Никто его и не жалеет. Я вот жизни своей уже без него не представляю.)А чего все автора жалеют? Мужику 33 года.
По-моему он просто бесхребеное говно. Удобрение для сорняков. Нехер его жалеть. Жена такая же. Вы созданы друг для друга. Аминь.
Семейная лодка и быт
Отправлено 18 February 2013 - 10:55
Отправлено 18 February 2013 - 11:03
И это все, что ты смог выторговать тем, что согласился не разводиться?Предложил жене мирно развестись - ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...", - один раз приготовила суп - и все по старому (психов своих водить в дом, правда, перестала).
Ждем 1 марта, чтобы опровергнуть предположение Мальчика Бананана. А там до НГ темку закроем, чтобы опровергнуть еще одно его предположение.Каждый его отчет жду как подарок.
Отправлено 18 February 2013 - 12:38
это типичная манипуляция. Мне первый мужчина тоже так говорил:ни в какую - "глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь...",
* малыш, ну ты же видишь ,что поправилась, ну ты же понимаешь, что только я тебя такую любить буду?
* ну пойми, ну выгонишь ты меня, а как ремонт будешь доелывать? на рынке же увидят, что девочка одна и будут обманывать и ненужное всучивать. Да и бригады ремонтников будут обманывать
* ну вот уйду я, а ты знаешь, какие сейчас цены на прочистку засоров в раковине? А у тебя два кота, так-то я тебе сам чищу два раза в месяц, а так будешь отдавать по 500 р за каждую раковину
В итоге - выгнала. И оказалось - если придешь с четким списком, никто тебя на рынке не обманет, если сантехнику все четко и ясно объяснит - он тебя еще и на своей машине свозит купить батареи, если прочищать засор, то это стоит 150 р за три точки, а не 1500 р.
да, с этим сложно. Постарайся, если известен маршрут, связываться хотя бы с ребятами с форума, живущими по твоему маршруту, общаться с ними, пусть город покажут, чтобы ты приехал, привез жену в гостиницу, зарегистрировался и поехал дальше с ребятами встречаться, и вернулся вечером довольный и уставший. Пусть на шоппинг тебя сводят. А по возвращению, мое имхо, надо молча идти, подавать заявление, идти к психологу, чтобы он помог тебе выстроить тактику общения с женой и поддержал тебя, и выставлять ее, хоть с отступными, хоть как, но вон из твоей жизни.А мы еще, р за ткак на зло, собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно, так как другого водителя нет и коттедж взят с учетом того что летит компания (кстати, дежавю - два года назад была такая же ситуация), отказываться поздно - поэтому летим, так что у нас вооруженный нейтралитет с ежедневными локальными стычками. Каждый живет в своей комнате.
Думай, собирайся с духом и делай! :)Я занят работой, ремонтом и спортом, о личной жизни просто не думаю пока, стараюсь дома быть поменьше. В общем, просто закрыл глаза на проблему. Но долго такая фигня продолжаться не может, наверно.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 18 February 2013 - 18:17
Не понимаю как ты все это хватаешь спокойно. У меня всем друзьям жены готовят, кто-то вкусно, кто-то не очень, но ни у кого баба не залупается что готовить не будет. Я вот вообще привык, что если я приношу продукты домой, то я всегда буду накормлен вкусно. Иногда вдвоем прикольно че-нить замутить у плиты, да и быстро."глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь..."
No brain - no gain.
Отправлено 19 February 2013 - 22:59
Отправлено 20 February 2013 - 01:20
. А мы еще, как на зло, собирались в Европу на горных лыжах, гостиницы-билет-визы-машина все оплачено, отказываться неудобно, так как другого водителя нет и коттедж взят с учетом того что летит компания (кстати, дежавю - два года назад была такая же ситуация), отказываться поздно - поэтому летим, так что у нас вооруженный нейтралитет с ежедневными локальными стычками.
Блин, почитай сам свою тему, я читал и думал на той ли я странице открыл тему? Этот пост я уже читал несколько лет назад! Тебе как обычно не удобно отказаться т.к. Ты водитель и тд и тп. Пошли один раз все к черту, а люди разберутся, вот увидишь.
Отправлено 20 February 2013 - 01:25
Я на самом деле в этом прроблемы не вижу, изначально не надо было лезть в бутылку, еще 5 лет назад и жили бы счастливо.Не понимаю как ты все это хватаешь спокойно. У меня всем друзьям жены готовят, кто-то вкусно, кто-то не очень, но ни у кого баба не залупается что готовить не будет. Я вот вообще привык, что если я приношу продукты домой, то я всегда буду накормлен вкусно. Иногда вдвоем прикольно че-нить замутить у плиты, да и быстро."глупо разводиться из-за быта, да и не найдешь ты себе девушку которая будет готовить, а я начну готовить, вот увидишь..."
У меня жена не готовит, есть дом. работница. Меня все устраивает, жена довольна, идиотизм заставлять другого человека делать то, что ему не нравится. Я сам не делаю таких вещей и людей вокруг стараюсь к такому не принуждать. Жить в гармонии с собственным мироощущением гораздо комфортнее.
Отправлено 20 February 2013 - 15:33
До читав до конца, - одно слово печаль.
Автор так и не прислушался к вполне адекватным советам форумчан, найти себе другую девушку, по причине потребительского отношения жены к нему, нежеланием последней иметь семью как семью, отсутствием мозгов в 30 лет и.т.п., явным и постоянным манипулирование автором себе во благо, не желанием идти на встречу. И самое главное на мою точку зрения это явное неуважение к человеку «мужу», которое жена не скрывает, а наоборот показывает при каждом удобном случае, в том числе и на людях. Автор у Вас не было семьи тогда Вам говорили у Вас нет ее и сейчас.
Автор мне Вас не жаль. Ваше завтра-послезавтра свидетельствует о том что в принципе вас все более менее устраивает. Форум для отдушина что кто-то слушает вас не больше.
Что Вы приобрели сегодня? Ничего, ваши отношения с женой дошли до маразма, что вам в принципе и пророчили.
По какой-то дурной причине Вы не хотите признаться даже самому себе, в том что человек с которым вы рядом не Ваш и вашим никогда не будет. Детей в такой семье вы тоже нормально не воспитаете, по причине лентяйства и безответственности жены и отсутствие уважения к Вам (оно не появиться и в дальнейшем, может быть только видимость но не больше). Такое же отношение будет и у детей вот посмотрите, хотя не дай бог.
Если так будете продолжать то через N- количество лет, вы останитесь без семьи какую вы хотели в самом начале, любимого и понимающего человек рядом, детей которые уважают и ценят отца, домашнего очага.
Как вы не понимаете жизнь идет и она одна, другой не будет так стоит ли ее тратить на перевоспитание человека, которого перевоспитать не возможно. Есть такое понятие «не мой человек» и все своим ты его не сделаешь вы разные люди.
Что за три года произошло да ничего отношения в ноль даже в минус. Хотя за это время можно было найти другого человека и жить счастливо.
Ваше завтра-после завтра, еще чуть-чуть длится 3 года и это путь в никуда. Не надо спрашивать у жены о разводе, ставить ультиматумы, нужно для себя решить расстаться с таким человеком раз и навсегда, бесповоротно и жить новой жизнью и новыми надеждами. А не жить прошлым и не сбывшимися мечтами, и мыслю а может быть все у нас будет хорошо, она же вроде не такая плохая.
Автор из-за вашей нерешительности и страха Вы просто прожжете свою жизнь, и будете виноваты во всех неудачах и нереалезовонастях жены, семьи и. т.д.
Сообщение отредактировал serw: 20 February 2013 - 15:36
Отправлено 20 February 2013 - 15:51
Сообщение отредактировал serw: 20 February 2013 - 16:02
Отправлено 21 February 2013 - 09:18
Проблема у автора с женой на самом деле значительно глубже, чем просто нелюбовь жены готовить и убираться. Жена автора в поездках заебывала тем, что он не туда свернул или не туда поехал и т.п. Это банальное неуважение автора.Я на самом деле в этом прроблемы не вижу, изначально не надо было лезть в бутылку, еще 5 лет назад и жили бы счастливо.
У меня жена не готовит, есть дом. работница. Меня все устраивает, жена довольна, идиотизм заставлять другого человека делать то, что ему не нравится. Я сам не делаю таких вещей и людей вокруг стараюсь к такому не принуждать. Жить в гармонии с собственным мироощущением гораздо комфортнее.
И если для тебя нанять домработницу - это отличное решение, то для него - это затыкание дыры, течи на карабле, который разваливается и требует как минимум капитального ремонта.
Сообщение отредактировал Kahn: 21 February 2013 - 09:19
Отправлено 01 March 2013 - 23:37
Не дождался. Kahn был прав. Есть такая поговорка: лох - это судьба (с)Мне по-прежнему интересно, жду от автора решительного шага к марту этого года, не позже.Автор, интерес к теме у людей пропадает. Движухи нет. Зашел через пол года - все тоже самое, что год назад, но лишь другими фразами... Уже и обсуждение умирает... Сергиал перешел в скучную стадию...
Отправлено 02 March 2013 - 06:27
Отправлено 02 March 2013 - 22:44
Отправлено 03 March 2013 - 17:19
Отправлено 04 March 2013 - 11:17
Еще ты пророчил до конца года. Помнишь?Не дождался. Kahn был прав. Есть такая поговорка: лох - это судьба (с)Мне по-прежнему интересно, жду от автора решительного шага к марту этого года, не позже.Автор, интерес к теме у людей пропадает. Движухи нет. Зашел через пол года - все тоже самое, что год назад, но лишь другими фразами... Уже и обсуждение умирает... Сергиал перешел в скучную стадию...
Ближе к концу 2013 года посмотрим, сбудутся ли твои пророчества.
А пока, дабы не зафлуживать тему закрываю.
Автор, захочешь отписаться , что был прав Мальчик Бананан - пиши в личку, тему открою.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0