Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1876 gr1shka

gr1shka
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 20:52

Парни, отключите свой внутренний голос!!! Меньше думайте, больше действуйте!!!
  • 0
подольск

#1877 I Pick Up You

I Pick Up You
  • Участник
  • 27 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 20:54

сегодня попробовал для разгонки просто рукой махнуть девочке. прям неплохо помогает: никаких конфузных приветов без ответа) если махнешь ты, тебе в ответ минимум улыбнутся. обычно так же машут. главное про улыбку не забыть и взгляд не прятать, пока не будет ответной реакции. ну и еще нужно, чтоб девушка на тебя тоже глянула. можно поорать, чтоб посмотрела на тебя, потом махать))
  • 0

#1878 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 21:40

Сегодня заканчивал опрос в своём в своём городе. Ужасно жить в маленьком городе: пару раз подходил со спины, а оказывалось, что их знаю :( Но всё таки 8 человек опросил, 3 телефона взял. Скоро выложу результаты.
  • 0

#1879 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 22:48

Тут пару человек стукнули мне в личку, мол почему тему я курирую, а отчеты сам не выкладываю. Вообщем по просьбам трудящихся. Отчет из моего жж, не совсем ориентирован на эту тему, но всеже: ****** Вызвонил вчера пару человек, все заняты. Первая мысль - ладно посижу дома. Потом думаю - че за хуйня? Если хочется пойти потусить, не обязательно для этого ктото нужен. Пошел в общем в клуб сам, причем решил ничего не пить алкогольного. Вообщем хорошо провел время, потанцевал, потрещал с телками - классно отдохнул, хоть и пошел один. Сегодня созвонился с парой человек. По четвергам у нас тут местный колхозный клуб :), буквально 5 минут от моего дома. На самой деле очень прикольное место - он очень большой по размерам и каждый раз сюда приходит 3-4 тысячи человек. Девченок просто нимеренно. Зашел, встретил одного из напарников, потрещали с ним. Присели - он открыл девочку которая сидела рядом. Я их оставил и пошел прогулятся по клубу. Смотрю черная девочка сидит: -привет, че скучаешь. пришел тебя подбодрить -(чето сказала) поболтали немного (Она)-Так пить хочется, купи мне Лонг Айленд (Я)- я девушкам выпить не покупаю. Обычно все наоборот - они мне. Вижу у нее чето интерес пропал - походу чайка. Решил срулить. Потом ее еще пару раз видел, сидела одна грузилась. Даже рукой махала, мол чтобы подошел. Хуй. Нехрен было меня пытатся продинамить. Потусил с братвой немного. Смотрю танцуют 7ка и 8ка(самая красивая девка во всем клубе). (Я)- Нормально танцуешь, там вон конкурс танцев, тебе стоит попробовать (Она)- Да я хочу, но мне мой парень не разрешает (Я)-У него проблемы с самооценкой? (Она)- (не помню что) Поболтали еще пару минут и она слилась. Пооткрывал еще пару сетов. Помогал одному новичку. Представил его пару девочкам, чтоб он разогрелся. Потусил еще с братвой. Смотрю сидят 2 девочки 5ка, 7ка и парень по виду ТФН за столиком метров 7 от нас. Подошло к ним два колхозника. Девки их сбрили сразу. Подошли 2 черных, начали танцевать пытаться - девки их сбрили через пару мин. Думаю полюбому надо подходить. Они были обвешенны глоу стиками. (Я)- Hey girls, you're really shiny. (На русском туповато звучит) (Они)-(не помню что) ТФН на это все смотрит непонимая что происходит. В итоге сливается. Спрашиваю мол кто это такой. Она говорит - это мой менеджер на работе, он от меня без ума. (Я)-вы бы были такой клевой парой (Она)-издеваешся да (игриво меня шлепает) Пару минут поболтали, вошел напарник - начал болтать с пятеркой. Семерка вижу ведется. (Я)-я вижу ты девочка в принципе хорошая, ходишь в церковь и тому подобная хуйня. Но вот чтото подсказывает мне, что у тебя есть плохая сторона, о которой мало кто знает. (Она)-(отводит глаза), да есть..ну я наверно не могу тебе об этом сказать... ну эээээм вообщем... я так люблю секс... (Я)-(вот подфартило то как думаю) Вообщем сразу кинестетика по полной с моей стороны. Она ведется. Девочка вообще мне очень в карту. Классная фигура. Одета в мини платье, ковбойские сапоги и шляпа. Попа на ощуп просто супер. Такая вообщем hot cowboy girl. Беру ее за руку идем танцевать. На танцполе - грязные танцы. Вдыхаю ее волосы. Целую в щеку. В губы не дается. Показывает кольцо, мол обручена. (нихуясебе думаю, с такими танцами я не завидую ее жениху). Приходит подруга, танцуем втроем, весь танцпол так исподтижка поглядывает. Блядь в принципе можно было увозить. С другой стороны - живу не один. Спрашиваю - а вы на одной машине приехали? - На одной.. Фак, не подфартило. (Она)-дай свой телефон посмотреть (Я)-Зачем? (даю) (Она)-(удивленно)- ну как зачем, номер свой оставлю. Вообщем на том и разошлись. Хуй его знает - в принципе очень близко к фасту. Но слишком много помех. В целом хорошо провел время. Доволен собой. ****
  • 0

#1880 Goodwin14

Goodwin14
  • Участник
  • 14 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2009 - 22:53

если есть фото 1-2, покажите, а то даже не представляю их.

их обычно не фотографируют)

девушек, кстати, всегда хватает, Goodwin14, просто нужно считать и тех, к кому очково подойти прям на 100%.
Та же самая фигня и у меня: выхожу в поле и реально времени 90% уходит на тупые отмазки (слишком старая, слишком малолетка, слишком страшная, слишком красивая, тут шумно, тут людно, у нее бананы в ушах, у нее очки на лице и т.д.).
20 приветов за 30 минут раздать можно легко)) завтра попытаюсь уложиться)

ты прав, но что то меня приветы совсем не прут, ну не получается, седня пробовал опять раздать штук 5 никто не ответил, проще сразу подвалить с каким нить оупенером)
кстати насчет телефона мне кто нить подскажет?)
  • 0

#1881 Jamoro

Jamoro
  • Участник
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 13:50

Чуваки, может я чего не понимаю, но зачем "приветы"? Ведь по отзывам видно, что отклик в большинстве случаев нулевой. По большому счету это тоже самое, спрашивать "Девушка, можно с вами познакомиться?". Если очково говорить с незнакомками, то можно для начала спрашивать, сколько сейчас время или как пройти к Храму Христа спасителя (чтобы исповедаться в грехах)). Почему не начинать сразу с оупенейров? Я например сейчас отрабатываю следующий подход: подхожу и начинаю с УЛЫБКОЙ и вопросительной интонацией говорить на чукотском языке "Китьям мэнтун гаммык? Гымынан тычичевынат ымыльё гыннын выт гаввыт!" дальше признаюсь, что это чукотский и по обстановке. В позитив входят все. Из 5ти подходов три номера+одна замужем) отчитаюсь когда наберу штук двадцать. Кстати, кто подскажет есть ли где-нибудь топик с оупенейрами?
  • 0

#1882 I Pick Up You

I Pick Up You
  • Участник
  • 27 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 16:25

Приветы нужны для того, чтоб ты в любой ситуации и в любой момент времени мог подойти к любой девушке, а не ебланить по полдня, выбирая девушек, которых ты не боишся открыть. Понятное дело, что есть категория девушек, которым ты легко говоришь привет и открываешь, но если надо вырасти, то при раздаче 50 приветов в час тебе придется подходить к 8кам и еще лучше, чтобы уложиться во времени. А оупенеры самые классные, когда ты выдумываешь их уже стоя около девушки. Пользоваться шаблонным пагубно с точки зрения привыкания, чуть ситуация меняется ты можешь затупить. лучше разминать мозги)
  • 0

#1883 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 21:22

Теперь я:) После работы в пятницу вечером решил прогулять по "выжженому поля" аля Манеж:) Пикаперов было дофига, но мне посрать на них:)) гыгы.. Только мне опять было сыкотно, минут 15 собирался духом, потом полез:) Вообщем вижу 7- 8 сидят на лавочке, о чём-то трепятся. Рост 180, пафосные такие шо пипец... Думал-думал что сказать, решил не подходить:) Стоило ли было? Надо опенеры генерить:) Ладно, иду дальше. Все парами ходят.. поголовие лесбиянок:)) ... Кидаю снова взгляд на лавочки и вижу сидит 4-ка и 6.5 (когда подошёл был уже 6-ка) Завязал с ними разговор... они начали морозятся, типо кого-то ждут, я говорю, а давайте вместе подождём.. Всё это время со мной говорила 4-ка. Потом спрашиваю:"Ваша подруга всегда такая скромная?" Подружка начинает ещё больше морозится.. Потом по мимике её лица понимаю, что она стервозная баба и валю нах от них.. (хотя контакт был открыт, просто девочка не понравилась) Ладно иду дальше и вижу сидят на бордюрчике напротив маршала Жукова 2 девочки, одна блондинка, другая брюнетка. Из далека показалось, что 7-ки.. Но потом когда подошёл ближе - было гдето 6 и 6.5.. Ну ладно, подумал я, потренируюсь на них:) В руках как раз была выпитая баночка липтон и там мусорка была рядом. Выкинул чай и подсаживаюсь к девочкам со словами:"Тут типо чисто на бордюре?" Они так кинули рассеяный взгляд и ничего не ответили.. И тут я сморозил херню, я даже не буду рассказть что я сказал:)) ибо стыдно:)) но девочки улыбнулись::::)))))) ппц ваще.... больше такого не буду говорить. Но тем не менее открыл контакт. Снова как и везде = одна девочка лидер. (та что блондинка), другая скромница ,но зато такая скромница, с такой короткой юбочкой и прям секис) толлькоо лицо не очень понравилось... Ну вообщем всё это время общался с блондинкой)) Она оказалась очень умной девочкой и было с ней просто интересно стрепаться.. Мы с ней трепались, а её подружка - скучала..Так однажды она у неё спрашивает:"Тебе типо не скучно?" Она не-не) не скучно.. Но блин трепались как-то скуновато и временами натянуто - понял свои косяки. Девочка даже пару раз меня постебала первый раз - Д:"Сколько тебе лет?" - Я"Ээ,..скока ни есть, все мои, а что?" - Д:"Ну сколько?" - "23" - Д:"Не верю" - -я"Почему?" - Д :"У меня такое впечатление, будто ты мало общался с девушками.." - Я:"Почему?" - - Д:" Да ты когда снами захотел познакомиться, такую фигню сморозил, будто вычитал какой-то шаблон из женского журнала Лиза" - Я: (я начинаю истерично ржать, мне стало так стыдно за себя, я просто впал в истерику, тк сморозил и понимал это, что сморозил тупость:))" Вообщем смеюсь и ложусь на лужайку с мокрой травой. Д:"Ты это, там трава мокрая, ты типо хочешь меня возбудить своим мокрым телом?" - Я :"ММ.. иди ко мне детка" Д: -(улыбается что-то)... Я :"Давай я к тебе присяду" А подруга её сидела между нами.. Ну вообщем пересел к ней, пообтирался, покинестел ей спину)) Потом предложил им прогуляться , а они были на шпильках и чёт как-то они говорят:"Неее, мы на шпильках, по брусчатке идти неудобно" Я такой говорю, типа я могу одну из вас взять на руки))) Девочки смеются , потом начинаем шутить что-то)) Потом я что-то начал тупить.. просто усиленно тупить..что-то случилось.. Ах да! Я забыл имя лидера) И она обиделась на меня.Лицо такое сделала обидчивое), но на самом деле заигрывала. И она мне не хотела говорить своё имя мне второй раз..)) И такая говорит:"А зачем тебе моё имя?, Ты всё это время общался со мной и ни разу не произнёс моего имени!" Я говорю:"Нуээ, а как я к тебе буду обращаться?" Она чёт подумала=подумала..но не сказала. Вообщем потом я угадывал её имя, спрашивал у прохожих)) Типа играл в угадание с 3-мя жизнями:"Позвонить другу, спросить у прохожего,50 на 50":)) Ситуация начала поправляться, пошёл позитив) Потом они собрались домой и мы поехали с лидером одни в метро(нам было по пути) Её подружка ехала по другой ветке.. Я такой говорю:"ооо, типа ты сегодня едешь со мной" Она:"Нет! Это ты со мной едешь" Я в ахуе от её дерзости:) Короче едем в метро.. и ей выходить.. И тут я чёт сую ей свой телефон в руки и говорю :"Пиши свой номер" (зря я ей так сказал) Она :"НЕТ!" Потом она выходит на своей останоке, чуть вышла из вагона,оборачивается и улыбаясь что-то говорит ии вроде делает какой-то жест...я не расслышал..(может быть она даже хотела, чтобы я с ней пошёл) Но я блять не хотел с ней идти! Вообщем надо было её догнать и надо было жёстко кинестетить. ибо она такая плохая девочка.... да и лень было за ней бежать. Ещё я иногда тупил и чувствовал, то что она рулит ситуацией, а не я рулю ей:)) Ладна, день второй. Надо было съездить к матери, дорога долгая, электричка, ехать 1.5 часа.. Стоим в Москве погружаемся, в вагоне всякие работяги . На моей скамейке свободны 2 места.. И тут в вагон входит такая блондиночка)) Прям аще круть) Миленькая, прям такая вся:) И я про себя говорю:"Садись ко мне,=садись ко мне":)) Она проходит мимо, я уже поник духом и тут она разворачивается и садится со мной рядом:) Я ликую)) Лалала)))) И я думаю, как бы ээ, познакомицо) Едем пару станций я слушаю музыку , к нам подскаживается компания двух девочек и блонидочка теперь сидит после другой девочки. ДЕвочки пьют пиво, они мне не нравятся ..потом они выходят и блонидочка подсаживается ко мне ближе, касаясь меня своим плечом.Закидывает голову вверх и засыпает) Я прусь:) Дальше она засыпает и её голова касается моего плеча:) Я легонько трогаю её руку пальцами, она просыпается я говорю "Ты наверно очень устала, можешь поспать на моём плече, на скамейке не удобно и на ней спят многие, а моё плечо чистое и удобное" Девушка k++:) Но говорит:"Нее, я уже привыкла так спать и мне будет удобнее, но спасибо тебе огромное, спасибо:" Я спокойно киваю головой, и заваливаюсь на скамейку подобно ей)) Растянув ноги и закинув голову вверх. так едем минут 10. Она просыпается...Выпрямляет осанку.. Я тоже) Она сидит в наушниках слушает музыку:) Про себя думаю, что типо должен познакомицо:) Набираю у себе на кпк текст:"Кстати, у тебя классные духи, какого они цвета?" Протягиваю ей кпк , она читает, улыбается.. и говорит, что приятно то, что я заметил её духи.. и говорит, что духи цвета шампанского:) Я такой говорю, а можно поближе вдохнуть шампанского?:) Она отталкивает свои волосы пшеничного цвета, огаляя шейку:) Уфф)) Нюхаю её) Девочка улыбается Вообщем дальше не буду рассказывать как всё было, ибо лень писать. Кинестил ей спину) Лицо, Она была так близко от меня что слышал как она дышит:) И я облажался:) Когда мы приехали она говорит:"Меня типа встречают на авто" И как-то так говорит дальше с намёком поехать с ней.. был такой тоооооонкий намёк..) Идём с ней и тут происходит момент, что нужно либо идти с ней до автостоянки, либо идти к маршруткам и ехать домой.. Она говорит,:"Ну ладно, я типа еду домой..." Я говорю:"Я тоже домой" Она уходит и говорит:"Может как нибудь ещё встретимся" Я говорю"Да моя львица, встремися в полях" Она k+++ и уходит. Итог: мог бы быть фаст. - телефон не взял, тк в этом городе я бываю раз в 2-3 недели. Надо было ехать с ней...) Но я протупил.. Тк обещал ещё своей матери приехать не поздно:) Вообщем надо было забить на обещание и ночевать у девочки:( Вообщем подтупил:) Но делал всё очень чётко, только лишь до этого момента. Девочка была на 6.5 баллов:) поднабрался опыта...))

Сообщение отредактировал mobidic: 26 июля 2009 - 21:30

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#1884 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 21:41

а с первой девочкой не поехал, тк надо было после манежки ехать к другану..) поэтому не стал её догонять
  • 0

#1885 Смайл Исмаилов

Смайл Исмаилов

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 130 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 22:06

Отчет за субботу: был в универе,смотрел подачу документов.Девушек видимо-невидимо.Очень много девушек стреляли глазами в мою сторону,но,сцуко,я тупил.В наказание за это отправил сам себя в воскресенье в поле под дождь.А он сука шел весь день.Итог поля 70 приветов раздал-29 подписей(под дождем не хотели расписываться).Под этим предлогом с компанией из 3 девушек посидел в кафе(каждый за свой счет),6 опенейров, 9 телефонов(всего)
  • 0

#1886 PMIP

PMIP
  • Перцы
  • 48 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 22:31

Теперь я:)

....

поднабрался опыта...))

По 1-й девочке.
Во-первых, чтобы рулить разговором, нужно общаться с обеими девушками. Когда тебя спрашивают о возрасте, лучше говорить правду, даже если тебе 102 или 14.
Если забыл имя девочек - эт хорошо, стесняться перед ними не надо =). То есть для тебя значимость девки не ожуенно высокая.

Д:"Ты это, там трава мокрая, ты типо хочешь меня возбудить своим мокрым телом?"
- Я :"ММ.. иди ко мне детка"

А вот это молодчина, тут всё правильно)

По девке в электричке.
Хорошо, что сразу начал кинестетить, причём обнюхивание - штука просто термоядерная. А телефон надо было брать ;)
  • 0
Мой блог. О пикапе friends-only
Life's a bitch and I'm her PIMP

#1887 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 22:47

- - Д:" Да ты когда снами захотел познакомиться, такую фигню сморозил, будто вычитал какой-то шаблон из женского журнала Лиза"

Ахаха...девочка граммотно тебя стебанула, наверна читала мою статью :-)

Ну а так вообще mobodic - красава, та на правильном пути, жги дальше, и самое главное - не останавливайся!
  • 0

#1888 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 22:54

:)) Спасибо перцы за замечания, буду жечь дальше:)! Но очень хочется 7-ку...:)
У меня какой-то панический страх перед 7-ками и выше, в особенности когда они парами...боюсь их не осилить:(
Как быть...?)

- - Д:" Да ты когда снами захотел познакомиться, такую фигню сморозил, будто вычитал какой-то шаблон из женского журнала Лиза"

Ахаха...девочка граммотно тебя стебанула, наверна читала мою статью :-)

Ну а так вообще mobodic - красава, та на правильном пути, жги дальше, и самое главное - не останавливайся!

Ты писал статью в Лизе?:)))

Сообщение отредактировал mobidic: 26 июля 2009 - 22:58

• 0

#1889 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 22:59

Не, не в Лизе :))

http://www.pickupfor...howtopic=116358
  • 0

#1890 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2009 - 23:26

Кактус, ты воистину крут:) Понравилась у тебя ключевая фраза "(Я)-я вижу ты девочка в принципе хорошая, ходишь в церковь и тому подобная хуйня. Но вот чтото подсказывает мне, что у тебя есть плохая сторона, о которой мало кто знает. это зачёт! Смотрел сериал блудливая калифорния (Californication) ?:) Чем то ты мне напомнил того Хенка Муди:) Он частенько так выражался)

Сообщение отредактировал mobidic: 26 июля 2009 - 23:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0