Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#18961 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 29 апреля 2016 - 12:43

Причем тут боязнь, тут здравый адекватный расчет. Камрюха даже 6-7 летняя при должном уходе будет бегать и бегать, плюс ликвидность её на нашем рынке очень высокая. Мерсы и бэхи мало купить, еще и содержать надо. Glikodin, вопрос нескромный, мерс который на аве на свои заработанные купил?

Если купить изначально не ушатанный экземпляр, то вложения будут минимальные, и это совсем не космические деньги. И да, мерс купили родители, т.к в нужное время подсуетились и рискнули, а сейчас владеют крупным магазином бытовой техники и мебели в Екб. Но сейчас ебанул кризис, плюс строится новый магазин, и я обеспечиваю себя сам. Занялся продажей автомобильных аксессуаров и продажей коктейлей в Трц МЕГА. Мне 19 лет, и я бы сейчас мог пойти работать в контору на дядечку за 15-25к, но смысла не вижу. Как мне в свое время говорил отец:"чтобы заработать на новую ладу нужно работать; чтобы заработать на мерседес s класса нужно думать".))
  • 0

эйфория и отчаяние 

#18962 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 12:52

>продаю коктейли в трц
>19 лет

Да ты невротебаться успешный бизнесмен!
И все про жизнь прохавал, можешь учить
  • 3

#18963 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 12:56

И да, мерс купили родители

И оно еще делает умное лицо и учит всех жить?

Но сейчас ебанул кризис, плюс строится новый магазин, и я обеспечиваю себя сам. Занялся продажей автомобильных аксессуаров и продажей коктейлей в Трц МЕГА. 

Ответь честно - если бы не родители, что бы ты из себя представлял в плане мерсов и прочего?

Мне 19 лет, и я бы сейчас мог пойти работать в контору на дядечку за 15-25к, но смысла не вижу

Если бы не обеспеченные родители - увидел бы. И работал бы, как миленький. Может быть, это было бы и к лучшему - понтов было бы меньше.

• 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18964 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:01

как на заводе ребят? ипотеку в срок гасите?  :lol:

Сообщение отредактировал glikodin: 29 апреля 2016 - 13:03

• -1

эйфория и отчаяние 

#18965 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:01

А если человеку нахуй не надо твои бмв и мерсы, а хочется просто надёжную машину?

Тогда он лох, нищеброд и лузер, ни хера не смыслящий в жизни, неужели не понятно?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#18966 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:25

Немцев надо брать. Даже 15-летний немец будет получше  чем 6-8 летние японцы, французы, не говоря уже о китайцах или не дай бог наших отечественных.

Тем более если бюджет позволяет взять что-то новее. Тогда чем не вариант Ауди, Мерен? Да тот же Пассат Б6-Б7 чем плох?

Для меня японцы это - легендарная Лэнд Крузер Прадо, ну и Митсубиши Паджеро и Лансер Х, потому что влюблен в этот кузов  :tongue:

Бизнес-класс и представительный - только к немцам.

Сообщение отредактировал Yella23: 29 апреля 2016 - 13:29

• 0

#18967 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:35

Бля как не хватало тут таких сообщений
Хоть буду знать что брать надо
Школознатоки подтянулись к успешным 19летним учителям
  • 5

#18968 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:40

Кроме новенькой Лады калины тебе нихуя не светит. Расслабься
  • -2

эйфория и отчаяние 

#18969 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:44

Школознатоки говоришь. Ну ок. Я как бы по собственному опыту советую.

Не, если живешь где-то на дальнем востоке, то понятно, что лучше будет взять японца. И выгоднее даже. Но во всем остальном немцы лучше. Разве нет?

Та же Кемри совсем не экономичная. Я бы сказал не оправдано много жрет, да и двигатель не такой уж и вынослив. Это почти у всех японцев так.

А если человеку нахуй не надо твои бмв и мерсы, а хочется просто надёжную машину?

Ну вот серьезно, как на это реагировать? Я ничего не имею против других автопромов (отечественный не в счет, его для меня не существует), но говорить, что немцы не надежные?..

А что тогда надежное скажите мне пожалуйста? Марки авто в студию.

• 0

#18970 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:46

Да мне и Лада то... Ипотека ж, а ещё рассады взять надо
Вообще заебали школьники которые от избытка времени засерают все информационное пространство куда дотягиваются
Нахуй кому уперлось ваше личное мнение, основанное на ценных интернетстатьях
Права полгода, папин москвич но везде он ДОЛЖЕН излить свою любовь к кузову лансера.
Рассказать как он вступил в лансер клуб, наклеил на свой москвич эмблему, и все берите немца.
Везде это говно, чтоб что то стоящее прочитать надо отфильтровать тонны личных мнений этих школьников.
На этом форуме тоже самое.
Один раздел про внешний вид жёстко модерируется атабоем от мусора, все остальное тонет в этих полезных советах
  • 1

#18971 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:47

Немцев надо брать. Даже 15-летний немец будет получше  чем 6-8 летние японцы, французы, не говоря уже о китайцах или не дай бог наших отечественных.

Тем более если бюджет позволяет взять что-то новее. Тогда чем не вариант Ауди, Мерен? Да тот же Пассат Б6-Б7 чем плох?

Для меня японцы это - легендарная Лэнд Крузер Прадо, ну и Митсубиши Паджеро и Лансер Х, потому что влюблен в этот кузов  :tongue:

Бизнес-класс и представительный - только к немцам.

Милый мальчик, ты машины видел только на картинке? Или спиздил у папы три номера журнала "За рулем", прочитал их по диагонали и вещаешь с умной рожей и видом знатока?

Бля, ну как можно сравнивать 15-летнего немца или японца и новую ладу? Сравнивать-то конечно можно, но это будет некорректно по меньшей мере.

Если новый ауди и новая гранта - все понятно. Сравнение не в пользу гранты. А если 15 летний ауди и новая гранта, то надо смотреть. Возможно, из этих двух вариантов новая гранта окажется предпочтительнее.

Впрочем, кому я это говорю? Иди лучше к ЕГЭ готовься, а то и в ПТУ не возьмут.

• 0

#18972 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:48

Школознатоки говоришь. Ну ок. Я как бы по собственному опыту советую.

По какому? Ты позавчера зарегистрировался и твой личный опыт тут всем известен?
  • 0

#18973 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:48

Один раздел про внешний вид жёстко модерируется атабоем от мусора, все остальное тонет в этих полезных советах

Можно написать более кратко, как в фидо:

"где модератор?"

))

• 1

#18974 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:49

Да мне и Лада то... Ипотека ж, а ещё рассады взять надо
Вообще заебали школьники которые от избытка времени засерают все информационное пространство куда дотягиваются
Нахуй кому уперлось ваше личное мнение, основанное на ценных интернетстатьях
Права полгода, папин москвич но везде он ДОЛЖЕН излить свою любовь к кузову лансера.
Рассказать как он вступил в лансер клуб, наклеил на свой москвич эмблему, и все берите немца.
Везде это говно, чтоб что то стоящее прочитать надо отфильтровать тонны личных мнений этих школьников.
На этом форуме тоже самое.

Это все твое мнение взято с потолка. 

А на деле Ауди А4, а в отца пассат. И ни дед, ни отец никогда на москвичах не ездили. 

• 0

#18975 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:51

Это призывы к самовольному модерированию))
Запрещено

Но мне нравится - анонимная анкета, скрытый возраст, но он же советует на личном опыте!!!

Это все твое мнение взято с потолка.
А на деле Ауди А4, а в отца пассат. И ни дед, ни отец никогда на москвичах не ездили.

Ну то есть ты щас сам лично говоришь об опыте отца?))))
А как же личный? Личный ограничен одной Ауди? И вот это супер стаж и опыт позволяет тебе лихо обобщить за немцев? Сколько опелей у вас с отцом на двоих было? Какие мерседесы вы в гараже разбирали? Бмв каких серий удалось эксплуатировать?
Японцами ты вообще не владел но уже все знаешь из личного опыта за Камри и паджеро?
Ты сам то понимаешь как это щас убого выглядит?

Сообщение отредактировал Ksyara: 29 апреля 2016 - 13:53

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0