Не думаю, что для семьи хорошо, если половина бюджета уходит на регулярный ремонт помойки, пусть и с трехлучевой звездой или четырьмя кольцамию