Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#18976 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:55

Если новый ауди и новая гранта - все понятно. Сравнение не в пользу гранты. А если 15 летний ауди и новая гранта, то надо смотреть. Возможно, из этих двух вариантов новая гранта окажется предпочтительнее.

Впрочем, кому я это говорю? Иди лучше к ЕГЭ готовься, а то и в ПТУ не возьмут.

Это очень престижно звучало в сторону гранты, что ее еще надо смотреть, вместе с 15-летней ауди  :haha:

Да не возьмут в ПТУ, не возьмут.. Хорошо хоть юрфак закончил.

• 0

#18977 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:56

А на деле Ауди А4, а в отца пассат. И ни дед, ни отец никогда на москвичах не ездили. 

А у тебя что? Спрашиваю не в плане понтов, а в плане опыта. На чем ездил, какой стаж?

Или хотя бы какое образование? Если техническое, и ты хотя бы имеешь представление, как устроена машина, то это одно. А если какой-нибудь юрист или экономист, и в автомобиле, кроме того, куда лить бензин, а куда омывайку, больше ни черта не понимаешь, то херли с тобой разговаривать?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18978 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:58

Всегда умиляли люди на ушатанных старых бмв, ауди и прочих.

Кстати Мерседес С класса стоит брать БУ только 3.5 литровый. C 1.8 адово говно в плане двигателя.

Да не возьмут в ПТУ, не возьмут.. Хорошо хоть юрфак закончил.

Юр фак какого вуза?)

• 0

#18979 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:58

А у тебя что? Спрашиваю не в плане понтов, а в плане опыта. На чем ездил, какой стаж?
Или хотя бы какое образование? Если техническое, и ты хотя бы имеешь представление, как устроена машина, то это одно. А если какой-нибудь юрист или экономист, и в автомобиле, кроме того, куда лить бензин, а куда омывайку, больше ни черта не понимаешь, то херли с тобой разговаривать?

Дак о чем и речь. Права получил, у папы машину взял и все- личное мнение надо всем рассказать. Ведь это ж готовый автоэксперт. Опыт же есть!
Но делать это лучше строго анонимно. Ну мало ли.
  • 1

#18980 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:59

Ладно ребята. Кому лада, кому Мерседес. Каждому свое.

Извиняйте тогда. 

• 0

#18981 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Это очень престижно звучало в сторону гранты, что ее еще надо смотреть, вместе с 15-летней ауди  :haha:

Имеем новую гранту и 15-летнюю ауди, с пробегом под 300 тыс км. Что на твой взгляд лучше и надежнее и в ближайшие года три потребует меньше вложений? Почему?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18982 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Да нормально, ну нравится кому-то деньги вбивать - пускай :)

Всегда умиляли люди на ушатанных старых бмв, ауди и прочих.

• 0

#18983 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:01

Имеем новую гранту и 15-летнюю ауди, с пробегом под 300 тыс км. Что на твой взгляд лучше и надежнее и в ближайшие года три потребует меньше вложений? Почему?

Да он уже слился

Все эти мнения ровно до просьбы рассказать о себе. Тогда даже самый упоротый и то понимает что весь его опыт нихуя не весит, поэтому делиться опытом он не станет никогда
  • 0

#18984 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:08

Надо смотреть, как ты сам говорил. Но я бы взял Ауди А6 (С6). Одна из самых удачных работ Ингольштадта. Не 15 лет конечно, но пусть будет 12. Их как раз начали делать с 2004.

А вообще, как я уже говорил выше - каждому свое.

P.S. Кого там интересовало образование (не знаю только зачем и кому это нужно знать..). Я с Украины. Университет им. И. Франка (Львов). Кому интересно пробивайте в гугле. Но опять таки, на кой черт это кому-то нужно?) Как это касается автомобилей?

Сообщение отредактировал Yella23: 29 апреля 2016 - 14:10

• 0

#18985 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:19

Но я бы взял Ауди А6 (С6). Одна из самых удачных работ Ингольштадта. Не 15 лет конечно, но пусть будет 12. Их как раз начали делать с 2004.

Никто не говорит, что она неудачная. Другое дело, что за эти 12 лет ее укатали и она потребует вложений. Даже если по 15-20 тысяч в год, то это уже будет 200 тысяч как минимум. Скажешь, 200 тысяч это для ауди ничто, и они вообще не ломаются, потому что это ауди?

Кого там интересовало образование (не знаю только зачем и кому это нужно знать..). Я с Украины. Университет им. И. Франка (Львов). Кому интересно пробивайте в гугле. Но опять таки, на кой черт это кому-то нужно?) Как это касается автомобилей?

Как твое образование касается автомобилей? В том-то и дело, что никак.

Вот у меня нет юридического образования, поэтому я, если дело касается юриспруденции, молчу в тряпочку и слушаю тех, кто соображает в этом лучше меня. Ты же усираешься с видом знатока.

• 1

#18986 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:26

я бы взял Ауди А6 (С6)

бы? ну бери "бы". А через года 2-3 отчитаешся о расходах.

• 1

#18987 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:26

Кто не говорит???
Ну вот спеца то видно сразу, это именно та а6 где впервые пошёл замечательный двигатель фси вкупе с чудесным вариатором. На ней эпоха надёжных Ауди закончилась.

Ну хули- личный опыт)))))
Фим прав- первый же конкретный вопрос и тут же лужа
  • 1

#18988 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:28

Ну а на автомобилях, что разве одни механики да работники автосервисов ездят? Мои слова как и ваши не являются истиной последней инстанции, но у каждого есть свое мнение. Один советует ладу приору, т.к. сам на ней ездит, другой будет советовать мерен/ауди/бмв.

Мое образование не позволяет мне интересоваться чем-то другим кроме юриспруденции?

Никто не говорит, что она неудачная. Другое дело, что за эти 12 лет ее укатали и она потребует вложений. Даже если по 15-20 тысяч в год, то это уже будет 200 тысяч как минимум. Скажешь, 200 тысяч это для ауди ничто, и они вообще не ломаются, потому что это ауди?

Все машины ломаются. Но одни ломаются чаще, другие реже.

А есть еще такой критерий, как комфорт езды например. Будем спорить, что в ладе ездить комфортнее, чем в мерседесе/ауди? А для семьи что лучше?

Сообщение отредактировал Yella23: 29 апреля 2016 - 14:28

• 0

#18989 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:33

Надо смотреть, как ты сам говорил. Но я бы взял Ауди А6 (С6). Одна из самых удачных работ Ингольштадта. Не 15 лет конечно, но пусть будет 12. Их как раз начали делать с 2004.

У друга примерно такая лет 5 наверное. Все уже по второму кругу поменяно, кроме движка. Половина электроники не пашет. И ремонтировать заебался и продать не продается.

• 1

#18990 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 14:36

У друга примерно такая лет 5 наверное. Все уже по второму кругу поменяно, кроме движка. Половина электроники не пашет. И ремонтировать заебался и продать не продается.

Это ж разве опыт! Надо ему рассказать про то что немец он надёжный очень! А то не знает
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0