Ага, только ресурс не увеличат, а внешне будут как новые)))диски виды видали, но можно сделать как новые ))
Какая связь между внешним видом и необходимым к пробегу расстоянием? ))
Отправлено 10 апреля 2016 - 12:05
Ага, только ресурс не увеличат, а внешне будут как новые)))диски виды видали, но можно сделать как новые ))
Отправлено 10 апреля 2016 - 12:59
Ага, только ресурс не увеличат, а внешне будут как новые)))
может он любитель "обточить тормозные диски" )) есть такая услуга, сильно дешевле их замены :)
почем вышло по итогу?
не спрашивай
77.
Отправлено 10 апреля 2016 - 13:03
через целых полгода 4 ляма... смотри на Приору еще не хватит ;)
Для блядей лучше кабриолет, еще лучше - красный )) марка пох, можно Запорожец.
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:06
едет не очень, поворачивает - никак. Дружище, бери феррари не новую. Имхо в соблазнении с ней попроще будет.
https://auto.ru/cars...033128767-0134/
ну или корвет :) камаро...ну не то немного))
Не, корвет не всталяет совсем, феррари - уже что-то. Читаю отзывы и обзоры смотрю по ним. У старого камаро салон убогий.
Шевроле - тачка для реднеков. Выброшенные деньги будут.
Вот из-за этого у меня сомнения. Одни говорят, что я ебанулся покупать камаро, другие что камаро - это зверь, третьи вообще - на 4 ляма можно всю жизнь на такси ездить
Всяких бмв, ауди,мерсов дохера на дорогах, а мне нужно внимание и эмоции.
через целых полгода 4 ляма... смотри на Приору еще не хватит ;)
Для блядей лучше кабриолет, еще лучше - красный )) марка пох, можно Запорожец.
Я подумывал о камаро кабриолете ![]()
У меня была возможность взять его год назад, но я что-то застремался и вбухал деньги в бизнес. А желание не покидает.
Отправлено 10 апреля 2016 - 15:46
Даже не слышал о таком )))может он любитель "обточить тормозные диски" )) есть такая услуга, сильно дешевле их замены :)
не спрашивай77.
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:25
не спрашивай
77.
ну в рынке)
я на свою тоже хотел подобное сделать - как узнал цену, решил продать машину
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:37
Не, корвет не всталяет совсем, феррари - уже что-то. Читаю отзывы и обзоры смотрю по ним. У старого камаро салон убогий.
Вот из-за этого у меня сомнения. Одни говорят, что я ебанулся покупать камаро, другие что камаро - это зверь, третьи вообще - на 4 ляма можно всю жизнь на такси ездить
Я подумывал о камаро кабриолете
У меня была возможность взять его год назад, но я что-то застремался и вбухал деньги в бизнес. А желание не покидает.
ну ауди Р8 не много ездит по городу:) Как вариант z4 бмв :)
Отправлено 10 апреля 2016 - 16:48

Отправлено 10 апреля 2016 - 20:18
Я вот так и знал, что джеймс_дин сейчас со своей опущенной приорой вылезет!
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:20
Не опущена, а занижена!Я вот так и знал, что джеймс_дин сейчас со своей опущенной приорой вылезет!
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:40
Не опущена, а занижена!
У дина именно опущена.
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:48
Даже не слышал о таком )))
И пользуется спросом? хотя и сам любитель сэкономить, но это жестко ))))
ага
http://www.gidravlik..._folder/pro_cut
Отправлено 10 апреля 2016 - 20:55
Если хочешь негативных эмоций и такого же внимания - бери приору и опускай.
Отправлено 11 апреля 2016 - 00:17
Мастер сказал, что это не просто косметика - проходит пескоструем, покрывает порошковой краской, будут ровнее, а по трассе я отрезками 150-180 могу идти, там все важно.
Отправлено 11 апреля 2016 - 01:16
Мастер сказал, что это не просто косметика - проходит пескоструем, покрывает порошковой краской, будут ровнее, а по трассе я отрезками 150-180 могу идти, там все важно.
Диски, которые прошли 260 тысяч уже выработали большую часть своего ресурса, и пескоструй с окраской новее их не сделает.
Красивее - да, ровнее - может быть, но новыми они не станут.
Вот, по теме
https://ru.wikipedia...тное_разрушение
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 11 апреля 2016 - 01:17
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
0