Запрещенные приемы
Отправлено 11 июня 2012 - 23:24
Отправлено 13 июня 2012 - 17:58
Отправлено 15 июня 2012 - 03:03
Интересно твое мнение Серега. Остановился с женщинами и не двигаюсь.
Человеку в отдельно взятой области сложно развиваться. Условно, человек проявляется во всем что делает. Это не много разных вопросов - это как правило несколько основных.
Если человек сам на свою жизнь внимательнее посмотрит он скорее всего аналогии этих проявлений (одних и тех же) найдет не просто в отдельно взятых областях а в жизни в целом.
Ну, чтобы конкретнее, ты же сам наверняка знаешь почему так - что тебе мешает. Отсутствие квартиры (некуда вести), часто нет денег на свидания может еще что то.
Если еще конкретнее - если ты с квартирой (местом для секса) вопрос решишь и заставишь себя подходить (по пять - десять раз) в день все начнет меняться.
А со свиданиями и звонками - просто посмотри насколько они эмоции проявляют во время вашего общения. Просто весь смысл в эмоциях - общение с женщиной это не скучно - это интересно. Понимаешь, просто сидеть и из пустого в порожнее "как дела - нормально, а у тебя - тоже" это скучновато.
Чтобы быстро развивалось нужно чтобы эмоции здравый смысл захлестнули.
Я - Иди ближе, нет ты хитрая ближе значит ближе (руками пододвигаю)
Д - (сопротивляется)
Я - Да не волнуйся, ну подумаешь вспотела, мне твой запах нравится. Или ты из скромности?
Я - Сама виновата, нельзя так одеваться. Ты зачем так оделась - так только страшным можно, а тебя нужно немножко прятать. Ну как люди же на свидание ходят чтобы друг друга получше узнать, а ты садистка просто. Как почему - пришла возбудила сразу а теперь конечно давай поговорим кем я работаю кем ты работаешь.
Д - А ты не смотри
Я - Хорошо постараюсь (демонстративно смотрю на грудь) - у тебя какой любимый фильм?
Эмоций много информации ноль.
Отправлено 15 июня 2012 - 03:46
Отправлено 15 июня 2012 - 09:35
Отправлено 19 июня 2012 - 17:11
Отправлено 19 июня 2012 - 19:34
Отправлено 19 июня 2012 - 19:48
В одном из топиков Сергей писал, что справился с плохим зрением.
Есть ли способ справиться с тремором рук?
К врачу. Так то я уверен что человек сам на себе может что угодно - просто чем серьезднее проблема тем сложнее. Зрение то поправил - но например чтобы шрамы рассосались или волосы на голове выросли моей веры не хватает.
Отправлено 19 июня 2012 - 22:49
Отправлено 19 июня 2012 - 23:13
Игра нацелена целиком на то, чтобы ты начал свободно подходить на улице.
1. Задание мягкое:
Берешь друга и просто гуляете там где много женщин. Ищете глазами - увидел говоришь - к этой я подошел бы-, он спрашивает почему - описываешь все достоинства и что тебе в девушке нравится - он говорит иди - либо идешь, либо говоришь я не пойду потому что боюсь
2. Задание жесткое:
Просто подходите по очереди с другом или пусть тебе показывает. Чтобы сразу с девушками не зависнуть - берешь номер телефона максимум минут за пятнадцать и уходите под любым предлогом.
Кто хочет участвовать просто в понедельник пишет результат (лучше развернутый). Сейчас напишу фразы для подхода, чтобы было от чего отталкиваться если сам не придумаешь.
Отправлено 20 июня 2012 - 00:01
- Смотри слона ведут --- а ты доверчивая
- Привет, тебе нравится когда с тобой на улице знакомятся?
- Привет, любишь мороженое
- Смотри --- а ты послушная
- У тебя приятный голос?
- Девушки, я между вами присяду, вы не подумайте, я не наглый просто мне это приятно будет.
- Ты красивая, наверное вредная
Вообще по факту легче начать с Привет и развивать по обстоятельствам. Если сразу нормально среагировала уже дальше не так важно что говорить. Жирным выделил то что проще наверное как готовую мантру. После первой фразы нужно либо самому говорить продолжать либо вопрос задать - вне зависимости от реакции но через паузу. Вопрос:
- К тебе часто знакомится на улице подходят?
- Ты всегда такая веселая (бодрая, уставшая, грустная, наглая, скромная...)
- Как твое имя (если ломается или морозится можно выдумывать нелепые варианты типа Элеоноры).
Все это очень просто и уже достаточно для начала. Подошел сказал фразу чуть выждал задал вопрос.
В заключение - если ты боишься подходить сейчас, сам подумай когда это изменится и почему. Если тебе двадцать подожди пока станет тридцать или сорок а лучше сразу шестьдесят а потом резко начинай. По фигу на то насколько ты развит по теории 100 баллов - ты сам же не можешь знать где находишься. Просто подойти - это основа, пусть подойдешь пятнадцать раз в ноль - зато поймешь зачем тебе меняться и реально начнешь это быстро делать - потому что цели вот они перед глазами.
А если хочешь перед этим мышцы накачать, машину купить и т.д. так это бесконечно. Ты сейчас живешь, и секс тебе сейчас нужен - потом будет потом. Лучше точно знать что тебе отказывают чем думать что все нормально было бы, только сейчас чуть разовьюсь, и сразу классный начну.
Отказ это реальность - согласие и секс реальность. Реальность не всегда комфортна. Хочешь жить в придуманном мире - живи, в том, где начнешь подходить через месяцок, только с силами соберешься немного.
Отправлено 20 июня 2012 - 14:01
Вот шо правда, то правдаА если хочешь перед этим мышцы накачать, машину купить и т.д. так это бесконечно. Ты сейчас живешь, и секс тебе сейчас нужен - потом будет потом. Лучше точно знать что тебе отказывают чем думать что все нормально было бы, только сейчас чуть разовьюсь, и сразу классный начну.
Отказ это реальность - согласие и секс реальность. Реальность не всегда комфортна. Хочешь жить в придуманном мире - живи, в том, где начнешь подходить через месяцок, только с силами соберешься немного.
Сообщение отредактировал olegos: 20 июня 2012 - 14:02
Отправлено 20 июня 2012 - 16:22
По ресурсным состояниям форум отдельный не создавали и нигде больше не обсуждали.
Это все сродни поискам волшебной таблетки. Они даже если и есть - цену заплатить придется адекватную - я не думаю что путем спокойной медитации или каких то похожих техник можно себя всерьез менять.
(Чем меньше у тебя негативных мыслей и внутренних переживаний - тем больше ресурса) - дальше чтобы этим пользоваться нужна вера и желание. Чтобы избавиться от негативных мыслей и переживаний придется себя конкретно перекраивать, это долго и тяжело.
Очень жаль что ты спустил эту тему, ведь когда вы её обсуждали в середине топика задор был просто огромен. Да и я сам пару раз входил в такое состояние и результат был просто ошеломляющим.
Я не спорю откат может быть просто ужасен, но ведь зачастую игра стоит свеч + такой козирь в рукаве очень внушительный, и его стоит иметь, как для использования в критической ситуации так и просто для уверенности - одного из самых важных факторов да почти везде.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0