только тсссссссссс и никому не рассказывай чтобы ею с кем-нибудь меряться!говори как есть... психика у меня нормальная... выдержуНу как тебе сказать...
![]()
Сообщение отредактировал it: 22 марта 2006 - 16:39
Отправлено 22 марта 2006 - 16:39
только тсссссссссс и никому не рассказывай чтобы ею с кем-нибудь меряться!говори как есть... психика у меня нормальная... выдержуНу как тебе сказать...
![]()
Сообщение отредактировал it: 22 марта 2006 - 16:39
Отправлено 22 марта 2006 - 16:40
Отправлено 22 марта 2006 - 16:41
Ты что??? Яйца--это наше все! У меня их в доме немеряно, так что привычка в осторожности давно имеется;)Яйца кому-нить не отрежь...ммм....случайно...
Как раз к зубогинекологу вопросЭто ж как надо изъебнуться , чтобы ВСЕ увидать?
Отправлено 22 марта 2006 - 16:41
Хочешь я это... как его... твою примеряючтобы ею с кем-нибудь меряться!
Отправлено 22 марта 2006 - 16:42
До тех пор, пока новые выпуски "войну и мир" не напишут?:)репы не будет, пока не будет нового сервера, а он пока не планируется
Отправлено 22 марта 2006 - 16:43
я куда-то выкладывала фотку. с видом сзади. при желании и под микроскопом там можно жопу рассмотретьХочешь я это... как его... твою примеряючтобы ею с кем-нибудь меряться!
PS Потом во всех спорах буду, возможно, за тебя. Обещаю
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 16:48
Нет уж... Это НАШЕ всё! (Правда смотря в чьих руках)...Ты что??? Яйца--это наше все!Яйца кому-нить не отрежь...ммм....случайно...
Че-то финальная сцена "Годзиллы" представляется прям...У меня их в доме немеряно, так что привычка в осторожности давно имеется;)
А чего - он сам себе , думаешь, чего-то смотрит?Как раз к зубогинекологу вопросЭто ж как надо изъебнуться , чтобы ВСЕ увидать?
Он могеееет:))
Отправлено 22 марта 2006 - 16:56
Маме своей это расскажиНет уж... Это НАШЕ всё!
Неее, скорее мультик про юркий лавирующий кораблик:)Че-то финальная сцена "Годзиллы" представляется прям...
Думаешь, ему больше не у кого?А чего - он сам себе , думаешь, чего-то смотрит?
Отправлено 22 марта 2006 - 16:58
Конечно без трусиков. Видишь ли, не заманишь нашего брата крутыми трусиками. Все снимается и выбор идет по честному, а не у кого трусы дороже!!!не вводи ежика в заблуждение. химкинские почему-то дружить без трусиков предпочитают
поправьте если я где-то неправа
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 16:59
Хм... И в мыслях не было! Разве что у тебя их недостаток...:) Представляю себе рекламную акцию: напиши пост в клинике и получи яйцо в подарок! Жуууть:))(кто-то очень добрый конечно же предложит по Яйцам
)
Отправлено 22 марта 2006 - 17:02
тема трусов раскрывалась 30-ю страницами раньше.Конечно без трусиков. Видишь ли, не заманишь нашего брата крутыми трусиками. Все снимается и выбор идет по честному, а не у кого трусы дороже!!!не вводи ежика в заблуждение. химкинские почему-то дружить без трусиков предпочитают
поправьте если я где-то неправа
![]()
Отправлено 22 марта 2006 - 17:02
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 22 марта 2006 - 17:03
Отправлено 22 марта 2006 - 17:04
да лан тебе... у меня вообще 172 - типа я кто? корова?Блин, среди всех этих меряниу ростом в 160-164 и 91-96 см попами я чувствую себя ущербно со своими 170 :((( На миниатюрную никак не смахиваю *ушла топиться*
Отправлено 22 марта 2006 - 17:05
О, эт другое дело *обняла за плечи* :)))да лан тебе... у меня вообще 172 - типа я кто? корова?Блин, среди всех этих меряниу ростом в 160-164 и 91-96 см попами я чувствую себя ущербно со своими 170 :((( На миниатюрную никак не смахиваю *ушла топиться*
![]()
0