Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 марта 2006 - 18:29
Отправлено 22 марта 2006 - 18:33
прямо таки охуела..... мда, it, ты бы хоть рот полоскала после секса.....Охуеть. Врачиха, вызванная в9 утра, наконец-то пришла. Глянула в мое горло и охуела. Еще и мозг поебала на тему хождения без шапки.
Отправлено 22 марта 2006 - 18:34
Ну так она не от этого охуела. Она сказала, что там почти ангина.прямо таки охуела..... мда, it, ты бы хоть рот полоскала после секса.....Охуеть. Врачиха, вызванная в9 утра, наконец-то пришла. Глянула в мое горло и охуела. Еще и мозг поебала на тему хождения без шапки.
Отправлено 22 марта 2006 - 18:35
да лан тебе. можно просто глотатьпрямо таки охуела..... мда, it, ты бы хоть рот полоскала после секса.....Охуеть. Врачиха, вызванная в9 утра, наконец-то пришла. Глянула в мое горло и охуела. Еще и мозг поебала на тему хождения без шапки.
Отправлено 22 марта 2006 - 18:37
просто ей в голову не могло придти, что это не миндалины воспаленные :)Ну так она не от этого охуела. Она сказала, что там почти ангина.
прямо таки охуела..... мда, it, ты бы хоть рот полоскала после секса.....Охуеть. Врачиха, вызванная в9 утра, наконец-то пришла. Глянула в мое горло и охуела. Еще и мозг поебала на тему хождения без шапки.
Отправлено 22 марта 2006 - 18:40
да ну вас. оан мне сказала по стакану жидкости каждый час выпивать. бля. я не могу пить воду стаканами. бывают в природе такие шипучие таблетки, типа как витамин Ц, но без витамина Ц. а то вроде его передоз не есть хорошо а еще она приказала не вылезать из кровати. лежать, сидеть там, что угодно. но не вылезать. что она имела в виду? как думаете, стоять можно?просто ей в голову не могло придти, что это не миндалины воспаленные :)
Ну так она не от этого охуела. Она сказала, что там почти ангина.
Сообщение отредактировал it: 22 марта 2006 - 18:41
Отправлено 22 марта 2006 - 18:44
сосать можно :)а еще она приказала не вылезать из кровати. лежать, сидеть там, что угодно. но не вылезать. что она имела в виду? как думаете, стоять можно?
Отправлено 22 марта 2006 - 18:45
Меня тут недавно назвали ЖИВОТНОЕ. Как тонко подмечено, правда? А рога пусть будут, ибо нех.блин, Андрюх, ну что за нож в спину?
Бля, пиздец ты буренкада лан тебе... у меня вообще 172 - типа я кто? корова?
![]()
![]()
а ты тогда кто? лось чтоли?
вот только роги подпилим ибо нех
Бляха-муха. Вип комната, где мы все будем, без окон. Так что хоть обзажигайтесь там. PS. Сообщение года моего Р.романтика в том что ночью мона свечи зажигать
Щас я придумаю адекватный ответ и отпишусь.хз в чем романтика, или ты при свете стесняешься?
вот такая вот у меня извращенная фантазия
![]()
Сообщение отредактировал Kahn: 22 марта 2006 - 18:46
Отправлено 22 марта 2006 - 18:51
кто посмел??? а рога все-таки нах...Меня тут недавно назвали ЖИВОТНОЕ. Как тонко подмечено, правда? А рога пусть будут, ибо нех.блин, Андрюх, ну что за нож в спину?
а ты тогда кто? лось чтоли?
вот только роги подпилим ибо нех
романтики не будет... это ж какая толпа народуБляха-муха. Вип комната, где мы все будем, без окон. Так что хоть обзажигайтесь там.
и моего тожеPS. Сообщение года моего Р.
Отправлено 22 марта 2006 - 18:52
сосать кажется нельзя. она сказала, что там какие-то пробки и что если я прямо сейчас не начну полоскать рот календулой\ромашкой\содой\морской солю\шалфеем\какой-то хуйней на букву ф, то будет плохо.сосать можно :)а еще она приказала не вылезать из кровати. лежать, сидеть там, что угодно. но не вылезать. что она имела в виду? как думаете, стоять можно?
хуясе. ну еще чуть-чуть и вы доберетесь до года моего рождения. а мне вот хотя бы до вашего года Р еще флудить и флудить десятилетиямии моего тожеPS. Сообщение года моего Р.
старики млин мы...
Отправлено 22 марта 2006 - 18:58
Зато груповуха знатная может получитьсяромантики не будет... это ж какая толпа народу
Отправлено 22 марта 2006 - 18:59
да и для групповухи слишком уж дохуя народуЗато груповуха знатная может получитьсяромантики не будет... это ж какая толпа народу
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 19:01
Это хорошо. Люблю я сачканутьдля групповухи слишком уж дохуя народу
Отправлено 22 марта 2006 - 19:02
так тебе просто посмотреть?Это хорошо. Люблю я сачканутьдля групповухи слишком уж дохуя народу
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0
-
Yandex (6)